Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помощь мужа во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=182)

FunnyFox 10.09.2010 12:30

[QUOTE=blanka;2249017]:-D :-D :-D да, мужчины порой как дети, хотят сделать хорошо, стараются, а получается все кувырком....ну как их за это ругать?:girl_haha:[/QUOTE]

ага)))))) Наоборот умиляет такая медвежья помощь))))
Вчера валяюсь на диване, заколки вытащила из волос, говорю "Саш, так вставать лень, положи плиз на место". Он "Конечно!" Встает и тащит заколки к мусорному ведру! Я ему "Ты куда их понес-то?!" Он "А куда надо? Я прослушал"))))))))) Прелесть моя! Кинулся помогать, даже не поняв что от него надо:girl_in_love:

Лунная Принцесса 10.09.2010 19:54

Я не могла нарадоваться на мужа во время моей беременности. Он и был у меня внимательный и чуткий, а тут вообще стал ловить каждое мое слово. Заботился очень. НЕ было ни одного моего желания, которое осталось бы не выполненным.

Энергия 10.09.2010 22:24

[QUOTE=Acai Berry;2251518]Я не могла нарадоваться на мужа во время моей беременности. Он и был у меня внимательный и чуткий, а тут вообще стал ловить каждое мое слово. Заботился очень. НЕ было ни одного моего желания, которое осталось бы не выполненным.[/QUOTE]

браво таким мужьям!:))) мой тоже меня не разу не огорчил! люблю его за трепетную заботу всегда и во всем!!!!:girl_in_love:

М@шуня 10.09.2010 22:35

[QUOTE=FunnyFox;2249357]ага)))))) Наоборот умиляет такая медвежья помощь))))
Вчера валяюсь на диване, заколки вытащила из волос, говорю "Саш, так вставать лень, положи плиз на место". Он "Конечно!" Встает и тащит заколки к мусорному ведру! Я ему "Ты куда их понес-то?!" Он "А куда надо? Я прослушал"))))))))) Прелесть моя! Кинулся помогать, даже не поняв что от него надо:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

blanka 11.09.2010 13:42

а мне сегодня перед уходом сказал, что на кухне оставили мне гору посуды;
я говорю:"хорошо, я помою",
а он мне :" только больше ничего не делай!!!" :)))

Miriam 11.09.2010 14:55

[QUOTE=blanka;2254172]а мне сегодня перед уходом сказал, что на кухне оставили мне гору посуды;
я говорю:"хорошо, я помою",
а он мне :" только больше ничего не делай!!!" :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маруся i Alex 14.09.2010 19:11

Мой муж всё делал по дому,особенно когда у меня тонус начался...ну только готовила я ему,так как готовить он не умеет,а сосиски - вредненько))) И всё,что не попрошу купить,помочь - всё делал,стойко терпел мои капризы))) Мужчины наши - они молодцы)))

ЮлияГеннадьевна 18.09.2010 15:22

а, мне сказал, чтобы я каждый день убиралась. И все время попрекает, что я сыну от первого брака много внимания уделяю ( не заслужил).

Наталюша1 18.09.2010 16:27

помогает во многом,благо и по дому и по кухне все умеет))на годовщину нашу он все готовил:)а я делаю только то что сама в силах.единственное с чем неположительным столкнулась так это то что приходится его уговаривать. умолять можно сказать сходить за арбузом:))))))при чем в магазин ему не лень сходить а как речь про арбуз так сразу нет и все(((

Pretty Vi 19.09.2010 20:19

[QUOTE=Elvira;683]здравствуйте девушки! я новенькая! будем знакомы!
у меня возник такой вопрос: а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D[/QUOTE]

мой заботился обо мне! помогал, жалел, ну и всякое такое. Иногда конечно бесил до слез.

Pretty Vi 19.09.2010 20:21

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2289897]а, мне сказал, чтобы я каждый день убиралась. И все время попрекает, что я сыну от первого брака много внимания уделяю ( не заслужил).[/QUOTE]

тебя попрекает твоим же ребенком? офигел он ! А убраться сам не пробывал?

Pretty Vi 19.09.2010 21:11

у меня возник такой вопрос: а ваш муж помогал (помогает) вам как-то во время беременности? и вообще как он себя проявил? заботливым или занудным? :D[/QUOTE]

мой заботился обо мне! помогал, жалел, ну и всякое такое. Иногда конечно бесил до слез.

Та Тьяна 20.09.2010 20:45

а у нас папочка опытный, у него уже есть детки от первого брака. Уже коляску присмотрел, кроватку и подгузники умеет менять ))) Целует меня в пузик и витаминки покупает )))

Маняшка-мамашка 06.10.2010 17:34

Мой муж хороший,правда в последнее время ему все важнее его друзья и их проблемы...мне это уже надоело.малышка еще не родилась,а он начал пропадать...что же будет,когда она родится???!!!он постоянно повторяет-я впахиваю по 3 дня,а ты еще жалуешься.работает он 3 через 3,в рабочие дни я его совсем не трогаю и ни о чем не прошу.а в свои выходные у него миллион дел,проблем и т.д.никогда сам не возмет и не приготовит завтрак,например.зато неустанно повторяет-ты меня покормишь.я понимаю,муж зарабатывает,жена следит за домом.но в домработницы я не нанималась,мне совсем иногда тоже хочется элементарного внимания!!!в выходные свои ему необходимо как глоток свежего воздуха встретиться с друзьями,помочь им и т.д.а мне остается ночное время суток,в которое он спит....
что делать,как объяснять,я уже не знаю(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109018.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 06.10.2010 18:17

Мой муж помогал мне во всем.

рыбачка 08.10.2010 01:48

Мой первую половину беременности был паинькой, а потом постепенно как - будто стал считать ее нормальным состоянием, нетребующим особого отношения. Приходится напоминать. А это обидно.

Кристинк@ 23.10.2010 17:41

А я вот пока не знаю как муж будет себя вести, мы только недавно узнали о беременности, хотя он у меня очень заботливый, и уже сейчас не разрешает тяжелое поднимать, сильно напрягаться, старается все сам, надеюсь так и будет, а то может ему надоест со мной носиться и няньчиться!!!!

Матрёшко 23.10.2010 21:20

Какие все разные! Мой вроде заботливый. Меня особенно умиляет, когда он говорит: "пол не мой, я приду помою", и так каждый раз. Вот вчера первый раз помыл! Дождалась:-D . Ну а в остальном старается, прыгает вокруг меня, я стараюсь не сопротивляться сильно:girl_haha: . А то по началу геройствовала: "Я сама могу!". Нельзя же так! :girl_haha:

-Stella- 24.10.2010 11:07

[QUOTE=Маняшка-мамашка;2390645]Мой муж хороший,правда в последнее время ему все важнее его друзья и их проблемы...мне это уже надоело.малышка еще не родилась,а он начал пропадать...что же будет,когда она родится???!!!он постоянно повторяет-я впахиваю по 3 дня,а ты еще жалуешься.работает он 3 через 3,в рабочие дни я его совсем не трогаю и ни о чем не прошу.а в свои выходные у него миллион дел,проблем и т.д.никогда сам не возмет и не приготовит завтрак,например.зато неустанно повторяет-ты меня покормишь.я понимаю,муж зарабатывает,жена следит за домом.но в домработницы я не нанималась,мне совсем иногда тоже хочется элементарного внимания!!!в выходные свои ему необходимо как глоток свежего воздуха встретиться с друзьями,помочь им и т.д.а мне остается ночное время суток,в которое он спит....
что делать,как объяснять,я уже не знаю(((
[/QUOTE]Я безусловно многого не знаю, но готовить мужу завтрак - это что, называется быть домработницей? Что же в этом такого неестественного, или в его желании, чтобы его покормила любимая женщина? Попробуйте просто больше отдавать и не ждать ничего взамен, и увидите - что он сам захочет делать для Вас больше. Проверено ;-)

Матрёшко 24.10.2010 11:16

[QUOTE=-Stella-;2491827]Я безусловно многого не знаю, но готовить мужу завтра - это что, называется быть домработницей? Что же в этом такого неестественного, или в его желании, чтобы его покормила любимая женщина? Попробуйте просто больше отдавать и не ждать ничего взамен, и увидите - что он сам захочет делать для Вас больше. Проверено ;-)[/QUOTE]

А я понимаю Маняшку-мамашку! Хочется иногда быть не рабочей лошадью, а женщиной, о которой заботятся. Может желание мужа, чтобы его покормили и естественно, но чем жена хуже, почему бы её тоже иногда не покормить? Не потому что Маняшка беспомощная, а потомучто ей тоже нужна забота! 100% если бы муж уделял больше внимания именно как женщине, то вопрос с "кормлениями"(:girl_haha: ) и прочим сам бы отпал.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.