![]() |
[QUOTE=Prima_Vera;2190824]:( а мне снится график БТ с упавшей Т, и мазня:( Так что очевидно я в пролёте. Хотя, если раньше рыбные сны не сбывались, вот бы на этот раз этот не сбылся, про месики![/QUOTE]
Пусть он не сбудется. |
А мне сегодня приснилось, что я девочку родила. И потом кормила ее грудью, а молоко прям течет.
|
Девчонки чего мне только и не снилось и грудью кормила ,беременность,роды,положительный тест,рыба во всех видах и ловила я её только толку мало.Всё это фигня лично для меня .
|
Мне сегодня приснилась рыба!! Впервые в жизни.. водоем по колено идем мы с мужем, а там рыбы плавают и одна такая пузатенькая и медленней всех двигается, муж говорит лови ее. Я ловлю, вытаскиваю ее а она начинает хвостиком вилять, на бочек заваливаться, как щенки делают)))) и тут я вижу а у нее (пардон за подробности) мужская маленькая пи...)))) И я просыпаюсь))) Ой девочки, наверное я просто форумов вчера перечитала)))))
|
Все, я уже ни в какие сны не верю. И рыба уже снилась, и ребенок сколько раз снился - и ничего. Больше не верю.
|
[QUOTE=Vasilek;2191765]Мне сегодня приснилась рыба!! Впервые в жизни.. водоем по колено идем мы с мужем, а там рыбы плавают и одна такая пузатенькая и медленней всех двигается, муж говорит лови ее. Я ловлю, вытаскиваю ее а она начинает хвостиком вилять, на бочек заваливаться, как щенки делают)))) и тут я вижу а у нее (пардон за подробности) мужская маленькая пи...)))) И я просыпаюсь))) Ой девочки, наверное я просто форумов вчера перечитала)))))[/QUOTE]
Пускай будет сон в руку!!! (точнее, в пузо!) [QUOTE=VeraD;2192910]Все, я уже ни в какие сны не верю. И рыба уже снилась, и ребенок сколько раз снился - и ничего. Больше не верю.[/QUOTE] Такая ж фигня. Наверно, они имеют значение, если специально не планируешь. А так всем хочушкам без конца снится то, что хочется. |
[QUOTE=Prima_Vera;2194838]Пускай будет сон в руку!!! (точнее, в пузо!)
Такая ж фигня. Наверно, они имеют значение, если специально не планируешь. А так всем хочушкам без конца снится то, что хочется.[/QUOTE] Да, наверное. |
Да я тоже не обольщаюсь)))) Время покажет!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Никита;2191113]Девчонки чего мне только и не снилось и грудью кормила ,беременность,роды,положительный тест,рыба во всех видах и ловила я её только толку мало.Всё это фигня лично для меня .[/QUOTE]
[QUOTE=Prima_Vera;2194838] Такая ж фигня. Наверно, они имеют значение, если специально не планируешь. А так всем хочушкам без конца снится то, что хочется.[/QUOTE] Мне вот тоже снилось что грудью кормлю, и дочку за ручку и веду и в колясочке катаю.... Но это всё от желания.... А вот рыба раньше перед Б всегда снилась..... а сейчас совсем не снится :-/ :( |
Вот дождусь окончания цикла и напишу в руку рыбу поймала или нет))):girl_prepare_fish:
|
Девочки мне сегодня приснилось...что я тестики на Б.....замочила.....да и не один а 3 ...:) и на всех [COLOR="Red"]//[/COLOR]..... с четверга на пятницу!:girl_in_love: может получилось!?
|
[QUOTE=Катрин;2218440]Девочки мне сегодня приснилось...что я тестики на Б.....замочила.....да и не один а 3 ...:) и на всех [COLOR="Red"]//[/COLOR]..... с четверга на пятницу!:girl_in_love: может получилось!?[/QUOTE]
Ой, точно ведь с четверга на пятницу :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сбылся ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2218440]Девочки мне сегодня приснилось...что я тестики на Б.....замочила.....да и не один а 3 ...:) и на всех [COLOR="Red"]//[/COLOR]..... с четверга на пятницу!:girl_in_love: может получилось!?[/QUOTE]
Прекрасный сон! Пусть обязательно сбудется :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2218565]Ой, точно ведь с четверга на пятницу :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сбылся ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка моя ....спасибки:girl_in_love: за поддержку! |
[QUOTE=Катрин;2218580]зайка моя ....спасибки:girl_in_love: за поддержку![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Мне сегодня снился кролик, полосатый как зебра, а еще девочка, я ее к горшку приучала и знала, что это моя дочка. Так хочется уже кого-нибудь к горшку поприучать... :girl_in_love: :connie_38:
|
[QUOTE=Танюха;2220165]Мне сегодня снился кролик, полосатый как зебра, а еще девочка, я ее к горшку приучала и знала, что это моя дочка. Так хочется уже кого-нибудь к горшку поприучать... :girl_in_love: :connie_38:[/QUOTE]
Желаю, чтоб сон был самым вещим! |
[QUOTE=Prima_Vera;2226057]Желаю, чтоб сон был самым вещим![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Девочки а сегодня мне приснился.....сон....
я беру яйцо в руки....а из него птенец.....вылупился...к чему... |
мне приснилась жареная рыба -а патом пришли дела
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |