Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   А когда вы стали рассказывать о своей беременности?(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16954)

__olka__ 13.08.2012 17:03

Мы тоже никому кроме самых близких не говорили. Все остальные родственники поняли, когда у меня уже пуз заметно вылез. Брат двоюродный мужа, у которого жена вот-вот должна была родить ехал в машине на заднем сиденье и так получилось, что он меня не видел. Начал разговор про детей, мол когда вы там уже соберетесь? (А я на 7-ом месяце). Мы с мужем переглянулись и молчим:girl_haha: Видели бы вы его лицо когда я из машины вышла :puz: :-D

Г+А 13.08.2012 17:51

olka, я долго смеялась! :-D

__olka__ 13.08.2012 18:54

[QUOTE=Г+А;5199467]olka, я долго смеялась! :-D[/QUOTE]

В тот момент я тоже:-D

Луч солнца 13.08.2012 21:12

[QUOTE=__olka__;5199374]Мы тоже никому кроме самых близких не говорили. Все остальные родственники поняли, когда у меня уже пуз заметно вылез. Брат двоюродный мужа, у которого жена вот-вот должна была родить ехал в машине на заднем сиденье и так получилось, что он меня не видел. Начал разговор про детей, мол [B]когда вы там уже соберетесь[/B]? (А я на 7-ом месяце). Мы с мужем переглянулись и молчим:girl_haha: [B]Видели бы вы его лицо когда я из машины вышла[/B] :puz: :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: быстро вы после его слов собрались! Не успел он спросить, а ты уже с животиком!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

__olka__ 14.08.2012 09:58

[QUOTE=Луч солнца;5199749]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: быстро вы после его слов собрались! Не успел он спросить, а ты уже с животиком!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно. Нас за три года и так достали с подобными разговорами. Муж так вообще какое-то прям мстительное удовлетворение испытывает от реакции его родственников на мой живот.:puz:

Yokee 24.08.2012 08:50

а я только 2 слабые полоски увидела мужу сказала и через день сразу брату. и подруг уже через - недельку. родственникам пока не говорим. муж говорит мол вообще не надо никому рассказывать, сами скоро всё увидят)))

Yokee 24.08.2012 08:51

аааа, ну и вот вам рассказала))) на 10-ый день задержки

Стройняшечка 29.08.2012 08:26

[QUOTE=__olka__;5199374]Мы тоже никому кроме самых близких не говорили. Все остальные родственники поняли, когда у меня уже пуз заметно вылез. Брат двоюродный мужа, у которого жена вот-вот должна была родить ехал в машине на заднем сиденье и так получилось, что он меня не видел. Начал разговор про детей, мол когда вы там уже соберетесь? (А я на 7-ом месяце). Мы с мужем переглянулись и молчим:girl_haha: Видели бы вы его лицо когда я из машины вышла :puz: :-D[/QUOTE]

Прикольно получилось.

Стройняшечка 29.08.2012 08:31

3 месяца

У меня как начальство узнало, так всем рассказали. Тянули их зале язык. У меня потом все подходили и уточняли. Я просто тогда только устроилась и через 2 месяца забеременеть успела. Дак на меня как на врага народа смотрели.

Модель 29.09.2012 23:22

А я увидела заветные 2 полосочки и не поверила своим глазам,разбудила мужа и в панике говорю смотри!!!!!ОН сонный смотрит и говорит 2!!!НЕ поверили,муж тут же побежал в аптеку купил ещё 2 теста(разных марок)и снова 2,мы недельку потерпели и в 6 неделек сказали моей маме(она просто гинеколог в ЖК,надо было к ней на учет вставать).Всем остальным буквально в среду(26.09)после узи сказали(т.к. переживали очень,что сглазят ещё болтливые языки)Просто ношу одежку свободную и никто не замечает:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Stella90 05.10.2012 17:47

Я до беременности думала что до визита к врачу никому говорить не буду, но как только тест сделала и он 2 полоски выдал, я сразу мужу рассказала. Ну рассказала не просто, я подарила погремушку и сказала что эта штука скоро пригодиться самому лучшему папе в мире))) Радости было море) Договорились родителям после узи сказать, но своей маме уже рассказала, папа пока не знает. Еще рассказала лучшей подружке. Пока больше никто не знает, хотя меня сегодня прям в лоб спросили не беременна ли я, я сказала что вроде бы нет, пусть попозже узнают;)

Наталюша1 05.10.2012 17:54

ой а я треплоооо)
тест сделала за 2 дня до задержки..на след день еще один и вот после него сказала мужу на радостях.
потом в предполагаемые М. сделала еще тест сфоткала и отправила ммс сестре и маме:)так чтобы они никому не говорили
ну и еще сказала жене брата мужа мы вместе живем с ними.
его родителям хочу как можно позже сказать

Иринушка 05.10.2012 18:06

[QUOTE=Наталюша;5348963]ой а я треплоооо)[/QUOTE]

:-D
поздравляю Наташ! :preg: :)))

Наталюша1 05.10.2012 18:07

спасибо Ириш

8Татьянка8 05.10.2012 22:38

А я тоже не смогла молчать.
Меня сначала сестра по телефону раскусила, пришлось признаться. потом свекровь спалила)))
Ну и своим родителям для я рассказала)
Мужу естественно)))
А ещё даже и задержки то нет!!! Только тесты заполосатились)))

В общем знают саааамые родные и близкие. Остальным афишировать не будем. Спросят - скажем, не спросят - узнают, когда живот вырастит)

Стройняшечка 03.11.2012 13:42

а я сама до сих пор ни кому не говорю. А вот муууж, этот болтун всем рассказал, даже кому совершенно без разницы

Луч солнца 03.11.2012 15:43

[QUOTE=Алёна Овсянова;5431062]а я сама до сих пор ни кому не говорю. А вот муууж, этот болтун всем рассказал, даже кому совершенно без разницы[/QUOTE]

Вот и у меня так же было!:girl_haha: А сейчас я вообще никому не говорю, увидят так увидят!

*Flower Life* 04.11.2012 18:28

Рассказала маме и мужу,пока никому не планируем говорить. Муж в командировке,вернется после НГ на сроке 15-16 недель,тогда и скажем остальной родне)

Tajga 12.12.2012 05:29

Я после теста рассказала о новости двум моим подругам, которые в жизни помогли очень сильно. Они за меня переживали больше всех. Конечно мужу хотела сообщить лично при встрече, так как он был в командировке... Но не выдержала и написала ему в смс.... Он прочел смску, когда был час ночи. Звонить не стал (видимо был в ступоре:) ) А на следующее утро он приехал. Такой довоооооольный:))) Улыбка во все 32 зуба. Родным пока не говорю, пусть все установится, стабилизируется... Просто знаю своих родственников.... разболтают тут же.

Луч солнца 19.12.2012 13:12

Ох...А у меня до сих пор не все знают...Даже бабушка не в курсе...Придёт к нам на Новый год - а тут Я с пузом...Придётся запастись валерьянкой, что ли....

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.