![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2872645]у нас тоже полтора года назад была похожая ситуация... после каждого разговора он обещал, что будет меняться, но все было по прежнему((. все изменилось только после того, когда я реально чуть не ушла к другому))). и если б эта встряска не произошла, то я реально понимаю, что ничего бы так у нас не изменилось... только когда он понял, что может потерять меня и нашей семьи больше не будет, он действительно стал другим ))). пусть у вас все будет хорошо и вы вместе найдете решение вашей проблемы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо большое!! может возраст еще такой у него,24 года,молодой,не нагулялся!но зачем тогда надо было идти на все это,дети,семья,гулял бы дальше... я когда говорю,что уеду и пусть он гуляет,он сразу начинает что то бубнить,но типо того,что мол никуда ты не поедешь!! я тоже очень надеюсь,что все будет у нас хорошо и он наконец то поймет,что семья и дочка важнее друзей и выпивки |
[QUOTE=Фанаточка;2872531]он перестал брать меня с собой,хотя ребенка если что можно оставить его маме,мы с ней живем вместе!если уходит в бар с друзьями то раньше 2 ночи не приходит,а сегодня вообще в 4 утра пришел(((незнаю,что и думать,в пастели у нас все также без изменений,все хорошо,но все вот это меня очень смущает!
а тут еще стал общаться с подругой своего друга,тот в армию месяц назад ушел и он с ней общается и в инете и по тел смс переписывается,якобы про того парня она рассказывает!а тут глянула в тел его и увидела смс ей,предложил встретиться,вчера,поговорить,ну и как это называется???!!! сегодня будет у нас серьезный разговор с ним[/QUOTE] ОЙ-ЁЙ-ЁЙ,я бы сошла с ума от ревности и устроила бы ему просиборцию:medusa: :-E не могу я так,в неизвестности жить....:-/ |
[QUOTE=habiba2009;2873172]ОЙ-ЁЙ-ЁЙ,я бы сошла с ума от ревности и устроила бы ему просиборцию:medusa: :-E
не могу я так,в неизвестности жить....:-/[/QUOTE] я тоже стала сходить с ума уже:-/ !постоянно с ним разговариваем,а толку ноль!до этого был случай,так чтоб я была спокойна и доказать свою любовь ко мне мне,он удалил все контакты одной особы и с ней не общается больше!! |
да да,а номерочек наизусть знаем...у меня в телефоне не к чему было придраться...и вообще я скрывалась...а муж в открытую гулял...так неприятно было...Желаю вам чтоб у вас все разрешилось в хорошую сторону...любовь надо беречь...иначе она умирает навсегда,и её нельзя воскресить...не нужно доводить до этого...большой любви вам и взаимопонимания...:girl_in_love:
|
нет!телефона ее не было вообще,она была в аське и в контакте,и от туда и от дуда он ее удалил,я сама это видела и точно знаю,что они не общаются больше!!!
а вообще,я поговорила с мужем,он сидел опустив голову,видимо так стыдно было!! я говорила все спокойно (хотя я редко так могу) посмотрим теперь что будет,он извинился |
Я своему доверяю, но проверяю...в телефоне не роюсь...в соц. сетях не зарегистрирован...но все равно проверяю, что он говорит...наверное с мужиками так и надо...в смысле доверять, но проверять...чтоб потом если не было неожиданностью)
|
[QUOTE=Фанаточка;2882494]
а вообще,я поговорила с мужем,он сидел опустив голову,видимо так стыдно было!! я говорила все спокойно (хотя я редко так могу) посмотрим теперь что будет,он извинился[/QUOTE] молодец, что поговорила))). дай Бог, чтоб он все понял и чтобы у вас все было хорошо :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фанаточка;2882494]нет!телефона ее не было вообще,она была в аське и в контакте,и от туда и от дуда он ее удалил,я сама это видела и точно знаю,что они не общаются больше!!!
а вообще,я поговорила с мужем,он сидел опустив голову,видимо так стыдно было!! я говорила все спокойно (хотя я редко так могу) посмотрим теперь что будет,он извинился[/QUOTE] умничка...а если будет продолжать,то можно и у него ревность вызвать пусть почуствует как это больно... ну вот блин,научу сейчас плохому:girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2885937]молодец, что поговорила))). дай Бог, чтоб он все понял и чтобы у вас все было хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;2886858]умничка...а если будет продолжать,то можно и у него ревность вызвать пусть почуствует как это больно... ну вот блин,научу сейчас плохому:girl_haha:[/QUOTE] спасибо,девочки,тоже верю и надеюсь,что понял!! :girl_haha: учи,учи!!я сама уже об этом подумывала:girl_haha: |
Я своему мужу доверяю, давно нет привычки да и желания копаться в телефоне.
|
Я вообще своему мужу не доверяю, так как есть основания. Но речь не идет об изменах. Тема касается денег. Только я могу рационально тратить деньги и копить их. А он нет. Так что его зп ему не принадлежит.
|
[QUOTE=Мирная;2905538]Я вообще своему мужу не доверяю, так как есть основания. Но речь не идет об изменах. Тема касается денег. Только я могу рационально тратить деньги и копить их. А он нет. Так что его зп ему не принадлежит.[/QUOTE]
как жестко у моего тоже деньги улетают, хотя если посмотреть, то и на ерунду вроде не тратит.. |
Очень доверяю!
но однако проверяю :-D |
а я наоборот если еду в магазин то могу всё потратить ,а муж может и скопить.я ему полностью доверяю.
|
из нас двоих транжира он,поэтому деньги и расходы на мне.он уже привык говорить куда и зачем взял.и советоваться.
|
Полностью доверяю :)
Редкий человек он у меня в этом плане. Вот с деньгами тоже кстати не умеет обращаться, ну это исправляется, просто до 30 лет холостяком жил...))) |
Полностью доверяю... :-)))
|
[QUOTE=шанель;1075]а я хочу своему доверять, но не получается... все время его в чем то подозреваю. в телефоне правда не копаюсь, если увидит - оторвет мне голову, с ним шутки плохи. да и что там увидишь! если что то и есть то наверняка он стирает! но все таки хочется надеяться что он мне не изменяет :cool:[/QUOTE]
вот вот.. и у меня такое же...а с приходом беременности у меня вообще крыша едет.я прислушиваюсь к каждому его разговору и звонкам...но в телефоне не копаюсь.. голову точно оторвет. |
[QUOTE=svetik 23;3206992]а я наоборот если еду в магазин то могу всё потратить ,а муж может и скопить.я ему полностью доверяю.[/QUOTE]
Да, мне легче если муж быдет распоряжаться бюджетом. Просто я уверена что он копейки не потратит лишней. Всё в семью)) А я транжира еще та))) Поэтому перед очередной зарплатой я ему примрно прикидываю какие основыные траты нам предстоят - одежда для ребенка, нам что то необходимое, у кого предвидется др и тд. А такие вещи как кредит и коммуналка - платит он, даже не знаю сколько у нас платежей осталось. Мне так проще, есть чем голову другим забить. Те более что пока он у нас единственный кормилец. |
[QUOTE=Juli11;3366513]Да, мне легче если муж быдет распоряжаться бюджетом. Просто я уверена что он копейки не потратит лишней. Всё в семью)) А я транжира еще та))) Поэтому перед очередной зарплатой я ему примрно прикидываю какие основыные траты нам предстоят - одежда для ребенка, нам что то необходимое, у кого предвидется др и тд. А такие вещи как кредит и коммуналка - платит он, даже не знаю сколько у нас платежей осталось. Мне так проще, есть чем голову другим забить. Те более что пока он у нас единственный кормилец.[/QUOTE]
А у меня наоборот. Нельзя моему мужу деньги доверить, все просрет. Да и не умеет он копить на что-то. Если бы не я то хрен мы чего нибудь купили в квартиру. :connie_skilletgirl: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |