![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784304]девочки, кто делал для станков раму сам, подскажите, какую ткань для пришива сделать. просто у меня в покупной раме шпагат, это классно бы конечно, но что-то не удалось найти, может продается конечно где, но надо бегать по магазинам искать. чем заменить? и ещё если степлера нет, как быть?
а ещё посоветуйте, какой размер рамы сделать? я в магазинах видела станочки и с рамой 100 см, но это мне кажется ужасная громадина. вся в сомнениях какую сделать. я сначала думала 75, потом прикинула для ГК как бы 80 надо... но это уже тоже громадина и почти на весь диван...[/QUOTE] Я для осени буду делать 120 см. Просто меньше делать нет смысла. Будет колбаса наворачиваться как у Даши. Конечно получается громадина, но что делать. Я думаю за кресло вдоль стены прятать. А там посмотрим. Максим уже самостоятельно стоит и весьма уверено, даже шаг, другой делает сам. Думаю через месяц пойдет. Посмотрим проканает ли прятание за креслом. Если нет, то придется вышивать только ночью (под одеялом):girl_haha: , а потом уносить в другую комнату. Я пока сильно не заморачиваюсь. "Будет день и будет пища" [QUOTE=Polino4ka777;2784363][B][I]вот осень[/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/f3/776e3ac5c71d.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1012/f3/776e3ac5c71dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] круть конечно... боже это сколько же вышивать... я прям реально ощутила всю Громадность... листики, листики, листики, листки... :girl_in_love: |
[B][I]а я решила пока держателем для пялец обойтись.а то станок реально тут громадный нужен...а там посмотрим как пойдет[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2784477][B][I]Ленусь,розочки-[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/b0/311d07a7ce7e.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1012/b0/311d07a7ce7et.jpg[/IMG][/URL][/I][/B][/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дык я большой прям кусочек захватила и вышиваю. |
мда, Лен, твои розочки прям сказкой кажутся по сравнению с осенью:connie_1: хотя умом-то мы все понимаем что ГК есть ГК...
|
[QUOTE=Вселенная;2784520]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дык я большой прям кусочек захватила и вышиваю.[/QUOTE] [B][I]да ты вообще умничка:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2784515][B][I]а я решила пока держателем для пялец обойтись.а то станок реально тут громадный нужен...а там посмотрим как пойдет[/I][/B][/QUOTE]
да у меня такие планы барбаросовские на случай, если у Коли дойдут руки до станка. А если я в пролете буду, то как обычно просто на руках, ну или подумаю еще. Время есть пока. |
[QUOTE=Вселенная;2784538]да у меня такие планы барбаросовские на случай, если у Коли дойдут руки до станка. А если я в пролете буду, то как обычно просто на руках, ну или подумаю еще. Время есть пока.[/QUOTE]
[I][B] я ж хочу парковкой вышивать,а на руках мне кажется нереально.все нитки запутаются[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2784531][B][I]да ты вообще умничка:))) [/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ща еще с Максом до конца разберусь с его днями-ночами. А то ночь мы выставили, а дни кувырком. Я практически не вышиваю. А сегодня еще ночью проснулся - полный нос соплей. Спать укладывала нормального ребенка, вообще никаких признаков простуды не было. И на те, получите, распишитесь. Сдается мне, не хочет Тихая река дошиваться и расставаться со мной.:girl_haha: то одно, то другое... ;) |
девочки, так про ткань подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для рамы, какую прибить? и пойдет ли маленькими гвоздиками?
Полин, а ты мне домик в лесу сделаешь тоже? |
[QUOTE=Polino4ka777;2784548][I][B]
я ж хочу парковкой вышивать,а на руках мне кажется нереально.все нитки запутаются[/B][/I][/QUOTE] вот я поэтому и раскатываю губу что Коля всё-таки сделает мне станок. Все в таком восторге от парковки, я тоже хочу попробовать. На девичнике девушка одна даже риолисовский набор парковкой вышивает шерстью. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784585]девочки, так про ткань подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для рамы, какую прибить? и пойдет ли маленькими гвоздиками?
Полин, а ты мне домик в лесу сделаешь тоже?[/QUOTE] Ты ж моя сладкая! Я ничего не ответила, поскольку вообще не соображаю в этом. Чтож я зря воздух буду сотрясать. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784585]девочки, так про ткань подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для рамы, какую прибить? и пойдет ли маленькими гвоздиками?
Полин, а ты мне домик в лесу сделаешь тоже?[/QUOTE] [I][B]давай конечно сделаю.скидывай на почту мне:) [/B][/I] |
[QUOTE=Вселенная;2784580]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ща еще с Максом до конца разберусь с его днями-ночами. А то ночь мы выставили, а дни кувырком. Я практически не вышиваю. А сегодня еще ночью проснулся - полный нос соплей. Спать укладывала нормального ребенка, вообще никаких признаков простуды не было. И на те, получите, распишитесь. Сдается мне, не хочет Тихая река дошиваться и расставаться со мной.:girl_haha: то одно, то другое... ;)[/QUOTE] [I][B] я тож маяк опять забросила.чет не до вышивки щас.к конкурсу ток повышивала и все[/B][/I] |
[QUOTE=Darja81;2784530]мда, Лен, твои розочки прям сказкой кажутся по сравнению с осенью:connie_1: хотя умом-то мы все понимаем что ГК есть ГК...[/QUOTE]
пропустила твое сообщение. Так я же специально маленькое что-нибудь выбирала для первой работы. Чтобы так сказать прочувствовать что такое ГК. Вот почувствовала и на Осень замахнулась.:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2784641][I][B]
я тож маяк опять забросила.чет не до вышивки щас.к конкурсу ток повышивала и все[/B][/I][/QUOTE] Прелесть вышивки в том, что можем вышивать когда хотим, ну и когда возможность есть - никуда наши пейзажи от нас не убегут. А Коля пообещал мне, что я сегодня вечером повышиваю. Вот жду вечера. |
Определилась я на 85 см, муж уже делает)))
|
я колбасой накручивать не хочу потому, что не натягивается хорошо, а я люблю вышивать при хорошем натяжении.
про тканюхю так никто не ответил... Даааааааааш, у тебя какая на станке??????????????????????????????????? Лен, дык ничего, я знаю, что у тебя пока нету станка. Даааааааааааааааааш? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784712]Определилась я на 85 см, муж уже делает)))[/QUOTE]
Во молодец то какой!!! Научи как так. Хочу и тут же уже делает?! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784731]я колбасой накручивать не хочу потому, что не натягивается хорошо, а я люблю вышивать при хорошем натяжении.
про тканюхю так никто не ответил... Даааааааааш, у тебя какая на станке??????????????????????????????????? Лен, дык ничего, я знаю, что у тебя пока нету станка. Даааааааааааааааааш?[/QUOTE] вот и я поэтому большущую хочу на всю ширину. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784712]Определилась я на 85 см, муж уже делает)))[/QUOTE]
[I][B]вот шустрый:))) вот домик[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1012/c2/c4a7c4e5d945.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1012/c2/c4a7c4e5d945t.jpg[/IMG][/URL][/B][/I] |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |