Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Ларисёнка 05.01.2011 12:37

И правильно) Будешь сама себе нравиться, мужу - от этого только рост самооценки и хорошее самочувствие) Уж малышу от этого только хорошо должно быть, когда мама радостная)

Сонце 05.01.2011 12:52

Вот и я щас сижу довольная :-D челку подстригла :) и покрасилас еще 15 минут и буду как новенькая :-D гг

MARGOS 10.01.2011 12:24

А я уже несколько лет не крашу волосы, была и рыжей, и блондинкой и черной практически...В итоге решила оставить свой натуральный цвет волос...он у меня темно-русый, мне идет:) А так конечно нужно следить за собой, у меня сразу настроение поднимается, когда я хорошо выгляжу:)

Сонце 10.01.2011 16:23

[QUOTE=MARGOS;2932794]А я уже несколько лет не крашу волосы, была и рыжей, и блондинкой и черной практически...В итоге решила оставить свой натуральный цвет волос...он у меня темно-русый, мне идет:) А так конечно нужно следить за собой, у меня сразу настроение поднимается, когда я хорошо выгляжу:)[/QUOTE]

Я когда то тоже перестала краситься и даже стричтся отрастила волосы и получила свой цвет волос:) была довольна .пепельный темный . Всем нравился и мне тоже но пингмент волос меняется с годами и на солнце стал выгорать от чего я не было в восторге .и снова начала красить . Ну потом надоели мне длинные волосы и я подстриглас опять:) а щас хочу снова длинные стрич не буду
Щас я с челкой и рыЖая :-D

MARGOS 10.01.2011 17:36

[QUOTE=Сонце;2934067]Я когда то тоже перестала краситься и даже стричтся отрастила волосы и получила свой цвет волос:) была довольна .пепельный темный . Всем нравился и мне тоже но пингмент волос меняется с годами и на солнце стал выгорать от чего я не было в восторге .и снова начала красить . Ну потом надоели мне длинные волосы и я подстриглас опять:) а щас хочу снова длинные стрич не буду
Щас я с челкой и рыЖая :-D[/QUOTE]

У меня тоже раньше были длинные волосы и без челки. Но это было давно....Я уже года 4 со стрижкой и с челкой...
Даже не представляю себя в том прошлом образе:)

Белка 10.01.2011 18:07

[QUOTE=TORPEDO;2901964]Белка, и кроме того, наверное получила кучу положительных эмоций в салоне, а для малыша это тоже важно!!!)[/QUOTE]

хы..в салоне=)
я уж и не помню когда там была...ООчень давно=)
подруга дома красила..

Ириша Дегтярёва 10.01.2011 19:52

есть много красок без аммиака, я крашусь INOA, Loreal. она на основе масла, так что безвредная, даже не пахнет! ;)
я тоже видеть не могу беременных, которые не стригутся, не красятся, выглядят неухоженными!!:hysteric: нельзя же так!! как муж смотрит на такую женщину??? какой ее будет воспринимать ребенок???
сейчас столько возможностей выглядеть восхитительно! грех ими не пользоваться!!!! так что все в салон!!!!! прическа, маникюр, педикюр!!!!!!!!!! :connie_1: :girl_in_love: :))) :girl_pinkglassesf:

Белка 10.01.2011 20:03

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2935391]есть много красок без аммиака, я крашусь INOA, Loreal. она на основе масла, так что безвредная, даже не пахнет! ;)
я тоже видеть не могу беременных, которые не стригутся, не красятся, выглядят неухоженными!!:hysteric: нельзя же так!! как муж смотрит на такую женщину??? какой ее будет воспринимать ребенок???
сейчас столько возможностей выглядеть восхитительно! грех ими не пользоваться!!!! так что все в салон!!!!! прическа, маникюр, педикюр!!!!!!!!!! :connie_1: :girl_in_love: :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а ИНоа именно в салоне краситесь?
а то я много читала про неё..но хотелось бы самой по пробовать

Ириша Дегтярёва 10.01.2011 20:09

[QUOTE=Белка;2935461]а ИНоа именно в салоне краситесь?
а то я много читала про неё..но хотелось бы самой по пробовать[/QUOTE]

я всегда крашусь в салоне, сама не умею)))) там какая-то непростая технология нанесения и, главное, смывки. так что... лучше довериться профессионалам ;)

Олечка Иванова 10.01.2011 20:32

а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться

Ириша Дегтярёва 10.01.2011 20:35

[QUOTE=Олечка Иванова;2935675]а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться[/QUOTE]

ого!! до родов терпеть!!!!:-! а потом вряд ли вообще время найдется:)

Белка 10.01.2011 20:58

[QUOTE=Олечка Иванова;2935675]а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться[/QUOTE]

лучше до родов все сделать.
Потому что После уже времени не будет.
Я после родов попала в парикмахерскую только спустя полгода и то очень уж на ДР хотелось хорошо выглядеть.После этого ещё разок была..и всё...
за все 1год5мес то что малышке.
Крашусь сама дома..или парикмахера на дом вызывала.

TORPEDO 10.01.2011 22:30

мой мастер это моя хорошая подружка, так что думаю, если что- буду спасена))

Олечка Иванова 10.01.2011 23:18

да мне ходить особо некуда. я не в городе живу а в маленьком поселке. и цвет волос мне свой нравится. за всю жизнь какого цвета только не была ))))) особенно пока в школе училась. а мужа у меня нет, красоваться не перед кем. так что если только постричься сходить, ито как найдет на меня )))

Ларисёнка 11.01.2011 16:13

[QUOTE=Олечка Иванова;2936476]да мне ходить особо некуда. я не в городе живу а в маленьком поселке. и цвет волос мне свой нравится. за всю жизнь какого цвета только не была ))))) особенно пока в школе училась. а мужа у меня нет, красоваться не перед кем. так что если только постричься сходить, ито как найдет на меня )))[/QUOTE]

Ну, ты что.. Красоваться необязательно именно перед мужем! Ради себя самой нужно, чтобы себя чувствовать красивой и ухоженной)

Олечка Иванова 12.01.2011 12:14

это верно )))) скоро день рождения. вот как раз есть повод сходить в парикмахерскую )))

Ларисёнка 12.01.2011 17:56

[QUOTE=Олечка Иванова;2945077]это верно )))) скоро день рождения. вот как раз есть повод сходить в парикмахерскую )))[/QUOTE]

Вот!! Правильные рассуждения))) Молодчинка)) А я вот в последнее время ни краситься не хочу, ничего делать не хочу... С моим "великолепным" токсикозом вообще сил и желаний нет ни на что((( Хмы... Скорей бы он уже прошел...

shpakyla 13.01.2011 08:45

я где-то за полтора года до беременности решила отрастить свой цвет волос и рада этому, не нужно париться сейчас, а вот со стрижкой немного сложнее, всегда стригла каре разнообразные, но мечтала отрастить волосы и теперь вот мучаюсь, стричься или нет:girl_prepare_fish:

Мамочка Ноченька 13.01.2011 09:18

[QUOTE=Ларисёнка;2947990]Вот!! Правильные рассуждения))) Молодчинка)) А я вот в последнее время ни краситься не хочу, ничего делать не хочу... С моим "великолепным" токсикозом вообще сил и желаний нет ни на что((( Хмы... Скорей бы он уже прошел...[/QUOTE]

о да)). когда у меня был токсикоз, да еще и эта летняя жара мне тоже не до стрижек и покрасок было... да что уж там, и голову то лишний раз просто помыть невороятно трудно было, потому что потом такое беее начиналось(((. сейчас даже не представить, как я ужасно тогда выглядела %-0 но мне конечно было абсолютно пофиг :girl_haha: хорошо, что это прошло и потом я неоднократно и покрасилась и подстриглась и теперь снова красивая :Laie_50: :girl_dance:

pro100mariya 13.01.2011 11:25

А я за пару месяцев до беременности смыла с волос черный цвет и решила отращивать свой... Но перед свадьбой, будучи уже в положении, я все-таки покрасилась...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.