![]() |
[QUOTE=Kristinka;1897934]девочки, а у меня вопросик,каким порошком вы деткам вещи стираете?[/QUOTE]
я стираю ушастым нянем, он не вызывает аллергии. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1897928][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], Сонечка супер детка, очень она мне нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Kristinka;1897934]девочки, а у меня вопросик,каким порошком вы деткам вещи стираете?[/QUOTE] Я все вещи стираю порошком персил сенситив, если сильно грязные добавляю пятновыводитель ушастый нянь. [QUOTE=Kristinka;1897822]Сонечка такая зайка!!!ттт!красавица! у вас так тепло что вы без шапочки?[/QUOTE] Спасибо. Нет прохладно только мы шапки снимаем всё время, вчера было 19 градусов. |
вот и я думаю купить персил,ещё читала что лучше жидкие порошки,они лучше вымываются.
я до этого почти год стирала ушастым нянем,потом около месяца аистёнком,а сейчас вот думаю что покупать... |
[QUOTE=Kristinka;1898670]вот и я думаю купить персил,ещё читала что лучше жидкие порошки,они лучше вымываются.
я до этого почти год стирала ушастым нянем,потом около месяца аистёнком,а сейчас вот думаю что покупать...[/QUOTE] Даже не знаю на счёт жидкого ни когда не пробывала, ушастый мне не понравился не знаю по чему, стирала аистёнком всё время, а потом мне надоело куча коробок в ванной, решила купить персил, просто одна девочка в роддоме ещё сказала что она им будет стирать у неё уже второй ребёнок и ни какой аллергии нет, я попробывала мне понравился, он же тоже для деток, когда родится второй ребёнок я сначала попробую постирать персилом если не высыпит значит не буду парится по этому поводу. |
Мне персил очень нравится, и жидкий и в порошке. Но им я стираю взрослые вещи.Ушастый нянь мне не очень нравится, мне кажется, что он плохо отстирывает. Но зато от него нет аллергии.
|
А где наша Катя, она с концами от нас ушла? В контакте в группах она общается?
|
вот и мне временами казалось что плохо отстирывает добавляла пятновыводитель ушастый нянь,тогда лучше,а тут постирала с перволл для цветного белья и мне понравилось,вот думаю персил жидкий купить.
просто читала да и врач как то говорила,правда не мне=)что если ребёнок не аллергичен,то можно стирать порошками нашими,правда чтоб без сильных запахов |
да вконтакте она есть...если ты про пузёныша=)))
|
[QUOTE=Kristinka;1898934]да вконтакте она есть...если ты про пузёныша=)))[/QUOTE]
Ну да здесь она часто была, а потом пропала. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1871183] Кем работать устроилась? [/QUOTE]
как и раньше - в бухгалтерию пошла, как бы ни хотелось что-то поменять, но деньги важней, а с нуля начинать - это терять в ЗП :( [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1871772] я думаю он это оценит.[/QUOTE] пока он ничего не может оценить :( он меня попросту забыл и не узнал :( [QUOTE=sansem;1873385]А деревня далеко, где Шурик сейчас? А с осени получится его в садик в Москве устроить? [/QUOTE] деревня в более чем 500 км от Москвы, часто не наездишься, но это не Сибирь, все ж более доступно :) а в садик я даже заявление еще не писала, пока не знаю где буду жить, а сады по районам распределяются. [QUOTE=Kristinka;1876068]Наверно как в садик пойдёт так к себе заберёшь?[/QUOTE] нажеюсь по-раньше получится. Как ЗП немного повысят, так навреное няню найду |
[B]Shamsa[/B], это наверно ужасно, когда ребенок не узнает. Мне бы было очень тяжело от этого:(
|
[QUOTE=Kristinka;1898934]да вконтакте она есть...если ты про пузёныша=)))[/QUOTE]
Вот уж не думала, что она нас бросит%-0 Значит в группе в контакте ей интересней... |
Наташенька приветик!
дая представляю как у тебя всё внутри зжалось когда тебя Шурик не узнал:( ты надолго туда ездила или и сейчас там? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1899058]Вот уж не думала, что она нас бросит%-0 Значит в группе в контакте ей интересней...[/QUOTE]
да она кстати там тоже одно время долго не появлялась |
а я алкаш=)))))))))) короче пришла рекламка чтов магазине на этой неделе будет вино молдавское 2л всего за 9$,вот хочу купить,а раньще стоило без скидки 18$ молдавские вина вкусные,но мне нравяться,конечно это не те что настоящие которые только с бочек,но всё же...
|
[QUOTE=Kristinka;1897934]девочки, а у меня вопросик,каким порошком вы деткам вещи стираете?[/QUOTE]
привет! я стираю Ушастым нянем, но у вас наверное такого нет. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1897736]Вот пару фоток мы вчера на прогулке
Соня так забавно губки складывает=) Так меня умиляют заколочки на волосиках у таких малявочек:) |
[QUOTE=Kristinka;1898670]вот и я думаю купить персил,ещё читала что лучше жидкие порошки,они лучше вымываются.
я до этого почти год стирала ушастым нянем,потом около месяца аистёнком,а сейчас вот думаю что покупать...[/QUOTE] аааа, не дочитала=))) думала, к вам нашего няня не везут=) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1898815]Мне персил очень нравится, и жидкий и в порошке. Но им я стираю взрослые вещи.Ушастый нянь мне не очень нравится, мне кажется, что он плохо отстирывает. Но зато от него нет аллергии.[/QUOTE]
а у меня вроде претензий нет, даже тыкву с белого отстирывет%-0 |
[QUOTE=sansem;1900328]а у меня вроде претензий нет, даже тыкву с белого отстирывет%-0[/QUOTE]
возможно, но у меня некоторые пятна не отстирывал, меня это очень расстраивало. Сейчас приходила свекровь, притащила фруктов и денег, мол купи Ритусе что-нибудь. Потом пришел курьер и принес суши, я его вообще-то не вызывала, денег нет, а оказалось, что это муж для меня заказал. Я не пойму, они помириться чтоли хотят?? |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |