![]() |
[QUOTE=Maryana;2870373][URL="http://foto.alttelecom.ru/"]Вот.[/URL][/QUOTE]
Спасибо! Я тупо не зарегистрировалась и не могла понять, отчего же он мне шаблоны не показывает:girl_haha: на работу мне пора, а то мозги заржавели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;286995]я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ.[/QUOTE]
Девочки, знаете - таких мам много. Вот мужнина сестра кормила до 3-х мес. Как сказала, надоело, хотелось выпить и покушать повкуснее. Др. его сестра до 2-х мес. Типа ребенок постоянно орал, молоко было нежирное. Но я в это не особо верю. Думаю, это просто для других отговорка. Одна знакомая недавно начала смесь давать (может уже полностью перевела), ребенок меньше нашей на 1 месяц. И мес. с 3-х дает соки, компоты и причем такие ого-го - сливовые и т.д. Почему стала переводить на смесь? Говорит - фу, надоело кормить. Я совсем не понимаю таких мам, которые бросают [U]просто так[/U]. Ладно, из-за лечения, приема антибиотиков. Это совсем другое. Но вот так просто или чтобы пить по праздником. Считаю предательством. А я буду наслаждаться взглядом доченьки, когда она видит титю или кушает :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2870007][B]Ленусечка[/B]с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl_in_love: удачи тебе,любви огромной,просто обожания от дочки и мужа!!!! :birthday:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2870141]девочки,хочу вот так провести время с мужем: [url]http://www.evoi.ru/citem_170.htm[/url] но денег нет..начинаю копить:connie_1:[/QUOTE] Оооо, наманила :girl_sigh: [QUOTE=Elena;2870346]Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. [B]Каждая мама знает что лучше для них с малышом[/B]. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца.[/QUOTE] Но все равно лишать ребенка молочка тепленького просто так считаю предательством :-/ |
Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?
|
[QUOTE=Ленусечка;2870539]Девочки, знаете - таких мам много. Вот мужнина сестра кормила до 3-х мес. Как сказала, надоело, хотелось выпить и покушать повкуснее. Др. его сестра до 2-х мес. Типа ребенок постоянно орал, молоко было нежирное. Но я в это не особо верю. Думаю, это просто для других отговорка. Одна знакомая недавно начала смесь давать (может уже полностью перевела), ребенок меньше нашей на 1 месяц. И мес. с 3-х дает соки, компоты и причем такие ого-го - сливовые и т.д. Почему стала переводить на смесь? Говорит - фу, надоело кормить. Я совсем не понимаю таких мам, которые бросают [U]просто так[/U]. Ладно, из-за лечения, приема антибиотиков. Это совсем другое. Но вот так просто или чтобы пить по праздником. Считаю предательством. А я буду наслаждаться взглядом доченьки, когда она видит титю или кушает :girl_in_love:
[/QUOTE] Лен, да, когда есть возможность кормить грудью, а мама сознательно от этого отказывается без веской уважительной причины, я тоже не понимаю этого. Не знаю, я бы наверное не назвала это предательством, но не очень это гуманно конечно по отношению к малышу:-/ . Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет. |
[QUOTE=Haim;2870798]Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?[/QUOTE]
я печатала |
[QUOTE=Elena;2870860]Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE]
Как я читала в Россию тока с 4-мя привозят. |
[QUOTE=Haim;2870798]Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?[/QUOTE]
Я печатала [QUOTE=Elena;2870860]Лен, да, когда есть возможность кормить грудью, а мама сознательно от этого отказывается без веской уважительной причины, я тоже не понимаю этого. Не знаю, я бы наверное не назвала это предательством, но не очень это гуманно конечно по отношению к малышу:-/ . Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE] Ну не предательство, но близко к этому. Просто не могу выразить это. Я в недоумении от такого. У нас не чикко, но с 4-мя. Удобно, катать по квартире можно |
Приветик всем:)
|
[QUOTE=Maryana;2870885]я печатала[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2870905]Я печатала Ну не предательство, но близко к этому. Просто не могу выразить это. Я в недоумении от такого. У нас не чикко, но с 4-мя. Удобно, катать по квартире можно[/QUOTE] Как качество? |
Девочки, подскажите плиизз:) Какой фирмы лучше пюре и кашки?
|
[QUOTE=Elena;2870860]
Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE] У нас с 4-мя колесиками - очень удобно. Вообще мне очень нравится этот стул. |
[QUOTE=paias;2870932]Приветик всем:)[/QUOTE]
Привет, как дела? Что умеете? Мы едим каши хайнц и умница, правда и там и там есть сахар. Овощи хвалят гербер, а так смотри сама |
[QUOTE=Оксанчик;2870963]Привет, как дела? Что умеете?
Мы едим каши хайнц и умница, правда и там и там есть сахар. Овощи хвалят гербер, а так смотри сама[/QUOTE] Дела идут:))) Ползаем по пластунски:) Сидим:) Очень хотим ходить:))) Кушаем титю, кашки м пюрешки овощные:))) Из фруктовых давала только яблоко - отказался:) воть:) |
[QUOTE=paias;2870974]Дела идут:))) Ползаем по пластунски:) Сидим:) Очень хотим ходить:)))
Кушаем титю, кашки м пюрешки овощные:))) Из фруктовых давала только яблоко - отказался:) воть:)[/QUOTE] А садитесь сами или посадить и будет сидеть? Где пропадала? |
Скоро вернусь.
|
[QUOTE=Haim;2870942]Как качество?[/QUOTE]
Нормально. Только последний раз одну рамку обрезали немного. Но фото осталось на месте [QUOTE=paias;2870958]Девочки, подскажите плиизз:) Какой фирмы лучше пюре и кашки?[/QUOTE] Приветик. Я даю пюре Бабушкино лукошко, каши Хайнц |
[QUOTE=Оксанчик;2870980]А садитесь сами или посадить и будет сидеть? Где пропадала?[/QUOTE]
Сидим пока по принципу "ты мне помоги, а дальше я сам":)))) |
[QUOTE=paias;2871000]Сидим пока по принципу "ты мне помоги, а дальше я сам":))))[/QUOTE]
ясно. Мы примерно также. Сегодня его вечером вытирала полотенцем - он за него схватился, я только ноги ему держала, там сам сел. Скоро думаю сам сядет :))) |
привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........
|
[QUOTE=Небо;2871064]привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........[/QUOTE]
Я не переставляю как ты справляешься. Сил тебе и терпения |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |