![]() |
Как я разочаровалась в дюфастоне,он мне кроме искусственного цикла ничего не дал.Его можно до пенсии пить,а беременность так и не наступить.Девочки не травитесь им,не делайте себе искусственный цикл на нем,а сдавайте гормонограмму и ставьте на место свои гормоны.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2669929]Как я разочаровалась в дюфастоне,он мне кроме искусственного цикла ничего не дал.Его можно до пенсии пить,а беременность так и не наступить.Девочки не травитесь им,не делайте себе искусственный цикл на нем,а сдавайте гормонограмму и ставьте на место свои гормоны.[/QUOTE]
вот у меня только прогик низкий и чем его кроме дюфа или утрика поднять????? и на нем у меня хоть О появилась и 2 фаза лучше стала и тут есть девочки кто на нем заБ и очень удачно))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2669929]Как я разочаровалась в дюфастоне,он мне кроме искусственного цикла ничего не дал.Его можно до пенсии пить,а беременность так и не наступить.Девочки не травитесь им,не делайте себе искусственный цикл на нем,а сдавайте гормонограмму и ставьте на место свои гормоны.[/QUOTE]
что значит "искусственный" цикл? |
Считается производителями , что нет. Но много девочек говорят что да. С физиологической точки зрения прогестирон сдерживает эстрогены которые косвенно учавствуют в росте фоликов, т.к находятся во взаимосвязи с ФСГ
, поэтому Б возможна теоритически у тех у кого высок уровень последних двух гармонов. Из разряда тех , кто и залетает от вида трусов. Но и ф первой фазе его пьют только в лечебных целях( с 5 лечат эндометриоз) (с 11 устаканивают цикл), |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2671460]Считается производителями , что нет. Но много девочек говорят что да. С физиологической точки зрения прогестирон сдерживает эстрогены которые косвенно учавствуют в росте фоликов, т.к находятся во взаимосвязи с ФСГ
, поэтому Б возможна теоритически у тех у кого высок уровень последних двух гармонов. Из разряда тех , кто и залетает от вида трусов. Но и ф первой фазе его пьют только в лечебных целях( с 5 лечат эндометриоз) (с 11 устаканивают цикл),[/QUOTE] ну я бы не сказала, что залетаю от вида трусов, хотя это было бы неплохо. И с циклом у меня всю жизнь проблемы были, скакал и постоянно задержки. Но на дюфастоне у меня происходила О. Видимо, это действительно зависит от гормонального уровня. Самое интересное, что уже после отмены дюфастона у меня цикл 20 дней был, хотя почти всегда больше 30 |
[QUOTE=Beeelochka;2671557]ну я бы не сказала, что залетаю от вида трусов, хотя это было бы неплохо. И с циклом у меня всю жизнь проблемы были, скакал и постоянно задержки. Но на дюфастоне у меня происходила О. Видимо, это действительно зависит от гормонального уровня. Самое интересное, что уже после отмены дюфастона у меня цикл 20 дней был, хотя почти всегда больше 30[/QUOTE]
ну вот,конечно,значит гормоны отвечающие за овулю в нормальных показателях и Дюф их не может забить!!!!!Видишь вот,у всех по разному.Кому то ничего,кому то чего....Все индивидуальны.....Я вот только из за этого говорю что желательно после овули,мало ли......Всяко бывает.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2671573]ну вот,конечно,значит гормоны отвечающие за овулю в нормальных показателях и Дюф их не может забить!!!!!Видишь вот,у всех по разному.Кому то ничего,кому то чего....Все индивидуальны.....Я вот только из за этого говорю что желательно после овули,мало ли......Всяко бывает.:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, согласна, что лучше перестраховаться. Я вот в первый цикл приема очень переживала, что может забить О, как это у многих бывает. Но всё обошлось. А вообще я врача очень настойчиво спрашивала, и он сказал, что дюфастон наоборот поможет О. Так как я этому врачу доверяю, то послушалась, и он оказался прав. Может, он как раз судил по уровню моих гормонов%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2671630]ага, согласна, что лучше перестраховаться. Я вот в первый цикл приема очень переживала, что может забить О, как это у многих бывает. Но всё обошлось. А вообще я врача очень настойчиво спрашивала, и он сказал, что дюфастон наоборот поможет О. Так как я этому врачу доверяю, то послушалась, и он оказался прав. Может, он как раз судил по уровню моих гормонов%-0[/QUOTE]
Говорить о том,что все обошлось и была овулька можно если беременность в следствии наступила,а если ее нет сложно судить о том,что овулька все таки была.Я не знаю какой вам диагноз врач поставил,но у меня поликистоз и при нем дюф не помогает,а все портит,пью 4 года результата о.А то что по узи типа желтое тело у поликистознец это может быть и не вследствии овуляции. |
[QUOTE=Beeelochka;2670012]что значит "искусственный" цикл?[/QUOTE]
Это когда месячные без гормонов не приходят например без дюфастона или утрожестана.А искусственный когда попил 10 дней а на 13 месячные пошли вот это искусственный цикл.Это очень вредно для организма. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2673157]Говорить о том,что все обошлось и была овулька можно если беременность в следствии наступила,а если ее нет сложно судить о том,что овулька все таки была.Я не знаю какой вам диагноз врач поставил,но у меня поликистоз и при нем дюф не помогает,а все портит,пью 4 года результата о.А то что по узи типа желтое тело у поликистознец это может быть и не вследствии овуляции.[/QUOTE]
интересно,а в каком тогда случае желтое тело появляется если нет О? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2674418]интересно,а в каком тогда случае желтое тело появляется если нет О?[/QUOTE]
Дословно не помню,врач сказала это результат лопнувшего или наоборот не лопнувшего фолликула и эта жидкость похожа на желтое тело но у него тогда низкий кровоток.А если кровоток хороший скорее всего О и есть. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2675025]Дословно не помню,врач сказала это результат лопнувшего или наоборот не лопнувшего фолликула и эта жидкость похожа на желтое тело но у него тогда низкий кровоток.А если кровоток хороший скорее всего О и есть.[/QUOTE]
насколько я знаю,от нелопнувшего фоллика не бывает жидкости....%-0 |
девочки по-моему вы засоряете тему своими ссорами
|
[QUOTE=Котенааааа;2675772]девочки по-моему вы засоряете тему своими ссорами[/QUOTE]
кто то ссорится? |
девочки, вопрос... сдала сегодня на 22ДЦ и 7ДПО пролактин, он повышен на 50 ед. при норме 109-557 у меня 607....
при этом в первой фазе. то есть на 5ДЦ он у меня был 341... и О у меня точно есть и цикл регулярный... что это может быть? |
[QUOTE=@Лялечка@;2682737]девочки, вопрос... сдала сегодня на 22ДЦ и 7ДПО пролактин, он повышен на 50 ед. при норме 109-557 у меня 607....
при этом в первой фазе. то есть на 5ДЦ он у меня был 341... и О у меня точно есть и цикл регулярный... что это может быть?[/QUOTE] а дак наверно во второй фазе он и должен быть повышен.....Если в первой не повышен,значит все окей....Почему у многих перед М грудь болит и опухает,из за него,и это не значит что плохо это...так что все норм....:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2682772]а дак наверно во второй фазе он и должен быть повышен.....Если в первой не повышен,значит все окей....Почему у многих перед М грудь болит и опухает,из за него,и это не значит что плохо это...так что все норм....:)))[/QUOTE]
просто я посмотрела, что результат выходит за пределы показаний на 50 ед. и расстроилась... |
[QUOTE=@Лялечка@;2682793]просто я посмотрела, что результат выходит за пределы показаний на 50 ед. и расстроилась...[/QUOTE]
ну все равно надо к врачу с результатом.........:girl_in_love: А то знаешь тут сколько людей,столько и мнений и все расходятся....Так что кто его знает..Раньше времени не переживай....Вот если бы в начале цикла большой был показатель это точно плохо. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2682825]ну все равно надо к врачу с результатом.........:girl_in_love: А то знаешь тут сколько людей,столько и мнений и все расходятся....Так что кто его знает..Раньше времени не переживай....Вот если бы в начале цикла большой был показатель это точно плохо.[/QUOTE]
да, точно надо к врачу... мы улетаем отдыхать 29 ноября, вернусь и пойду, правда к новому Г, т.к. мой Г в ЖК это "бесполезная трата времени", а мой любимый Г ушла на пенсию... |
[QUOTE=@Лялечка@;2682947]да, точно надо к врачу... мы улетаем отдыхать 29 ноября, вернусь и пойду, правда к новому Г, т.к. мой Г в ЖК это "бесполезная трата времени", а мой любимый Г ушла на пенсию...[/QUOTE]
а ты бы тел ее узнала....;) |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |