Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Aimy 24.12.2010 22:07

[QUOTE=Maryana;2870373][URL="http://foto.alttelecom.ru/"]Вот.[/URL][/QUOTE]

Спасибо! Я тупо не зарегистрировалась и не могла понять, отчего же он мне шаблоны не показывает:girl_haha: на работу мне пора, а то мозги заржавели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.12.2010 22:38

[QUOTE=Viva;286995]я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ.[/QUOTE]
Девочки, знаете - таких мам много. Вот мужнина сестра кормила до 3-х мес. Как сказала, надоело, хотелось выпить и покушать повкуснее. Др. его сестра до 2-х мес. Типа ребенок постоянно орал, молоко было нежирное. Но я в это не особо верю. Думаю, это просто для других отговорка. Одна знакомая недавно начала смесь давать (может уже полностью перевела), ребенок меньше нашей на 1 месяц. И мес. с 3-х дает соки, компоты и причем такие ого-го - сливовые и т.д. Почему стала переводить на смесь? Говорит - фу, надоело кормить. Я совсем не понимаю таких мам, которые бросают [U]просто так[/U]. Ладно, из-за лечения, приема антибиотиков. Это совсем другое. Но вот так просто или чтобы пить по праздником. Считаю предательством. А я буду наслаждаться взглядом доченьки, когда она видит титю или кушает :girl_in_love:
[QUOTE=Viva;2870007][B]Ленусечка[/B]с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl_in_love:
удачи тебе,любви огромной,просто обожания от дочки и мужа!!!! :birthday:[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2870141]девочки,хочу вот так провести время с мужем:
[url]http://www.evoi.ru/citem_170.htm[/url]
но денег нет..начинаю копить:connie_1:[/QUOTE]
Оооо, наманила :girl_sigh:
[QUOTE=Elena;2870346]Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. [B]Каждая мама знает что лучше для них с малышом[/B]. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца.[/QUOTE]
Но все равно лишать ребенка молочка тепленького просто так считаю предательством :-/

Haim 24.12.2010 23:29

Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?

Elena 24.12.2010 23:41

[QUOTE=Ленусечка;2870539]Девочки, знаете - таких мам много. Вот мужнина сестра кормила до 3-х мес. Как сказала, надоело, хотелось выпить и покушать повкуснее. Др. его сестра до 2-х мес. Типа ребенок постоянно орал, молоко было нежирное. Но я в это не особо верю. Думаю, это просто для других отговорка. Одна знакомая недавно начала смесь давать (может уже полностью перевела), ребенок меньше нашей на 1 месяц. И мес. с 3-х дает соки, компоты и причем такие ого-го - сливовые и т.д. Почему стала переводить на смесь? Говорит - фу, надоело кормить. Я совсем не понимаю таких мам, которые бросают [U]просто так[/U]. Ладно, из-за лечения, приема антибиотиков. Это совсем другое. Но вот так просто или чтобы пить по праздником. Считаю предательством. А я буду наслаждаться взглядом доченьки, когда она видит титю или кушает :girl_in_love:
[/QUOTE]

Лен, да, когда есть возможность кормить грудью, а мама сознательно от этого отказывается без веской уважительной причины, я тоже не понимаю этого. Не знаю, я бы наверное не назвала это предательством, но не очень это гуманно конечно по отношению к малышу:-/ .

Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.

Maryana 24.12.2010 23:45

[QUOTE=Haim;2870798]Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?[/QUOTE]

я печатала

Maryana 24.12.2010 23:46

[QUOTE=Elena;2870860]Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE]

Как я читала в Россию тока с 4-мя привозят.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.12.2010 23:49

[QUOTE=Haim;2870798]Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?[/QUOTE]
Я печатала
[QUOTE=Elena;2870860]Лен, да, когда есть возможность кормить грудью, а мама сознательно от этого отказывается без веской уважительной причины, я тоже не понимаю этого. Не знаю, я бы наверное не назвала это предательством, но не очень это гуманно конечно по отношению к малышу:-/ .

Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE]
Ну не предательство, но близко к этому. Просто не могу выразить это. Я в недоумении от такого.

У нас не чикко, но с 4-мя. Удобно, катать по квартире можно

paias 24.12.2010 23:54

Приветик всем:)

Haim 24.12.2010 23:55

[QUOTE=Maryana;2870885]я печатала[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;2870905]Я печатала

Ну не предательство, но близко к этому. Просто не могу выразить это. Я в недоумении от такого.

У нас не чикко, но с 4-мя. Удобно, катать по квартире можно[/QUOTE]

Как качество?

paias 24.12.2010 23:59

Девочки, подскажите плиизз:) Какой фирмы лучше пюре и кашки?

Оксанчик 25.12.2010 00:00

[QUOTE=Elena;2870860]
Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE]

У нас с 4-мя колесиками - очень удобно. Вообще мне очень нравится этот стул.

Оксанчик 25.12.2010 00:01

[QUOTE=paias;2870932]Приветик всем:)[/QUOTE]
Привет, как дела? Что умеете?

Мы едим каши хайнц и умница, правда и там и там есть сахар.
Овощи хвалят гербер, а так смотри сама

paias 25.12.2010 00:05

[QUOTE=Оксанчик;2870963]Привет, как дела? Что умеете?

Мы едим каши хайнц и умница, правда и там и там есть сахар.
Овощи хвалят гербер, а так смотри сама[/QUOTE]

Дела идут:))) Ползаем по пластунски:) Сидим:) Очень хотим ходить:)))
Кушаем титю, кашки м пюрешки овощные:))) Из фруктовых давала только яблоко - отказался:) воть:)

Оксанчик 25.12.2010 00:06

[QUOTE=paias;2870974]Дела идут:))) Ползаем по пластунски:) Сидим:) Очень хотим ходить:)))
Кушаем титю, кашки м пюрешки овощные:))) Из фруктовых давала только яблоко - отказался:) воть:)[/QUOTE]
А садитесь сами или посадить и будет сидеть? Где пропадала?

Оксанчик 25.12.2010 00:07

Скоро вернусь.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.12.2010 00:08

[QUOTE=Haim;2870942]Как качество?[/QUOTE]
Нормально. Только последний раз одну рамку обрезали немного. Но фото осталось на месте
[QUOTE=paias;2870958]Девочки, подскажите плиизз:) Какой фирмы лучше пюре и кашки?[/QUOTE]
Приветик.
Я даю пюре Бабушкино лукошко, каши Хайнц

paias 25.12.2010 00:10

[QUOTE=Оксанчик;2870980]А садитесь сами или посадить и будет сидеть? Где пропадала?[/QUOTE]

Сидим пока по принципу "ты мне помоги, а дальше я сам":))))

Оксанчик 25.12.2010 00:18

[QUOTE=paias;2871000]Сидим пока по принципу "ты мне помоги, а дальше я сам":))))[/QUOTE]

ясно. Мы примерно также. Сегодня его вечером вытирала полотенцем - он за него схватился, я только ноги ему держала, там сам сел. Скоро думаю сам сядет :)))

Небо 25.12.2010 00:27

привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........

Оксанчик 25.12.2010 00:29

[QUOTE=Небо;2871064]привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........[/QUOTE]

Я не переставляю как ты справляешься. Сил тебе и терпения

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.