![]() |
[QUOTE=koshka;5330724]Что значит, если есть подтверждение?? ты же приходишь к врачу и он подтверждает, смотрит тебя и т.п...[/QUOTE]
У нас также ставят. А подтверждение это кровь на ХГЧ или результат УЗИ |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5330842]У нас также ставят. А подтверждение это кровь на ХГЧ или результат УЗИ[/QUOTE]
Понятно, вообщем на-каждой кухне свои правила%-0 |
[QUOTE=koshka;5331007]Понятно, вообщем на-каждой кухне свои правила%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно, просто врачам не охота работать... |
[QUOTE=koshka;5330724]Что значит, если есть подтверждение?? ты же приходишь к врачу и он подтверждает, смотрит тебя и т.п...[/QUOTE]
Либо результат ХГЧ приносишь, либо УЗИ |
Девулечки, мне при первой Б врач объяснила, почему многие не ставят на учет раньше, чем 10-11 недель. В последнее время очень сильно возросло кол-во выкидышей и ЗБ, а недели 7-8 самые опасные как раз. Поэтому врачи и отправляют всех ждать 9-11 недель, иначе если бы они ставили на учет на ранних сроках, а потом бы Б не развивалась, то статистика и статус ЖК бы пострадал.
Грубо и жестоко, но это так:( |
[QUOTE=Tatira;5329316]Девочки, по моему вообще надо бежать ко врачу как только тест 2 полоски показывает!! У меня все подруги так и делали. и все сразу на учет ставили!!А про то что отправляют домой и говорят приди еще через 2-3 недельки для меня это дико(([/QUOTE]
а зачем надо-то??? Я в 1ю Б встала в 8 недель. А в эту - вот только в 17 дошла ;) И абсолютно ничего не потеряла. Но меня ничего не беспокоило абсолютно, а на узи я сама в платную клинику ходила - 3 раза. Зато по врачам не бегала все это время и нервы не трепала. И что вы думаете, когда я пришла в 17 недель - у меня даже давление не померяли! :-D Ни рост, ни вес, ничего. Взяли мазок, дали сто бумаг на анализы - и до свиданья на 2 недели. |
[QUOTE=Кис-кис;5332793]а зачем надо-то???
Я в 1ю Б встала в 8 недель. А в эту - вот только в 17 дошла ;) И абсолютно ничего не потеряла. Но меня ничего не беспокоило абсолютно, а на узи я сама в платную клинику ходила - 3 раза. Зато по врачам не бегала все это время и нервы не трепала. И что вы думаете, когда я пришла в 17 недель - у меня даже давление не померяли! :-D Ни рост, ни вес, ничего. Взяли мазок, дали сто бумаг на анализы - и до свиданья на 2 недели.[/QUOTE] Врачам, по-моему, вообще наплевать на беременных, у них день прошел и ладно. |
Пришла на прием ровно в 5 недель, пошла потому что мазня была, мне прописали таблетки и сказали через 11 дней придти , будут на учет ставить.
Я когда ХГЧ анализ показала, врач говорит -ой, мелочь какая)) |
Думаю врачи не хотят на ранних сроках ставить , чтоб не возится и статистику не портить, ведь много Б отсееваются до 8-10 недель.
|
Мне тоже говорили что врачи сами рано на учет не любят ставить. И подругу мою отправили дома до 10 недель сидеть, когда она в 6 пришла. Хотя тут мне кажется смотря какой врач. Я сама только на следующей недельке пойду, нам получается почти 8 недель акушерских будет. Просто убедится хочется что все хорошо:puz:
|
Я пока ещё у платного г. наблюдаюсь, но он меня отсылал на учет стать в 8-9 недель, а я ещё не дошла.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5332988]Врачам, по-моему, вообще наплевать на беременных, у них день прошел и ладно.[/QUOTE]
Ну конечно не "наплевать"....Но девочки, это для нас - БЕРЕМЕННА!!!!! А для них это обычное явление, они с этим каждый день по многу раз сталкиваются и сюсюкаться конечно не будут. |
Привет девочки. Собиралась сегодня к Г., но теперь вся в сомнениях.Срок 5 недель сегодня, делала для себя ХГЧ неделю назад-33900. УЗИ еще не делала, лишний раз боюсь чтобы лазили туда. И ЖК по месту жительства не очень мягко говоря. Посоветуйте, рано наверное все таки туда идти, лучше поискать другую ЖК, просто не хочется нервы себе трепать, к тому же муж в другом городе, и с этими делами мне придется справляться самой.Может кто-то из Воронежа есть, посоветовали бы.:-[ ] :connie_1:
|
У нас как я поняла, на первый поход к г... нужно при себе узи иметь, тогда могут особо не лазить и просто взять анализы на инфекции.
|
[QUOTE=Настёнка23;5359267]Привет девочки. Собиралась сегодня к Г., но теперь вся в сомнениях.Срок 5 недель сегодня, делала для себя ХГЧ неделю назад-33900. УЗИ еще не делала, лишний раз боюсь чтобы лазили туда. И ЖК по месту жительства не очень мягко говоря. Посоветуйте, рано наверное все таки туда идти, лучше поискать другую ЖК, просто не хочется нервы себе трепать, к тому же муж в другом городе, и с этими делами мне придется справляться самой.Может кто-то из Воронежа есть, посоветовали бы.:-[ ] :connie_1:[/QUOTE]
а я бы сходила на твоем месте на узи - ничего страшного в этом нет, я так в обе Б делала - сама в 6-7 недель ходила платно в хорошую клинику, потом только на учет шла - в 1й раз в 8 недель, в этот - в 17 :connie_1: Если ничего не беспокоит, конечно. |
Доброго времени суток всем. А у меня такой вопросик - я гражданка Украины, имею право находиться в России 3 месяца без регистрации. Забеременела. Поставят ли меня на учет тут, в России? Что для этого нужно иметь? А если нет - как быть, ведь жить я собираюсь здесь (выхожу замуж) и рожать тоже..?
|
Может, кто-нибудь знает точно, до какого срока можно встать на учет, чтобы декретные получить? До 29 недель? Или раньше?
|
У нас на учет ставят не раньше 8 недель.:)
|
6-7 пойду сдаваться. Ох, как не хочется, чтобы там лишний раз смотрели-трогали, а надо)
|
[QUOTE=Женечка_К;5831500]У нас на учет ставят не раньше 8 недель.:)[/QUOTE]
А чем мотивируют? странно просто... |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |