![]() |
Предупреждаю сразу, я в контакт не могу зайти, так что вердикт про суши-роллы выносите здесь)
Кать,я тоже за роллы, но все равно называю суши)))) Сходили в центр, оказывается наша слингокуртка нам мала, так что буду носить на куртку. Ужос, во девица у меня за год вымахала!!!))))) Мама там Стасю развлекает, а я суп варю, хорошо)))) А еще я вчера свинину готовила хитро, если вкусно - буду хвастать))) |
ааа, Кать, трещины в уголках губ говорят о недостатке чего-то, витамина какого-то, щас у Веры спрошу, сама не помню)
|
[QUOTE=Zemkin;2718411]Предупреждаю сразу, я в контакт не могу зайти, так что вердикт про суши-роллы выносите здесь)
Кать,я тоже за роллы, но все равно называю суши)))) [/QUOTE] А,дак я тоже все называю суши)) А ем то роллы))) только в Планете по 8 шт и по 4.... но не все есть по 4( А 8 одинаковых я не хочу%-0 Саш, а с Илюхиной страницы не вариант? |
Всем привет!
У нас утром -15 было,сейчас -10 вродо,совсем не холодно,ветра нет,солнышко,хорошо погуляли:) |
[QUOTE=Zemkin;2718411]Предупреждаю сразу, я в контакт не могу зайти, так что вердикт про суши-роллы выносите здесь)
Кать,[B]я тоже за роллы[/B], но все равно называю суши)))) [/QUOTE] И того и другого и сашими:-D Я на сытый желудок пойду смотреть! попозже))) |
[QUOTE=Zemkin;2718419]ааа, Кать, трещины в уголках губ говорят о недостатке чего-то, витамина какого-то, щас у Веры спрошу, сама не помню)[/QUOTE] Тоже была такая мысль, тем более что ещё появилась сухость кожи вокруг рта и руки тоже все пошершавились, но это я думаю от холода всё же.и от отопления
[QUOTE=Ksanka;2718536]Всем привет! У нас утром -15 было,сейчас -10 вродо,совсем не холодно,ветра нет,солнышко,хорошо погуляли:)[/QUOTE] а у нас сегодня 0, а в этих чертовых картонных домиках кажется, что -35. Все батареи пашут на полную, а на полу дубак, видимо по полу нет никакого утепления [QUOTE=Tanya Hroost;2718539]И того и другого и сашими:-D Я на сытый желудок пойду смотреть! попозже)))[/QUOTE] :girl_haha: хитрая какая Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2718472]А,дак я тоже все называю суши)) А ем то роллы))) только в Планете по 8 шт и по 4.... но не все есть по 4( А 8 одинаковых я не хочу%-0
Саш, а с Илюхиной страницы не вариант?[/QUOTE] нет, сайт не пускает. Перекидывает на мэйл. Ни Илюхина, ни моя, ни Стасина, ничья. На сайт просто войти не могу [QUOTE=КатяА.;2718667]Тоже была такая мысль, тем более что ещё появилась сухость кожи вокруг рта и руки тоже все пошершавились, но это я думаю от холода всё же.и от отопления а у нас сегодня 0, а в этих чертовых картонных домиках кажется, что -35. Все батареи пашут на полную, а на полу дубак, видимо по полу нет никакого утепления :girl_haha: хитрая какая Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час.[/QUOTE] ого. Дома у нас ничего, а вот за бортом жжжжж |
[QUOTE=КатяА.;2718667]
а у нас сегодня 0, а в этих чертовых картонных домиках кажется, что -35. Все батареи пашут на полную, а на полу дубак, видимо по полу нет никакого утепления Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час.[/QUOTE] ужас,чтож они с полами так.что ж будет когда мороз на улице :-E Хорошо,что у ученика все хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КатяА.;2716783]Люди, скажите, как можно вылечить простуду на губах.Я правда не уверена,что это именно простуда. Короче в уголках губ маленькие трещинки и сухая кожа. Раньше я видела у других людей, она такая желтая и с пузырьками, у меня совсем не так. Но напрягает,тк рот не могу открыть. Есть спец.крем от герпеса( первый раз случилось со мной такое почти сразу после родов, но крем этот при лактации противоп.и я его не пробовала) не помогает ни фига.[/QUOTE]
насколько я знаю,это ангулярный стоматит.бывает от нехватки витаминов группы Б [QUOTE=Lenusik;2717186][B]Катя из Брюсселя,[/B] если это герпес то наверное зовиракс. хотя я сама никогда не пробовала. а если просто трещинки наверное действительно как Таня говорит детским кремом или бельзамом для губ с витаминами (в аптеке продаются). [B]Марин[/B], бедный Яник...так зубки больно лезут. вот у нас только 2 клыка сверху прорезались а моляры пока нет. [B]Таня,[/B] Матвейка не выздоровел ещё? :( Кстати мне осталось 4 ряда связать до следующего этапа. Думаю к вечеру выложу что получилось. А мне вот скоро Дашку поднимать...так спит сладко...но к иммунологу обязательно нужно. Пойдем на мороз....:([/QUOTE] Успехов.расскажи потом. а мы 2 часа гуляли) [QUOTE=КатяА.;2718667]Тоже была такая мысль, тем более что ещё появилась сухость кожи вокруг рта и руки тоже все пошершавились, но это я думаю от холода всё же.и от отопления а у нас сегодня 0, а в этих чертовых картонных домиках кажется, что -35. Все батареи пашут на полную, а на полу дубак, видимо по полу нет никакого утепления :girl_haha: хитрая какая Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час.[/QUOTE] Оо,мы в Израиле когда жили, там тоже-на улице 16 и дома) отопления нет. ппц. |
ох девочки,мне завтра к геникологу, а он же наверное и не увидит еще ничего если Б и есть.то срок явно очень маленький:( на УЗИ надо...а оно самое ближайшее на среду и то в другом центре:-E а в том что завтра иду все расписано до 8го декабря...может конечно уломаю завтра принять меня :( но боюсь не выйдет:(
как же мне страшно...девочки,как страшно:-/ |
[B]Ксанка[/B], спокойствие! хотя я бы уже наверно повесилась в таком случае. но ты пока бросай паниковать! ) неужели у вас нету частных кабинетов с узи? у нас их по городу куча понатыкано - в любое время, в любой день - плати деньги и тебе всё сделают. + при роддомах узи хорошее. тоже платное конечно. и никакой записи не надо.
|
[QUOTE=Плюша;2719393][B]Ксанка[/B], спокойствие! хотя я бы уже наверно повесилась в таком случае. но ты пока бросай паниковать! ) неужели у вас нету частных кабинетов с узи? у нас их по городу куча понатыкано - в любое время, в любой день - плати деньги и тебе всё сделают. + при роддомах узи хорошее. тоже платное конечно. и никакой записи не надо.[/QUOTE]
и у нас куча таких кабинетов. только деньги плати [B]Ксан[/B] не паникуй раньше времени. Все таки струйный тест одну полоску же показал |
у нас тоже куча...я все обзвонила,везде по записи расписано все! вот ближайшее среда,можно завтра в ЖК прийти,но там с 14 и по очереди...как вспомню какие там очереди...мне соню не оставить да и 14 как раз ее сон:(
придется среды ждать видимо :( я еще утром сделала обычный,струйного не было..виднеется там что то блеклое,бледнее чем на фото:( с одной стороны ярче должна быть...хгч то расти должен,а с др стороны есть же...может срок никакой еще :( :( :( :( :( |
Ксан, ты права УЗИ вернее всего, но и Г. заметить сразу увеличенную матку... кстати у тебя потягивание живота прекратилось?
И вообще судя по тестам на фото, я все-таки доверяю струйному, он подороже... читала что обычные врут сильно. Так что беременности наверняка нету %-0 |
а-а-а, всем привет!! И спасибо опоздавшим за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Алл, понимаешь я ж еще сделала обычный и там что то все таки есть :(
|
вот и я говорю - струйные наааамного точнее! а обычная лакмусовая бумажка и наврать может. сколько людей наверно из-за этого поседело )
|
[QUOTE=Плюша;2719670]вот и я говорю - струйные наааамного точнее! а обычная лакмусовая бумажка и наврать может. сколько людей наверно из-за этого поседело )[/QUOTE]
я только на это надеюсь...наверное попрошу Андрея заехать струйный купить ...я точно поседею до завтра, а уж до среды так и помру вовсе А живот так и тянет,да |
а я дважды в жизни делала обычные тесты и оба раза показывали правду - беременна.
Ксаночка, не паникуй, может правда гормоны просто скачут и на этом фоне тесты с ума сходят |
[QUOTE=Zemkin;2719705]а я дважды в жизни делала обычные тесты и оба раза показывали правду - беременна.
Ксаночка, не паникуй, может правда гормоны просто скачут и на этом фоне тесты с ума сходят[/QUOTE] ооооххххххх |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |