![]() |
[QUOTE=larchik;3057140]А я сегодня // увидила:)))[/QUOTE]
О! :))) А фото не покажешь? |
[QUOTE=larchik;3060138]Нет! У меня по узи не было О:-D[/QUOTE]
:eek2: как это не было? Капец, они, что ошиблись? |
[QUOTE=larchik;3060138]Нет! У меня по узи не было О:-D[/QUOTE]
Вот тебе и УЗИ! Еще одно доказательство, что верить надо всегда, не смотря ни на УЗИ, ни на тесты на О. :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3060786]:eek2: как это не было? Капец, они, что ошиблись?[/QUOTE]
Видимо ошиблись!Да я и тест то делала просто так,грудь болит больше двух недель,дай думаю сделаю,а там //:))) |
[QUOTE=Яринка;3060747]О! :))) А фото не покажешь?[/QUOTE]
Если только вечером,я сейчас на работе! |
Тихонечко поздравляю тебя!!!!! |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]АПЧХХХИИИИИ на вас слюнявым при слюнявым не отмываемым чихом!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=larchik;3066285][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]АПЧХХХИИИИИ на вас слюнявым при слюнявым не отмываемым чихом!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ой спасибо!!! :))) :))) :))) :))) всё словила, теперь пусть только попробует соде не помочь!!! :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3066285][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]АПЧХХХИИИИИ на вас слюнявым при слюнявым не отмываемым чихом!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
И я впитываю...... Спасибо легкой беременности и родов |
втерла в животик :))) |
Спасибо за чих.Я тоже поймала:puz: .Легких родов вам и здорового малыша:girl_in_love: |
Девочки всем большое спасибо!!!!!!!:girl_in_love:
|
поздравляю,как здорово!!! Береги себя!!!:) |
Фигня -не помогло...
|
[QUOTE=Пальмусик;3202196]Фигня -не помогло...[/QUOTE]
Ну это же не лекарство.Скоро весна и у вас само все получится!Обязательно!!!!!!!! |
обязательно попробуем метод...
|
[QUOTE=larchik;3202240]Ну это же не лекарство.Скоро весна и у вас само все получится!Обязательно!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: я очень надеюсь :) |
С первого цикла спринцевания тест заполосатил), уже три сделала, сегодня пойду к Г.
|
[QUOTE=Jula;3372351]С первого цикла спринцевания тест быстро заполосатил), уже три сделала, сегодня пойду к Г.[/QUOTE]
А до этого сколько планировали? |
Примерно полгода
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |