![]() |
[B]Дэлия[/B], нет возможности.к сожалению
|
[QUOTE=Дэлия;3677632]
Приветик:) Желаю вам удачи с скорее увидеть две полоски на тесте:-![/QUOTE] Спасибо, я единственное боюсь, что очень сильно хочу и поэтому дело может затянутся. На меня многие смотрят как на больнушку, смотрели даже когда я сразу после первого решила родить второго. И поэтому полностью вас всех поддерживаю во всех постах, когда люди на нас так смотрят. Я раньше с двумя малышами в магазин какой-нибудь одежды зайду, так мне вслед: ой, вас так много. И давай следить, чтобы дети лишний раз ничего не тронули. С колясками нельзя, а куда я их дену, детей-то:) . Я заметила, что если кто с какой собачкой зайдет, так все так умиляются, а если с малышами, то :-E . Хорошо муж всегда в таких ситуациях сразу говорит продавцам: мы не со слонами, мы с детьми:-D |
[QUOTE=Стриж;3679410]Спасибо, я единственное боюсь, что очень сильно хочу и поэтому дело может затянутся. На меня многие смотрят как на больнушку, смотрели даже когда я сразу после первого решила родить второго. И поэтому полностью вас всех поддерживаю во всех постах, когда люди на нас так смотрят. Я раньше с двумя малышами в магазин какой-нибудь одежды зайду, так мне вслед: ой, вас так много. И давай следить, чтобы дети лишний раз ничего не тронули. С колясками нельзя, а куда я их дену, детей-то:) . Я заметила, что если кто с какой собачкой зайдет, так все так умиляются, а если с малышами, то :-E . Хорошо муж всегда в таких ситуациях сразу говорит продавцам: мы не со слонами, мы с детьми:-D[/QUOTE]
Не переживай,все обязательно скоро получится... Я тоже очень хотела малыша,просто бредила,при виде М.,рыдала так,будто это последний шанс,вот глупая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наше планирование растянулось на три цикла,мне казалось,что это вечность,но на самом деле это так мало... И теперь когда мой малышочек сопит в кроватке,я его так обожаю:girl_in_love: В общем уже в роддоме мне захотелось четвертого малыша,точно последнего:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3679667]Не переживай,все обязательно скоро получится...[/QUOTE]
Пасибки, но мне еще на следующей неделе надо вмс вынуть, я уже записалась, и говорят, что надо потом 3 месяца ждать:( [QUOTE=Дэлия;3679667],я его так обожаю:girl_in_love: В общем уже в роддоме мне захотелось четвертого малыша,точно последнего:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) , если такие мысли приходят, может быть и не последнего |
[QUOTE=Стриж;3679857]Пасибки, но мне еще на следующей неделе надо вмс вынуть, я уже записалась, и говорят, что надо потом 3 месяца ждать:(
:))) , если такие мысли приходят, может быть и не последнего[/QUOTE] В нашей компании время пролетит незаметно:girl_in_love: Нет,точно последнего,т.к. у меня уже есть три кесарева...%-0 |
[QUOTE=SvetikS;3677508]Молодцы!!!! А у меня только мечты))[/QUOTE]
[QUOTE=SvetikS;3651859]Что то всё больше хочется малыша, но..но..но...жилплощадь главная проблема[/QUOTE] Главное хотеть, значит решится проблема и с жильем. Мы 9 лет назад продали две квартиры и переезжали в другой город, и вот во время переезда я узнала, что жду ребенка. Что будет дальше, даже не знала. Родили и через год ждали уже второго, но все это время жили в сьемных. И так было где-то 6 лет, вот два года как преобрели свое. Но самое интересное, что когда мы сначала купили дорогую машину, а потом жилье, я глядь в документы, и вижу, что день оформления машины-это др дочи, а оформили дом в др сына. Вот так. У меня муж смеется, решим третьего, надо яхту заказать:-D |
[QUOTE=Дэлия;3679868]В нашей компании время пролетит незаметно:girl_in_love:
Нет,точно последнего,т.к. у меня уже есть три кесарева...%-0[/QUOTE] Я вчера всю тему прочитала, просто повезло мне в такой компании жить. Три кесарева-у меня нет слов, браво. Вот где герои прячутся:girl_in_love: |
[B]Стриж[/B] одного желания мало! денег на квартиру никогда не будет. щас будем копит на белеь и т.д. Свою квартиру муж никогда не продаст т.к сделал кап. ремонт собственными руками. да и добавлят чтобы купить не чем.и не будет. Это надо много получать и несоклько лет копить. А мне уже не даже 30 лет, чтобы ждать и здоровье не позволяет, у меня только ближайшие 2 года и усё)))
|
[QUOTE=SvetikS;3682474][B]Стриж[/B] одного желания мало! денег на квартиру никогда не будет. QUOTE]
С этим согласна, так как сказать проще всего. Я сама хочу успеть родить до 35, мне сейчас 32. Но мама моя третьего ребенка родила в 42 года, хоть и больная вся была, ей врачи сказали что лягушку родишь, и она вообще перестала в больницу ходить. И родила дочу-богатыршу, здоровье отличное у ребенка. Но маме, конечно, это все тяжело далось. Вот поэтому и я хочу раньше родить |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки,вот у меня ситуэйшен эт точно,Но она не помешала родить третьего,ну в перспективе ещё один.
Мы живем в коммуналке,на три семьи,а это жесть,комната на четверых 15 квадратных метров,вещи положить нормально некуда,И нас с супругом это не остановило,мы даже не обсуждали оставлять или нет,для меня это не приемлемый вопрос,т.к мы заранее планировали.Так что я считаю,что Главное Желание))ИМХО[/COLOR][/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;3682716][B][COLOR="DarkRed"]Девочки,вот у меня ситуэйшен эт точно,Но она не помешала родить третьего,ну в перспективе ещё один.
Мы живем в коммуналке,на три семьи,а это жесть,комната на четверых 15 квадратных метров,вещи положить нормально некуда,И нас с супругом это не остановило,мы даже не обсуждали оставлять или нет,для меня это не приемлемый вопрос,т.к мы заранее планировали.Так что я считаю,что Главное Желание))ИМХО[/COLOR][/B][/QUOTE] Преклоняюсь перед такими людьми. Если таких будет по-больше, тогда наша Россия выживет. У нас с мужем в планах есть третий, но чтобы разница была примерно такая же как и у старшей с младшим сейчас - 5-6 лет. |
[B]ШУНЬКА[/B] какие вы молодцы, и особенно мужей таких уважаю, потому что часто бывает, что они больше трудностей боятся. Уважуха
|
Я чес, хочу много детей, 5 точно, но думаю муж как на это поглядит, хотя их в семье 5(там последние братья близнецы). Главное, что я сама справилась с 2 практически одного возраста, никто не помогал, даже муж, он очень сильно занят. Мне кажется я вообще лошадка :), вернее, ослик, на которого можно много грузить, все утяну
|
[QUOTE=Psilda;3682769]Преклоняюсь перед такими людьми. Если таких будет по-больше, тогда наша Россия выживет.
У нас с мужем в планах есть третий, но чтобы разница была примерно такая же как и у старшей с младшим сейчас - 5-6 лет.[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;3682790][B]ШУНЬКА[/B] какие вы молодцы, и особенно мужей таких уважаю, потому что часто бывает, что они больше трудностей боятся. Уважуха[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо!Только конечно,главное желание)) Жень,только мы живем не в России,а наша страна хуже вашей,в вопросе помощи семьям да и детям вообще.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Стриж;3682804]Я чес, хочу много детей, 5 точно, но думаю муж как на это поглядит, хотя их в семье 5(там последние братья близнецы). Главное, что я сама справилась с 2 практически одного возраста, никто не помогал, даже муж, он очень сильно занят. Мне кажется я вообще лошадка :), вернее, ослик, на которого можно много грузить, все утяну[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мы с мужем из семей в которых более 2-х детей,может поэтому мой не против))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Стриж;3682467]Я вчера всю тему прочитала, просто повезло мне в такой компании жить.
Три кесарева-у меня нет слов, браво. Вот где герои прячутся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Чую мне и четвертое кесарево грозит,т.к. я прямо очень часто ловлю себя на мыслях о четвертом малыше:) А по поводу квартирного вопроса,все-таки мне кажется тут от человека зависит... Я такой человек,всегда живу чувствами,ну не умею я жить разумом%-0 Поэтому уверена,что если бы у нас были проблемы с жильем,все равно родила бы третьего:) |
[QUOTE=Дэлия;3682901]Спасибо:girl_in_love: Чую мне и четвертое кесарево грозит,т.к. я прямо очень часто ловлю себя на мыслях о четвертом малыше:)
А по поводу квартирного вопроса,все-таки мне кажется тут от человека зависит... Я такой человек,всегда живу чувствами,ну не умею я жить разумом%-0 Поэтому уверена,что если бы у нас были проблемы с жильем,все равно родила бы третьего:)[/QUOTE] Четвертый малыш-это супер, я всегда рада, когда много детей и поддерживаю это. Девочки, как хорошо, здесь не чувствую себя вороной белой, а то при некоторых знакомых даже не могу поделится своими мечтами о будущих детях |
[QUOTE=Стриж;3682918]Четвертый малыш-это супер, я всегда рада, когда много детей и поддерживаю это. Девочки, как хорошо, здесь не чувствую себя вороной белой, а то при некоторых знакомых даже не могу поделится своими мечтами о будущих детях[/QUOTE]
Оооо,как я тебя понимаю:-! Я вот маме не говорю никогда об этом,так как от третьего она была в полном шоке,вот и молчу,знаю ее реакцию...%-0 |
[QUOTE=ШУНЬКА;3682888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо!Только конечно,главное желание))
Жень,только мы живем не в России,а наша страна хуже вашей,в вопросе помощи семьям да и детям вообще.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мы с мужем из семей в которых более 2-х детей,может поэтому мой не против))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ой, Маш, я что-то не подумала, что ты на Украине живешь, но Вас я тоже считаю СВОИМИ. Просто сейчас Москву заполонили чучмеки, которые привезли с собой своих женьщин, которые только и делают что рожают-рожают-рожают, а наши считают, что 2 ребенка в семье это уже предел. Я считаю, чтобы наших стало больше нужно чтобы семья из 2х человек выростило 3-х детей минимум, тогда мы будем приумножаться. |
Дэлия, у меня мама не против, но говорит, что пожалей себя, ты и так вся замученная(по ее словам, потому как для меня это не мучения, что я целыми днями детей на хоккей, в художку, потом опять на хоккей, еще школа, просто все хочется успеть дать), вот маме пока не говорю, что решилась, что осталось только ждать, когда получится, но я думаю она будет рада.
[B]Psilda[/B] мой муж коворит так же, что на каждого родителя должно быть по два ребенка |
[QUOTE=Стриж;3683625]Дэлия, у меня мама не против, но говорит, что пожалей себя, ты и так вся замученная(по ее словам, потому как для меня это не мучения, что я целыми днями детей на хоккей, в художку, потом опять на хоккей, еще школа, просто все хочется успеть дать), вот маме пока не говорю, что решилась, что осталось только ждать, когда получится, но я думаю она будет рада.
[B]Psilda[/B] мой муж коворит так же, что на каждого родителя должно быть по два ребенка[/QUOTE] А у моей мамы мнение,что детей должно быть МАКСИМУМ двое и эти двое у меня уже есть%-0 Ну в общем понятно,что она ничего сделать не может,если я решусь на еще одного,только лишь нервы помотать%-0 |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |