![]() |
[QUOTE=Маруся_;4803589]Вот смейтесь или нет - пошла к мужу....[/QUOTE]
:girl_haha: Давай, удачи!:girl_haha: |
Маруся_ , ну как все прошло?
|
хочу сегодня много поз....))
|
[QUOTE=Ласковая;4810712]Маруся_ , ну как все прошло?[/QUOTE]
Секас был, но позу описать трудно... :girl_haha: Муж на боку, а я перпендикулярно ему на спине... Главное в нужный день, теперь только молиться... |
[QUOTE=Маруся_;4811417]Секас был, но позу описать трудно... :girl_haha:
Муж на боку, а я перпендикулярно ему на спине... Главное в нужный день, теперь только молиться...[/QUOTE] ТТТ @@@@@@@@@@@@@@ |
Муж на боку, а я перпендикулярно ему на спине... Главное в нужный день, теперь только молиться...[/QUOTE] А вы - затейники!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Муж на боку, а я перпендикулярно ему на спине... Главное в нужный день, теперь только молиться...[/QUOTE] ой, я чет даже не сразу сообразила как енто))))) но молодцы какие а))) мы пока все по стандартным вариантам скачем:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4815601]ой, я чет даже не сразу сообразила как енто)))))
но молодцы какие а))) мы пока все по стандартным вариантам скачем:)))[/QUOTE] Это - пока, а мы давно уже планируем, все позы перепробуешь!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4801603]У нас в семье два лентяя, которым нравится, чтоб сверху был не он. Так что если кто-то сверху - это значит хотим удовольствие другому доставить.
а так все больше лентяйские позы. )))) хотя, сегодня надо генеральскую применить бы.... О по всем признакам идет![/QUOTE] :))) оооо у нас тогда тоже в семье два лентяя:) |
Муж на боку, а я перпендикулярно ему на спине... Главное в нужный день, теперь только молиться...[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;4815595]А вы - затейники!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] отличная поза :) как раз для лентяев :) это я себя имею в виду... вообще напрягаться не приходится :connie_1: |
лично я сразу после месячных забеременела
|
[QUOTE=Калина5;4886768]Разговаривала со специалистами он говорил, что такая поза тоже в большинстве случаев помогает забеременнить.[/QUOTE]
Значит как-то надо мне мужа почаще наверх загонять ))) А то вчера я вот подвиг совершала сверху :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4893125]Значит как-то надо мне мужа почаще наверх загонять )))
А то вчера я вот подвиг совершала сверху :girl_haha:[/QUOTE] Я кстати тоже читала, что эта поза забеременеть помогает, но...Мы вот её любим, а толку нет ещё...:-/ |
В прямом смысле не знаешь уже каким боком вывернуться...
Иногда понимаю, что романтизьму нет и именно во время О. Только и думаю СПЕРМЫ и побоооооольше туды ..... )))) |
[QUOTE=Маруся_;4893520]В прямом смысле не знаешь уже каким боком вывернуться...
Иногда понимаю, что романтизьму нет и именно во время О. Только и думаю СПЕРМЫ и побоооооольше туды ..... ))))[/QUOTE] :( Вот и подруга у меня тоже говорит: "Я уже замечаю, что любовью мы не занимаемся, а занимаемся именно планированием. В положеной позе в положеное время..."Обидно... |
[QUOTE=Луч солнца;4893664]:( Вот и подруга у меня тоже говорит: "Я уже замечаю, что любовью мы не занимаемся, а занимаемся именно планированием. В положеной позе в положеное время..."Обидно...[/QUOTE]
девочки, не переживайте, все обязательно получится! занимайтесь любовью, а когда будет муж "подходить" просто главное быть снизу на спине:) ножки после можно в коленках согнуть и там минут 5-10 полежать, пока не устанете:) не нужно все время думать о позе и сперме, получайте удовольствие, любите и будьте любимой:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4893520]В прямом смысле не знаешь уже каким боком вывернуться...
Иногда понимаю, что романтизьму нет и именно во время О. Только и думаю СПЕРМЫ и побоооооольше туды ..... ))))[/QUOTE] +100000000! тоже только об этом и думаю, какой уж там романтизм)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4895715]+100000000! тоже только об этом и думаю, какой уж там романтизм))[/QUOTE]
Даа, перед мужем стыдно страшно в такие моменты. Все женщины как женщины - кайф ловят в такие моменты, а я на ромашке гадаю "забеременею - не забеременею"...:hysteric: |
[QUOTE=Луч солнца;4815595]А вы - затейники!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=sofia_rodnaya;4894860]девочки, не переживайте, все обязательно получится! занимайтесь любовью, а когда будет муж "подходить" просто главное быть снизу на спине:) ножки после можно в коленках согнуть и там минут 5-10 полежать, пока не устанете:) не нужно все время думать о позе и сперме, получайте удовольствие, любите и будьте любимой:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже могу спать в такой позе:))) |
мне кажется, что поза "догги-стайл" тоже хорошо применима)
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |