Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Кыль-Кыль 07.09.2010 10:27

Вчера весь вечер проревела. Пришли результаты анализов калла. Золотистый стафиллокок, кандида. В нэте глянула это лечат антибиотиаками. Нам их только не хватало:(

kukuruza 07.09.2010 10:33

[QUOTE=Zlu;2234145]Вчера весь вечер проревела. Пришли результаты анализов калла. Золотистый стафиллокок, кандида. В нэте глянула это лечат антибиотиаками. Нам их только не хватало:([/QUOTE]

Не реви и не расстраивайся...бывает и такое...пропьёте бифидум после антибиотиков, а по-поводу смеси даже говорить не буду, а то на меня сейчас опять нападут и побъют за мои слова:girl_in_love: ты постарайся взять себя в руки. Малыш всё чует. Будь уверена в том, что делаешь и верь, что всё будет хорошо...бывает и не такое. Держись, дружок!Ты умница и со всем справишься вместе со свим Егоркой![URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 07.09.2010 11:54

[QUOTE=kukuruza;2234181]Не реви и не расстраивайся...бывает и такое...пропьёте бифидум после антибиотиков, а по-поводу смеси даже говорить не буду, а то на меня сейчас опять нападут и побъют за мои слова:girl_in_love: ты постарайся взять себя в руки. Малыш всё чует. Будь уверена в том, что делаешь и верь, что всё будет хорошо...бывает и не такое. Держись, дружок!Ты умница и со всем справишься вместе со свим Егоркой![URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, солнце.

Елеонора 07.09.2010 12:59

[QUOTE=Zlu;2234145]Вчера весь вечер проревела. Пришли результаты анализов калла. Золотистый стафиллокок, кандида. В нэте глянула это лечат антибиотиаками. Нам их только не хватало:([/QUOTE]

Да зайка ничего страшного в антибиотиках нет, а инфекцию убить надо, нам после антибиотиков хорошо линекс помог я давала по капсуле 3 раза в день и через 3 дня все было впорядке, а капсулки добавляла в питье или молоко. А насчет ГВ , лактационные кризисы это нормальное явление будут еще не раз, побольше пей, почаще прикладывай ребеночка к груди или сцеживай и все наладиться! Ну и нервов поменьше!:girl_in_love:

Елеонора 07.09.2010 13:00

Девченки а мы сегодня ночью с Дашулей едем на море:girl_in_love: , настроение чемоданное! Тока немного переживаю как она дорогу выдержит:-! , но думаю справимся , надеюсь будет спать в машине!!!

Кыль-Кыль 07.09.2010 13:02

[QUOTE=Елеонора;2235005]Да зайка ничего страшного в антибиотиках нет, а инфекцию убить надо, нам после антибиотиков хорошо линекс помог я давала по капсуле 3 раза в день и через 3 дня все было впорядке, а капсулки добавляла в питье или молоко. А насчет ГВ , лактационные кризисы это нормальное явление будут еще не раз, побольше пей, почаще прикладывай ребеночка к груди или сцеживай и все наладиться! Ну и нервов поменьше!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Ленусь. Хочу завтра в ВРН еще съездить к терапевту...наша что-то не ахти. Может посоветуешь хорошего пециалиста? Кстати хорошо вам добраться и отдохнуть!

Елеонора 07.09.2010 13:56

[QUOTE=Zlu;2235024]Спасибки, Ленусь. Хочу завтра в ВРН еще съездить к терапевту...наша что-то не ахти. Может посоветуешь хорошего пециалиста? Кстати хорошо вам добраться и отдохнуть![/QUOTE]

Повторюсь говорят на Ломоносова хорошие спецы, у меня подруга с области туда ездит и тока там ее болячки у ребенка нашли! Моя врач то же мне неососбо, но ты знаешь сколько бы я с мамашками не общалась еще ниоткого неслышала положительных отзывов:-E , толи мы сами незнаем чего хотим от врачей то ли действительно у них мы как конвеер и они особо не зацикливаються!:-E :-E :-E

Кыль-Кыль 07.09.2010 14:06

[QUOTE=Елеонора;2235393]Повторюсь говорят на Ломоносова хорошие спецы, у меня подруга с области туда ездит и тока там ее болячки у ребенка нашли! Моя врач то же мне неососбо, но ты знаешь сколько бы я с мамашками не общалась еще ниоткого неслышала положительных отзывов:-E , толи мы сами незнаем чего хотим от врачей то ли действительно у них мы как конвеер и они особо не зацикливаються!:-E :-E :-E[/QUOTE]

мне кажется всеже конвеер, вечно они торопят, спешат, боятся задержаться немного, если всех принять не успеют

Елеонора 07.09.2010 15:21

[QUOTE=Zlu;2235477]мне кажется всеже конвеер, вечно они торопят, спешат, боятся задержаться немного, если всех принять не успеют[/QUOTE]

эт точно а у нашей одно лекарство от всех болезней-антибиотики:-D ! Вчера пришли к ней и говорю," мы на море собираемся ", а она мне "а что пришли то тогда"! Я говорю ну хоть послушайте нас горло посмотрите:-!

Мама Пантерка 07.09.2010 21:35

приветы:)
сходили на осмотр. рост 65 вес 6700. полностью на гв.
был долгий разговор про прививки. пугали гробиками, на вопросы о вакцинах промалчивали, ответить ничего вразумительного не смогли, смешно)
воть, получили 20т.р., теперь ежемесячные надо)
воть такие вот припиндюльки:)

Мама Пантерка 07.09.2010 21:44

[QUOTE=Zlu;2234131]Не. У нас 8-9 разовое питание получается. Иногда вазе 60 мл съедает и усе. Девочки, у меня молоко пропадать стало на нервной почве:( Сегодня еле 100мл сцедила за ночь. А обычно 260:( Не хочу на смеси переходить. Итак иммунитет ослаблен ниже некуда :([/QUOTE]

во первых спокуха) мидитируй, песенки пой, представь себя мудрой черепахой Угвей из кунфупанды)))) всё наладится!
купи хипп для увеличения лактации:)
главное не волнуйся, всё хорошо! бывают тяжелые моменты, но все решаемы) главное позитивный настрой. Малышка связан с тобой напрямую и всё чувствует)
Угвей, мудрая тортилка!;)

kukuruza 07.09.2010 21:59

[QUOTE=Мама Пантерка;2237841]во первых спокуха) мидитируй, песенки пой, представь себя мудрой черепахой Угвей из кунфупанды)))) всё наладится!
купи хипп для увеличения лактации:)
главное не волнуйся, всё хорошо! бывают тяжелые моменты, но все решаемы) главное позитивный настрой. Малышка связан с тобой напрямую и всё чувствует)
Угвей, мудрая тортилка!;)[/QUOTE]

Лисица молодец!
Прям закрываю глаза и вижу тебя медитирующую под твою супермузыку! Я тоже начала медитировать кстати. Ты меня заставила вспомнить увлечения двухлетней давности:)и йогой начала заниматься... :)

kukuruza 09.09.2010 12:28

[QUOTE=Крис;2231604]Кукурузка, спасибище, огромнейшее за твою идейку с деревом, она меня сегодня прям-таки спасла))))))только я ее чуть видоизменила, мы на дерево листики клеили с именами, а не ладошками рисовали, что-то я побоялась их пачкать)))))) представляешь мне один ребенок черный лист нарисовал - жуть, реально что-то не так с ребенком, много красных было листиков лишь один зеленый и желтый - что бы это значило???? красный агресия - кажись или тревога....
нууууу будет времечко, накорябай еще чего-нибудь))))))[/QUOTE]

Я рада что тебе пригодилась игра...
А красный не означает агрессию. Красный-цвет энергии...Если взрослый тяготеет к красному, ещё можно подумать и то если это болезненная страсть. А дети очень часто выбирают красный, потому что они активны, жизнерадостны, веселы и готовы впитывать как губки всё новое и интересное. Этим и обусловлен выбор цвета. Но вот к "черному" ребенку я бы пригляделась...

kukuruza 09.09.2010 12:29

Появится время обязательно напишу ещё пару-тройку игр на коммуникацию. Сейчас пока времени нет много. Сегодня внутренний по вождению, а завтра по теории...Сдам в ГАИ тогда доберусь вволю до компа... :)))

Крис 10.09.2010 22:08

[QUOTE=kukuruza;2244405]Появится время обязательно напишу ещё пару-тройку игр на коммуникацию. Сейчас пока времени нет много. Сегодня внутренний по вождению, а завтра по теории...Сдам в ГАИ тогда доберусь вволю до компа... :)))[/QUOTE]

удачки, тебе кукурузка на экзаменах:connie_1:

Лелька 10.09.2010 22:13

Девочки!!!! всем привЯо!!! все, кто принимал участие в сборах, да и просто кому интересно, смотрим отчет!!!!!)))))))))))

Та самая Захарова 12.09.2010 13:34

Привет, девочки. примите и меня к себе - новенькую и опять не беременную(

Кыль-Кыль 13.09.2010 10:04

[QUOTE=Та самая Захарова;2258111]Привет, девочки. примите и меня к себе - новенькую и опять не беременную([/QUOTE]

Добро пожаловать! А долго уже планируете?

Кыль-Кыль 13.09.2010 10:04

[QUOTE=Лелька;2252177]Девочки!!!! всем привЯо!!! все, кто принимал участие в сборах, да и просто кому интересно, смотрим отчет!!!!!)))))))))))[/QUOTE]

Оля, ты мну контакты невропотолога хорошего обещала:)

Лелька 13.09.2010 14:29

скинула в личку!
[B]Та самая Захарова[/B], приветики! Рассказывай о себе))))) ты откуда?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.