![]() |
всем привет:girl_in_love:
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали%-0 . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы. только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2795866]всем привет:girl_in_love:
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали%-0 . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы. только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Варь,поздравляю! с неделькой:))) :puz: |
это тот цикл который был долго оказался беременным или уже следующий..?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2795886]Варь,поздравляю! с неделькой:))) :puz:[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: сейчас посмотрела по нормам. все-таки это в эмбриональных неделях написали, а не в акушерских))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2795888]это тот цикл который был долго оказался беременным или уже следующий..?[/QUOTE]
следующий. тот закончился на 62 дне))) этот начался 8 ноября:connie_1: |
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали%-0 . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы. только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) поздравляю! точечка это жеточный мешок наверно он еще больше малыша. Пока больше :) Так здорово это! Хочу ребенка привет! теперь я ч вами не вижусь вы с детятками сидите в новой болталке детячей :) |
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали%-0 . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы. только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ и с неделькой!! :))) :))) А что такое ПЯ? Правый яичник? |
[QUOTE=Ольчик80;2796810]Поздравляю с УЗИ и с неделькой!! :))) :)))
А что такое ПЯ? Правый яичник?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ПЯ это плодное яйцо) |
[B]**Vesnuwka**[/B]
здорово как!! поздравляю!! вот думаю, это значит, у меня тоже там такая точечка уже:Laie_7: %-0 у меня последний цикл 7 ноября начался - ровесники будут ;) |
[QUOTE=young_wanderer;2797090][B]**Vesnuwka**[/B]
здорово как!! поздравляю!! вот думаю, это значит, у меня тоже там такая точечка уже:Laie_7: %-0 у меня последний цикл 7 ноября начался - ровесники будут ;)[/QUOTE] :))) спасибо) а ты на узи не собираешься еще? |
мы сходили на УЗИ. все хорошо, Б маточная. только написали 3-4 недельки а каких не сказали%-0 . в акушерских это мало...а вот в эмбриональных как раз. посмотрела в монитор, увидела ПЯ и вроде какую-то точечку с краешку))) делали трансвагинально, я спрашивала не опасно ли, может ли от этого выкидыш быть или ЗБ. врач удивилась очень и спросила: "кто вам такую глупость сказал?" фотку не сделали. ну я подумала лучше потом когда уже человечек будет, а не точечка)) так что вручили нам только листочек с заключением. мы счастливы. только мужу не сказала. он на футбол уехал сразу же. завтра вечером скажу))) ну или сегодня если не поздно приедет. хочется чтоб без спешки все было не скомкано:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой как я за тебя рада :girl_in_love: ну вот почти и рядом с нами ;) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :girl_in_love: |
Девчёнки!представляете!мне приснилось сёдня что у меня дочка!такая маленькая...уже второй раз снится,первый когда ещё не знала о беременности...вот такие дела)
|
сижу как раз думаю об этом - когда ж сходить %-0 на этой неделе или подождать чуток%-0
|
[QUOTE=Нюсенька;2797177]ой как я за тебя рада :girl_in_love: ну вот почти и рядом с нами ;) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))))) [QUOTE=young_wanderer;2797203]сижу как раз думаю об этом - когда ж сходить %-0 на этой неделе или подождать чуток%-0[/QUOTE] можешь подождать немного и там уже сердечко послушаешь, а так пока скажут где ПЯ какой размер у него:) |
привет.мой третий детёнок родился в августе 2009г.поздравляю всех с Б,желаю Вам,чтоб всё прошло хорошо и спокойно![QUOTE=СкороСтануМамой;2797194]Девчёнки!представляете!мне приснилось сёдня что у меня дочка!такая маленькая...уже второй раз снится,первый когда ещё не знала о беременности...вот такие дела)[/QUOTE]
мне с сыном снилось,что девочка.точнее на тот момент мы ждали третьего ребёнка и мне приснилось,что у меня старший сын (так и есть) и 2 девочки с небольшой разницей.но родился мальчик...:girl_pinkglassesf: а теперь вот предположительно ждём девочку (точно узнаем в род.зале :girl_haha: )...может сон в руку был?разница у ляльки со средней дочкой будет 3г1мес...;) |
[QUOTE=Иринка241;2797663]привет.мой третий детёнок родился в августе 2009г.поздравляю всех с Б,желаю Вам,чтоб всё прошло хорошо и спокойно!
мне с сыном снилось,что девочка.точнее на тот момент мы ждали третьего ребёнка и мне приснилось,что у меня старший сын (так и есть) и 2 девочки с небольшой разницей.но родился мальчик...:girl_pinkglassesf: а теперь вот предположительно ждём девочку (точно узнаем в род.зале :girl_haha: )...может сон в руку был?разница у ляльки со средней дочкой будет 3г1мес...;)[/QUOTE] ого,это вы 4го уже ждёте?молодцы,поздравляю! может в руку,может нет)узнаю недельке на 20, не раньше) |
Всем приветик :) Хотела бы узнать, я вот уже писала что у меня были выделения коричневатые один день но совсем немного, я очень переживала и сходила к Г она меня посмотрела и сказала все норм, но я все не могу успокоиться:hysteric: мне кажется что может что то не так:-[ ], она ведь меня просто посмотрела на кресле, никаких анализов не назначила. если бы там что то было не так она бы это увидела или нет???:-[ ] Девочки подскажите пожалуйста а то еще 2 нед ждать:( И можно ли мне на узи сходить чтоб удостовериться, это не опасно?:-[ ] Подскажите:girl_in_love:
|
ириша, у меня вчера тоже мазнуло коричневым, и живот болел.
А я еще и вырваться не могу ни сегодня ни завтра-сидеть с дочей некому. вроде были выделения в ту Б, но живот так не болел. Я сама не знаю что делать |
Да Ольчик это вообще ужас сидеть и незнать все ли в порядке, но у меня вроде потом на след день все прошло. Г сказала что никаких выделений не видит, кроме тех которые бывают у многих. Я ее спросила что это может быть:-[ ] , она сказала что может быть из-за ПА, и сказала 2 недели ни-ни, так что табу у нас. А я думаю на узи сходить, чтоб не мучиться, а то я переживаю постоянно и малыш тоже. :hysteric:
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2797678]ого,это вы 4го уже ждёте?молодцы,поздравляю!
[/QUOTE] +1 здорово как!! поздравляю !! будет с кого брать пример:girl_haha: [QUOTE=Иришк@@@;2799368]Всем приветик :) Хотела бы узнать, я вот уже писала что у меня были выделения коричневатые один день но совсем немного, я очень переживала и сходила к Г она меня посмотрела и сказала все норм, но я все не могу успокоиться:hysteric: мне кажется что может что то не так:-[ ], она ведь меня просто посмотрела на кресле, никаких анализов не назначила. если бы там что то было не так она бы это увидела или нет???:-[ ] Девочки подскажите пожалуйста а то еще 2 нед ждать:( И можно ли мне на узи сходить чтоб удостовериться, это не опасно?:-[ ] Подскажите:girl_in_love:[/QUOTE] у меня у сестры было тоже самое в начале Б несколько раз - доктор сказала не переживать, никаких ПА, а если болит животик - папаверин в попку и главное успокоиться и не нервничать%-0 |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |