![]() |
всем поки, я спать)
|
Споки-споки!!!:zzz:
|
Ой, забыла рассказать...У меня сегодня из бензобака, в машине бензин слили! :-E Машина стиот под окнами маминого дома и никогда раньше такого не было. Мы с мужем пошли посмотреть на убытки, оказалось, что могло быть и хуже. Открыли люк, вывинтили крышку и слили...Хорошо там и бензина то было всего чуть, может литров 5. Муж плоскогубцами подогнул этот штырёк, который выдвигается при закрытии центрального замка и на этом всё. Сегодня уже поставила свою ласточку радом с домом, у нас большой супермаркет с камерами наблюдения на площадке. Может уже не полезут...:hysteric:
|
Да уж, Вишенка, бывают же козлы такие! хоть что но спереть!!! ужас, но главное что ничего хуже не сделали! а какая у тебя машинка?)
я пошла фильм смотреть) А еще чей-то от запаха мутит на кухне - или я просто не хочу посуду мыть?) |
У нас, и правда, гораздо тише в болталке. Вот вспомнила сегодня Морковку. Как заБ, так больше к нам и не заходит совсем. Думала, мож её нет, но нашла. Она в ББ, а к нам не хочет прити поболтать.:( А ещё долго читала темку "планируем второго малыша", там вчерась шкандаль был, я пока начало нашла, чтобы понять, в чём дело, пришлось на 40 стр. назад вернуться.
|
проковырялась с ногтями пол вечера! усе, хочу в салон :(
про машины и козлов: 2 года назад у меня сняли лобовое стекло в центре города, аккуратненько так поставили рядом вытащили магнитолу...лежали очки солнц-е, оооч. дорогие, и 1,5 тыс руб между сиденьями - НЕ взяли...а вот зажигалка розовенькая вместе с магнитолой приглянулась :))) |
[QUOTE=Uhh;2259250]Цель - красивые длинные волосы) [/QUOTE]
тоже люблю волосы масочками побаловать - иногда покупным, иногда домашними. Смешиваю яичный желток + ложка меда + иногда несколько капель лимонного сока и ложка столовая масла какого-нибудь. Последнее время использую аргановое (благо марокко им славится). Хоть и крашусь в светлый тон но на волосы не жалуюсь :) |
Всем самый ранний привет от меня! кто-то спать лег недавно, а я вот уже кофе варю и волнуюсь чтоб вовремя выехать из дома!:-!
Да уж...Морковка и правда здесь миллион лет не была! а жаль...я в бб не пойду, как-то странно буду себя чувствовать там, а все равно интересно что да как! тем более...что не говори - приятно знать что кто-то Б и про себя думаешь что тоже скоро будешь такой:) |
С добрым утром!!!!
[B]Uhh[/B] , ты всегда так рано встаешь?!?!?!? |
Доброе утро мои лапули!
|
Морковке наверно просто не хочется себе напоминать о неудачах заходя сюда.
|
Доброе утро девочки. Сегодня первый спокойный день, так приятно. :)
|
[QUOTE=Season;2260926]Доброе утро девочки. Сегодня первый спокойный день, так приятно. :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Что нового? |
C пятницы занимались переездом на новую квартиру. Брат квартиру купил, мы вещи перевозили, вечером сил не оставалось вообще, да еще и грузчики какие-то наглые попались, ругались с ними, жуть просто
|
[QUOTE=Season;2261088]C пятницы занимались переездом на новую квартиру. Брат квартиру купил, мы вещи перевозили, вечером сил не оставалось вообще, да еще и грузчики какие-то наглые попались, ругались с ними, жуть просто[/QUOTE]
ясно. Молдцы хорошо что все закончилось тепрь уборка уборка и уборка:girl_haha: |
Приветули, мой хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;2261101]ясно. Молдцы хорошо что все закончилось тепрь уборка уборка и уборка:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, а потом ремонт, причем полный. Начнем с детских, а там может когда-нибудь и до всего остального дойдем. Уже хочется поскорее посмотреть, что получится :) . Они теперь рядом снами жить будут, 2 минуты ходьбы. |
кто как стартовал в новой рабочей неделе?!?!?!
Season, ремонт это дивно:))) удачи в обновлениях! :( Читаю темку "Дети выбирают родителей до рождения", мне чет так грустно стало |
[B]Приветик всем!С новым вас домиком!!! Пусть он вам принесет побольше здоровых и удачных беременностей а потом и детишек :)))))[/B]
[IMG]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/735565520.jpg[/IMG] |
[B]Chansy[/B], привет!
Пасибки за пожелания! |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |