Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Признаки беременности (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20320)

Yul`ka 16.01.2011 15:57

[QUOTE=Marietta;2969411]Ой,девочки,а у меня что-то непонятное творится:-/ Цикл у меня 25-30 дней,последние два месяца по 25 дней был.В этом цикле был ПА непосредственно в день О.,а потом еще через 4 дня.Вообщем,монстры должны начаться с 15 по 20 января.Вчера утром у меня тянул низ живота и была мазня светло-розовая,я уже расстроилась, думала опять пролет, но потом все прошло,и вечером снова мазня,но живот уже не болел.А сегодня опять ничего такого нет.Грудь не болит как у меня обычно перед М. бывает.Тесты мочила на 9 и 11 ДПО,отрицательные.Вот и непонятно,че мажет то??? У меня если уж начинает мазать,то сразу начинает болеть живот и М. разгоняются вовсю,а тут нет:-[ ] Что это вообще такое? Может имплантация?[/QUOTE]
У меня в день М вечером началась мазня, я думала, что уже все, пролет, а утром все чисто, потом к вечеру еще чуть-чуть было и снова чисто, в итоге М так и не начались, я сделала тест, а там // :puz:
так что, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.01.2011 15:59

[QUOTE=Юлиchка;2970265]У меня в день М вечером началась мазня, я думала, что уже все, пролет, а утром все чисто, потом к вечеру еще чуть-чуть было и снова чисто, в итоге М так и не начались, я сделала тест, а там // :puz:
так что, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Mamayka 16.01.2011 16:02

А у меня вообще при беременности первые 2 мес шли меськи, так что надежда всегда есть - я с вами согласна!
kukis :) обязательно сообщу! главное чтоб до утра протерпеть, а то я могу его вечером испортить.%-0 Ох не терпеливаяяяяяя! жуть!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.01.2011 16:04

[QUOTE=Mamayka;2970290]А у меня вообще при беременности первые 2 мес шли меськи, так что надежда всегда есть - я с вами согласна!
kukis :) обязательно сообщу! главное чтоб до утра протерпеть, а то я могу его вечером испортить.%-0 Ох не терпеливаяяяяяя! жуть![/QUOTE]

можно и вечером..Если что то есть,то хоть слабую но покажет уже.У некоторых тока вечерние тесты и яркие бывают.:connie_1:

kukis 16.01.2011 16:05

[QUOTE=Mamayka;2970290]А у меня вообще при беременности первые 2 мес шли меськи, так что надежда всегда есть - я с вами согласна!
kukis :) обязательно сообщу! главное чтоб до утра протерпеть, а то я могу его вечером испортить.%-0 Ох не терпеливаяяяяяя! жуть![/QUOTE]

яя днем сделала

Mamayka 16.01.2011 16:06

[QUOTE=Юлиchка;2970265]У меня в день М вечером началась мазня, я думала, что уже все, пролет, а утром все чисто, потом к вечеру еще чуть-чуть было и снова чисто, в итоге М так и не начались, я сделала тест, а там // :puz:
так что, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
КАК ЗДОРОВО! прям дух захватывает! ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) :))) :)))

kukis 16.01.2011 16:08

а кокого возраста у тебя детки?

Mamayka 16.01.2011 16:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2970300]можно и вечером..Если что то есть,то хоть слабую но покажет уже.У некоторых тока вечерние тесты и яркие бывают.:connie_1:[/QUOTE]

ПРАВДА?????? так это здорово! я обычно с утра делала, все пущу прежнего жду мужа с аптеке, чтоб развеять сомнения. Теперь еще из признаков и тошнотики появились- правда перед М так тоже бывает:( .

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.01.2011 16:17

[QUOTE=Mamayka;2970336]ПРАВДА?????? так это здорово! я обычно с утра делала, все пущу прежнего жду мужа с аптеке, чтоб развеять сомнения. Теперь еще из признаков и тошнотики появились- правда перед М так тоже бывает:( .[/QUOTE]

ага..У меня тож перед О и перед М тошнотики бывают..Но в твоем случае есть надежда:))) :))) где там муж с тестиком

Mamayka 16.01.2011 16:23

[QUOTE=kukis;2970325]а кокого возраста у тебя детки?[/QUOTE]
Старшему 13, средней 6,5 и младшенькому 2,8.

*ZVёZdOЧКА*Ох, ждуууууу! напилась кофе.
Девушки, а растройство желудка не является приднаком Б?

Yul`ka 16.01.2011 16:27

[QUOTE=Mamayka;2970312]КАК ЗДОРОВО! прям дух захватывает! ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!

Самый прикол был в том, что вечером, когда мазать начало, я обнаружила, что у меня нет ни одной прокладки :girl_haha: , ну, нацепила я ежедневок, думаю, до утра сдержат, а утром смотрю (ожидала-то я увидеть лужицу) ... и не верю своим глазам, там все чисто, тогда и побежала делать тест :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.01.2011 16:33

[QUOTE=Mamayka;2970447]Старшему 13, средней 6,5 и младшенькому 2,8.

*ZVёZdOЧКА*Ох, ждуууууу! напилась кофе.
Девушки, а растройство желудка не является приднаком Б?[/QUOTE]является:girl_in_love:

[QUOTE=Юлиchка;2970473]Спасибо!!!

Самый прикол был в том, что вечером, когда мазать начало, я обнаружила, что у меня нет ни одной прокладки :girl_haha: , ну, нацепила я ежедневок, думаю, до утра сдержат, а утром смотрю (ожидала-то я увидеть лужицу) ... и не верю своим глазам, там все чисто, тогда и побежала делать тест :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!Эх,а у меня как мазня начинается.так обязательно разгон по полной следом

Mamayka 16.01.2011 16:34

Юлечка, а что из признаков сейчас сохранилось? это первый ребенок?
ЭТОТ день вам запомниться на всю жизнь! поздравляю еще раз!!!
О мой муженек приехал, правда тесты какие-то подозрительно дешевые Леди-тест. Кто-нибудь пробывал?

Yul`ka 16.01.2011 16:58

[QUOTE=Mamayka;2970520]Юлечка, а что из признаков сейчас сохранилось? это первый ребенок?
О мой муженек приехал, правда тесты какие-то подозрительно дешевые Леди-тест. Кто-нибудь пробывал?[/QUOTE]

ребеночек второй.
из признаков было расстройство кишечника (но у меня перед М тоже было почти всегда), потом начало пучить. это только недавно прошло. Грудь болела очень сильно (сейчас еще болит, но меньше). А еще спать безумно хотелось всегда и везде, и сейчас так же :)

Yul`ka 16.01.2011 17:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2970516]здорово!Эх,а у меня как мазня начинается.так обязательно разгон по полной следом[/QUOTE]

ничего... у тебя еще все впереди! :girl_in_love:
АААААААааааааапппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххххИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременно-прибеременно!!!!! :puz:

Gaechka 16.01.2011 17:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2970112]а как вы предохранялись?[/QUOTE]
Мы предохранялись презиками%-0

[QUOTE=Mamayka;2970447]Девушки, а растройство желудка не является приднаком Б?[/QUOTE]
Да да да расстройство желудка оооочень даже может быть признаком Б:)))
[QUOTE=Юлиchка;2970473]Спасибо!!!

Самый прикол был в том, что вечером, когда мазать начало, я обнаружила, что у меня нет ни одной прокладки :girl_haha: , ну, нацепила я ежедневок, думаю, до утра сдержат, а утром смотрю (ожидала-то я увидеть лужицу) ... и не верю своим глазам, там все чисто, тогда и побежала делать тест :girl_in_love:[/QUOTE]

Так здорово, поздравляю!!!!!ПУсть Б будет легкой и самой замечательной!!!!!:girl_in_love:

Yul`ka 16.01.2011 17:42

[QUOTE=Gaechka;2970821]Так здорово, поздравляю!!!!!ПУсть Б будет легкой и самой замечательной!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

kukis 16.01.2011 18:04

[QUOTE=Mamayka;2970520]Юлечка, а что из признаков сейчас сохранилось? это первый ребенок?
О мой муженек приехал, правда тесты какие-то подозрительно дешевые Леди-тест. Кто-нибудь пробывал?[/QUOTE]

ну что,сделала?

Mamayka 16.01.2011 18:25

[QUOTE=kukis;2970942]ну что,сделала?[/QUOTE]
Ага! одна полоса. Жалки я уже прям настроилаь:( но месек еще нет!

Gaechka 16.01.2011 18:26

[QUOTE=Mamayka;2971086]Ага! одна полоса. Жалки я уже прям настроилаь:( но месек еще нет![/QUOTE]

И у меня ни месек ни второй полоски...ждёмс вместе....:)

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.