![]() |
[QUOTE=Катринк@;3892150]У меня некоторое время назад была идея открыть школу на дому. Подруги часто просят, да и знакомые, и знакомые знакомых, свяжи что-нибудь. А мне так деньги неудобно брать. Даже с далеких знакомых. Но переубедили:girl_haha:[/QUOTE]
а мне не удобно бесплатно что-то получать, это же труд, время, силы. я стараюсь благодарить в любом случае! |
[QUOTE=Катринк@;3892150]У меня некоторое время назад была идея открыть школу на дому. Подруги часто просят, да и знакомые, и знакомые знакомых, свяжи что-нибудь. А мне так деньги неудобно брать. Даже с далеких знакомых. Но переубедили:girl_haha:[/QUOTE]
А это идея!:) Я бы посещала такую школу!:))) Были же раньше курсы кройки и шитья и ро вязанию кружок-у меня мама туда ходила и меня таскала. :) |
[QUOTE=Cler;3892208]А это идея!:)
Я бы посещала такую школу!:))) Были же раньше курсы кройки и шитья и ро вязанию кружок-у меня мама туда ходила и меня таскала. :)[/QUOTE] Вот-вот. Курсы кройки и шитья и сейчас есть, а вот вязания неть....Ну грею я пока этот бизнес план:) |
Девочки, получается, особенно по последним страницам этой темы ответ на заголовок "как не сойти с ума... без денег" , что все равно выход сводится к подработке и деньгам..%-0 Т.е. не работая и без денег все равно будешь тихонько сходить с ума пока в декрете?...:-!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3892396]Девочки, получается, особенно по последним страницам этой темы ответ на заголовок "как не сойти с ума... без денег" , что все равно выход сводится к подработке и деньгам..%-0 Т.е. не работая и без денег все равно будешь тихонько сходить с ума пока в декрете?...:-![/QUOTE]
Почему, я к примеру больше не схожу с ума и без подработки:) Гуляю с дочкой и собакой в парке, рисую, читаю, смотрю фильмы, сижу в интернете, бывают конечно депрессии, куда ж без них? |
И я не схожу...Занимаюсь домашними делами, заготовками сейчас - вошла в раж))), да, отдыхаю редко....Но я как то привыкла. С ребенком вообще уже нормально, совсем не сложно. Единственное, чего опасаюсь, когда нужно будет входить в ритм работы - вставать рано, заново учиться профессии и тд...
|
[QUOTE=Juli11;3892551]И я не схожу...Занимаюсь домашними делами, заготовками сейчас - вошла в раж))), да, отдыхаю редко....Но я как то привыкла. С ребенком вообще уже нормально, совсем не сложно. Единственное, чего опасаюсь, когда нужно будет входить в ритм работы - вставать рано, заново учиться профессии и тд...[/QUOTE]
да, мне тоже страшновато, мозги слегка засохли:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3892396]Девочки, получается, особенно по последним страницам этой темы ответ на заголовок "как не сойти с ума... без денег" , что все равно выход сводится к подработке и деньгам..%-0 Т.е. не работая и без денег все равно будешь тихонько сходить с ума пока в декрете?...:-![/QUOTE]
Ну для меня так оно и есть... все равно все в деньги упирается... потому как если бы не было у нас с мужем проблем с кредитом, рассрочкой на машину, можно было бы мне не париться и взять себе машину да возить спокойно дочь по всем занятиям хоть каждый день (финансы бы тогда позволяли)... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3892631]да, мне тоже страшновато, мозги слегка засохли:-D[/QUOTE]
когда я первый раз вышла на работу спустя три года, тоже думала, что все забыла, такая паника была... но в течении первой же недели так освоилась, что стала даже увереннее, чем была до декрета... [QUOTE=Juli11;3892551]И я не схожу...[B][B]Занимаюсь домашними делами, заготовками сейчас - вошла в раж)))[/B][/B], да, отдыхаю редко....Но я как то привыкла. С ребенком вообще уже нормально, совсем не сложно. Единственное, чего опасаюсь, когда нужно будет входить в ритм работы - вставать рано, заново учиться профессии и тд...[/QUOTE] я себя только в кошмарном сне представляю на кухне с заготовками на зиму:-D :-D :-D :-D все таки все мы разные))))) я уже и представить себя не могу дома... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3892396]Т.е. не работая и без денег все равно будешь тихонько сходить с ума пока в декрете?...:-![/QUOTE]
если денег не хватает - то сходить с ума будешь по-любому, и в декрете и на рабочем месте если вопрос денег откинуть - то есть люди, для которых декрет - это кайф (я например :) ) хоть я и работаю в свое удовольствие |
[QUOTE=tusia;3890425]:) :) :)
А вообще, Кать, ты молодец))) Иван в школу пойдет, а ты уже знатоком школьной и вузовской программы будешь:-D[/QUOTE] я его уже сейчас запросто могу в любой вуз отправить и учиться за него:-D :-D :-D :-D :-D все могу))))) ну а если серьезно, то наверное, мне такие способности и даны, что если бы я мозгом не могла зарабатывать, то наверное с голоду умерла, так как руками точно ничего делать не могу, даже тяги нет и способностей... правда, как любому бездырю в таких вопросах - очень хочется))))) для меня люди, которые вяжут, шьют и т.д. - небожители просто:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3892999]когда я первый раз вышла на работу спустя три года, тоже думала, что все забыла, такая паника была... но в течении первой же недели так освоилась, что стала даже увереннее, чем была до декрета...
я себя только в кошмарном сне представляю на кухне с заготовками на зиму:-D :-D :-D :-D все таки все мы разные))))) я уже и представить себя не могу дома...[/QUOTE] Ну я тоже никогда в жизни этим не занималась и даже не представляла как это. А вот, представь, захотелось. И даже понравилось.:-D :-D :-D Совсем в наседку превращаюсь)))) Но пока меня мой образ жизни совсем не напрягает. Раньше страдала. А сейчас подумала - мне еще минимум год сидеть с ребенком и от моих страданий, раньше я на работу не выйду никак. Поэтому пока наслаждаюсь ролью домохозяйки и ищу в этом пользу - в виде заготовок - я наконец то научилась это делать! А когда выйду на работу - вряд ли буду много времени уделять домашнему хозяйству. |
[QUOTE=Juli11;3893880]Ну я тоже никогда в жизни этим не занималась и даже не представляла как это. А вот, представь, захотелось. И даже понравилось.:-D :-D :-D Совсем в наседку превращаюсь)))) Но пока меня мой образ жизни совсем не напрягает. Раньше страдала. А сейчас подумала - мне еще минимум год сидеть с ребенком и от моих страданий, раньше я на работу не выйду никак. Поэтому пока наслаждаюсь ролью домохозяйки и ищу в этом пользу - в виде заготовок - я наконец то научилась это делать! А когда выйду на работу - вряд ли буду много времени уделять домашнему хозяйству.[/QUOTE]
молодец!не зацикливаешься!многим бы так.мне кажется лучший выход- это действительно искать плюсы в сложившейся ситуации. |
Я, как и Катя, не фанат заготовок. Тем более у меня и не получается... Жалко продукты переводить ;)
|
[QUOTE=Juli11;3893880]Ну я тоже никогда в жизни этим не занималась и даже не представляла как это. А вот, представь, захотелось. И даже понравилось.:-D :-D :-D Совсем в наседку превращаюсь)))) Но пока меня мой образ жизни совсем не напрягает. Раньше страдала. А сейчас подумала - мне еще минимум год сидеть с ребенком и от моих страданий, раньше я на работу не выйду никак. Поэтому пока наслаждаюсь ролью домохозяйки и ищу в этом пользу - в виде заготовок - я наконец то научилась это делать! А когда выйду на работу - вряд ли буду много времени уделять домашнему хозяйству.[/QUOTE]
вот и я так же, смирилась и успокоилась:) |
И я от себя в шоке:-D Огурчики,помидорчики, заморозочка:-D А как готовить начала:girl_in_love: |
я смотрю все в трудах, даже не заходит никто...молодцы!!!!
|
[QUOTE=S_Iriska;3894880]я смотрю все в трудах, даже не заходит никто...молодцы!!!![/QUOTE]
:-D Вчера была магнитная буря, срочно надо было поспорить, чтоб с ума не сойти дома:-D |
[QUOTE=Катринк@;3894901]:-D Вчера была магнитная буря, срочно надо было поспорить, чтоб с ума не сойти дома:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
меня впринципе не напрягает сидеть дома..готовить я люблю и делаю это каждый день,могу повязать, но вот больше всего меня напрягает отсутствие собственных денег,2600 от соц.защиты я не беру даже в счёт. почему то мне стыдно просить деньги у мужа на шмотки или те же прокладки и парикмахерские..прям стыдно..хотя он даёт и не упрекает..
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |