![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
|
у Миши еще подружка-соседка есть.и мальчик красивый,который в зеркале живет.Миша его целует.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2385356]у Миши еще подружка-соседка есть.и мальчик красивый,который в зеркале живет.Миша его целует.[/QUOTE]
Офигеть! А у нас девочка.....в зеркале....тож красивая.......и тоже целуем...:-D :-D :-D :-D :-D |
Юльчик у тебя скайп опять тупит?
|
[QUOTE=ulyashka55;2385422]Офигеть! А у нас девочка.....в зеркале....тож красивая.......и тоже целуем...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
надо Мишке рассказать,пусть поищет девочку!!!:girl_haha: |
я Медведя не учила зеркального мальчика целовать,это полностью его инициатива!!!
|
мы сделали 7 шагов сами ураа,во дает девка)))
|
[QUOTE=Катена 22;2385833]мы сделали 7 шагов сами ураа,во дает девка)))[/QUOTE] УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :)))
|
девочки, а все адреса получили, что-тоя уже переживаю
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2385248]Мишке было месяца 2,меня сестра в театр водила.красота!Медведь с бабулей остается если что.сейчас уже можно кормить супами или кашами.только у меня сердце не на месте когда я оставляю сына.[/QUOTE]
Юляшка я тоже когда оставляю с мужем сама не своя...переживаю хотя знаю что ничего плохого не будет... [QUOTE=Юлишна-красотулишна;2385356]у Миши еще подружка-соседка есть.и мальчик красивый,который в зеркале живет.Миша его целует.[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2385422]Офигеть! А у нас девочка.....в зеркале....тож красивая.......и тоже целуем...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так надо срочно варенику показать что в зеркале живут девочки и мальчики.... |
[QUOTE=Olik@;2385995]девочки, а все адреса получили, что-тоя уже переживаю[/QUOTE]
не перживай...Натуська сказала что напортачила там что то как разберется вышлет всем остальным ты не одна кто не получил еще адресата... |
[QUOTE=Ринуся;2386021]Юляшка я тоже когда оставляю с мужем сама не своя...переживаю хотя знаю что ничего плохого не будет...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так надо срочно варенику показать что в зеркале живут девочки и мальчики....[/QUOTE] :girl_prepare_fish: на мужа вообще бы не оставила,он у меня себе то сварить не сможет,а Мишуту и подавно.и игры у них какие то странные...Медведь заползает на папу,потом свешивается с кровати,а папа за ноги сына держит!!!:jump5: я первый раз увидела чуть кондрашка не хватила.а им весело!!! |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2386068]:girl_prepare_fish: на мужа вообще бы не оставила,он у меня себе то сварить не сможет,а Мишуту и подавно.и игры у них какие то странные...Медведь заползает на папу,потом свешивается с кровати,а папа за ноги сына держит!!!:jump5: я первый раз увидела чуть кондрашка не хватила.а им весело!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у нас тоже игры бывают экстримальные... не ну у нас папка и нам кушать сварит и варенику... а так купает он его с рождения меня даже не пускает близко... гуляет, кормит вообщем все может вот только иногда может и копченной рыбки дать попробовать :girl_haha: |
ой Ё!!!рыбки копченой! че я вспомнила...Мише было 3 месяца и мне дико захотелось масла от шпрот.вообще то это бееее!!!!но почему то ДИКО захотелось.маленько съела,а Медведь потом весь вечер и всю ночь рыгал.даже скорую вызывали,они посмеялись надо мной "ну вы мамаша даете!":girl_hospital:
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2385585]я Медведя не учила зеркального мальчика целовать,это полностью его инициатива!!![/QUOTE]
может тоже попробовать):))) [QUOTE=Olik@;2385987]УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Olik@;2385995]девочки, а все адреса получили, что-тоя уже переживаю[/QUOTE]
отписываемся пока в контакте кто что любит:girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;2385833]мы сделали 7 шагов сами ураа,во дает девка)))[/QUOTE]
я то Наську не поздравила, Поздравляю с самостоятельными шагами!!!молодец Настена!!! |
[QUOTE=Ринуся;2386079]:girl_haha: :girl_haha: у нас тоже игры бывают экстримальные...
не ну у нас папка и нам кушать сварит и варенику... а так купает он его с рождения меня даже не пускает близко... гуляет, кормит вообщем все может вот только иногда может и копченной рыбки дать попробовать :girl_haha:[/QUOTE] Ринуся...а я иногда даю Варе попробовать что мы едим! |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2386217]я то Наську не поздравила,
Поздравляю с самостоятельными шагами!!!молодец Настена!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Максюшку и Ванюшку с финишной прямой!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!
Настену-сластену с первыми шагами!!!Молодчина!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |