Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

Ksu.D. 01.10.2010 08:44

Моя свекровь, когда узнала, что я беременна сказала "надо подумать". Я в шоке была, сидела и не могла понять над чем ей надо подумать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мама Алик 01.10.2010 09:22

Когда я была :preg: , свекровка относилась в принципе нормально. Мы переехали жить к ним, ей некуда было деваться. Да и до :preg: мы не особо часто общались. Зато после рождения доченьки она показала себя во всей красе....:-E Не дай Бог такого никому...
А как скажите я могу нормально относиться к человеку, когда мой будущий муж привез меня знакомиться с мамашей, она потом сказала - ты всех своих шалав будешь в дом водить?:-E
Зато сейчас мы живем отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Софьюшка 01.10.2010 09:28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=46"]такая[/URL] темка есть уже!!!!

Оля однавполе 01.10.2010 12:20

не ну тут про свекровь и нашу беременность%-0 или все-таки нафлудили?:)
неее, моя еще ничего по сравнению с вашими, только когда меня после выкидыша выписали, я на ногах не стояла от кровопотери и операции и вообще пережитого... был такой диалог: "а когда вы приедете?" - "ну не знаю, меня только выписали" - "приезжайте, а то тут столько работы на даче, надо ягоды обобрать, картошку выкопать, доски сложить, а вы не собираетесь даже приезжать, такие-сякие" :)
с тех пор я не беру трубку домашнего телефона, если определитель мне говорит "номер не определен". значит, 100% свекровушка звонит.:)))

dinkaza 01.10.2010 20:49

У нас со свекровью взаимная любовь и согласие. По-настоящему стала моей мамой. Мне не хватало общения с женщиной (с моей мамочкой случилась трагедия, когда мне было 18). Одна из лучших людей в моей жизни. Мечтает о внуке/внучке. Стараемся осчастливить ее)) ну и самих себя в первую очередь

ночка 01.10.2010 21:12

у нас со свекровью не все так гладко! как можно подумать со стороны. когда я забеременела, она вместо того чтобы поздравить или обрадоваться сказала" кризис, а вы детей рожать" и была очень не довольна. вот сволочь:-E . хотя, до этого меня пилила. за то что нет детей. а когда произошел выкидыш, вообще стала плохо относиться, и свекр тоже. вот обидно!:(

Maryana 01.10.2010 21:52

[QUOTE=ночка;2364373]у нас со свекровью не все так гладко! как можно подумать со стороны. когда я забеременела, она вместо того чтобы поздравить или обрадоваться сказала" кризис, а вы детей рожать" и была очень не довольна. вот сволочь:-E . хотя, до этого меня пилила. за то что нет детей. а когда произошел выкидыш, вообще стала плохо относиться, и свекр тоже. вот обидно!:([/QUOTE]

Прям ни с какой стороны ей не угодить :hysteric:

Моя прям золотая стала. Сегодня обед приготовила, потом пошла с ребенком гулять. Купила ему книжки со сказками, читала сидела :)))

натаSHка 01.10.2010 23:06

[QUOTE=ночка;2364373]у нас со свекровью не все так гладко! как можно подумать со стороны. когда я забеременела, она вместо того чтобы поздравить или обрадоваться сказала" кризис, а вы детей рожать" и была очень не довольна. вот сволочь:-E . хотя, до этого меня пилила. за то что нет детей. а когда произошел выкидыш, вообще стала плохо относиться, и свекр тоже. вот обидно!:([/QUOTE]

у нас когда до 2008 была озможность по ребенку откосить от армии, свекровь мне все пела роди-роди! а как тока грянул 2008 песня кончилась! и я когда забеременела она мужу уже начала петь чтобы шел в армию как я рожу! что с ребенком тяжелло первое время, а так вернется и все проблемы решены!
вот как они хотят внуков!...

капризОлька 04.10.2010 17:10

а моя уже достала-когда мы родим!!!ну я то хоть щас,но не получается!и тошно так от этого всего становится еще острее.

Кисюня Маня 04.10.2010 19:51

Ой, и моя все талдычила - когда родите, когда родите? А когда родили, и не нужна ей внучка, появляется раз в пятилетку (чему я рада конечно!), но теперь новая песня - давайте второго! Зачем они ей?

Я мама Яна 04.10.2010 19:59

Мне моя тоже всегда говорила: когда родите, давайте быстрей, пока у нас есть возможность вам помогать...

МуммиМама 04.10.2010 20:11

а моя не просит )))) у неё уже есть 4 внука )) старший сын постарался....мы ей даже ничего не говорим пока про беременность

натаSHка 04.10.2010 20:16

[QUOTE=Кисюня Маня;2379433]Ой, и моя все талдычила - когда родите, когда родите? А когда родили, и не нужна ей внучка, появляется раз в пятилетку (чему я рада конечно!), но теперь новая песня - давайте второго! Зачем они ей?[/QUOTE]

перед соседями хвастаться, что у не двое!!!

Я мама Яна 04.10.2010 20:20

[QUOTE=Львекса;2379538]а моя не просит )))) у неё уже есть 4 внука )) старший сын постарался....мы ей даже ничего не говорим пока про беременность[/QUOTE]

а вы с ней редко встречаетесь?

funtik-lux 05.10.2010 00:25

[QUOTE=натаSHка;2379563]перед соседями хвастаться, что у не двое!!![/QUOTE]

вот у меня тож так хвастается! так и подмывает сказать, что моя дочь ей не внучка:-E . с внуками хотя б в неделю раз надо нянчится полноценно. как всегда делала моя бабушка с нами!!!!! и нас погод трое у нее было!

Pretty Vi 05.10.2010 15:19

[QUOTE=funtik-lux;2380663]вот у меня тож так хвастается! так и подмывает сказать, что моя дочь ей не внучка:-E . с внуками хотя б в неделю раз надо нянчится полноценно. как всегда делала моя бабушка с нами!!!!! и нас погод трое у нее было![/QUOTE]

моя тоже себя пяткой в грудь бьет, что она такая же бабушка как и моя мама. А приедет раз в год и моего сына обломает с прогулкой. А на рождение Таюшки не то чтоб телеграмму дать, смс не написала!

Pretty Vi 05.10.2010 15:45

[QUOTE=ulyashka55;2254417]Я понимаю, что Вы хотите сказать...НО - свекрови опытнее, мудрее...должны быть... А молодые - они всегда эмоциональнее, несдержаннее... Меня больше всего обижало, что свекровь тыкала меня носом в что-то сделанное не так, но никогда не объясняла, как нужно... До сих пор вспоминаю, как я солила огурцы...первый раз в жизни!! У меня мама, просто очень любит сама делать все заготовки, а кухня 5 кв.метров не позволяла мне ей помогать и наблюдать:( Так вот, обложилась я соответствующей лит-рой... выбрала рецепт...и начала процесс... Закатала 10 банок, гордая собой мою посуду...приходит свекровь с работы, осматривает банки и спрашивает:"А по какому рецепту ты солила?" Я ей показываю...она кривится и говорит, что баба Зоя солила не так... Заметьте - не она, а баба Зоя!!! Потом:" А ты пол на кухне мыла перед тем, как начала солить?" Глупый вопрос...я ж не в сраче готовлю, но специально мыть пол%-0 %-0 %-0 Я его с утра мыла... Она тут же берет банки с огурцами и идет их вываливает со словами - все равно взорвутся, руки у тебя не из того места растут.. Ничего путем сделать не можешь, только продукты переводишь...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я, кстати - каждый год минимум по 300л солений закатываю...теперь...и ни одна банка не взорвалась!!! А свекровь вообще готовить не умеет, не то что заготовки на зиму;)[/QUOTE]

анекдот в тему: моет невестка полы в доме , свекровь смотрит и говорит: не, не так... Невестка перемывает и говорит : так? Свекровь опять смотрит: нет, не так! Бедолага в третий раз моет пол и говорит: мама:-E , ну а теперь ТАК? Свекруха: НЕТ, НЕ ТАК! Невестка: НУ А КАК? Свекровь: не знаю как! но не так!

Pretty Vi 05.10.2010 15:50

[QUOTE=Kuzya;2256706]Спасибо за совет, знать бы ещё что там ваша мама свекровке сказала...
Я пока не могу решиться, но наверное ради дочери надо настроиться и поговорить..пока же мы стараемся не ходить к ней в гости, после очередного ЧП и её игнорируем..но лучше не становится никому:-[ ][/QUOTE]

Да так и скажи: я не заставляю Вас любить мою дочь, но уж уважать ее надо! Она не виновата, что родилась не от этого папы.

Кисюня Маня 05.10.2010 15:51

[QUOTE=Pretty Vi;2383912]анекдот в тему: моет невестка полы в доме , свекровь смотрит и говорит: не, не так... Невестка перемывает и говорит : так? Свекровь опять смотрит: нет, не так! Бедолага в третий раз моет пол и говорит: мама:-E , ну а теперь ТАК? Свекруха: НЕТ, НЕ ТАК! Невестка: НУ А КАК? Свекровь: не знаю как! но не так![/QUOTE]

Это точно!

Я как-то фэн-шуй увлеклась, в то время мы жили у нее, спрашиваю - можно фонарик красный повесить возле двери? Да, конечно, вешай! А мужу потом говорила, что я колдовством каким-то занимаюсь! :-D

ulyashka55 05.10.2010 16:21

[QUOTE=Pretty Vi;2383912]анекдот в тему: моет невестка полы в доме , свекровь смотрит и говорит: не, не так... Невестка перемывает и говорит : так? Свекровь опять смотрит: нет, не так! Бедолага в третий раз моет пол и говорит: мама:-E , ну а теперь ТАК? Свекруха: НЕТ, НЕ ТАК! Невестка: НУ А КАК? Свекровь: не знаю как! но не так![/QUOTE]
Девочки, и смешно и плакать хочется....оно реально ТАК И БЫЛО!!!:-/

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.