![]() |
Оксан, ну ты даешь, прям рукодельница!"!!! а вннутри какой??? абалденный
|
[B]Оксана[/B] Тортик супер!!!!!!!!
|
[B]Оксанчик[/B] торт суперский. Но я его уже видела. Тата с ним в конкурсе участвовала. Она его делала на ДСВ. Она с летней балталки. Ты бы видела какой она торт заделала папе на ДР, там вообще шедевр.
А мне тоже интересно что внутри? А розовое это что? Оно очень сладкое и где это розовое можно купить? И какие еще цвета бывают? |
Розовое я так думаю это мастика-если я права то она очень сладкая!!!
|
Всем привет!
Оксан, впечатляет!!! у меня на ТАКОЕ усидчивости не хватит:) молодец!!! Светик84, послушай, а вы с мужем на гормоны не проверялись? насколько я знаю если с гормональным фоном не всё ладно это может влиять на способность зачатия. |
[QUOTE=Мелоди;3298856]Всем привет!
Оксан, впечатляет!!! у меня на ТАКОЕ усидчивости не хватит:) молодец!!! Светик84, послушай, а вы с мужем на гормоны не проверялись? насколько я знаю если с гормональным фоном не всё ладно это может влиять на способность зачатия.[/QUOTE] На гормоны нераз здавали сказали что ве впорядке |
я слышала что противозачаточные если принимать некоторое время, то увеличивает возможность зачатия после окончания их принятия......
|
[QUOTE=Светлана84;3298938]На гормоны нераз здавали сказали что ве впорядке[/QUOTE]
Да все у вас получиться. Вот муж на ноги встанет и все сразу наладиться. И в след году будут уже няньчиться и нас вопросами закидывать :). Даже не будем знать как отбиваться:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetochka;3298980]я слышала что противозачаточные если принимать некоторое время, то увеличивает возможность зачатия после окончания их принятия......[/QUOTE]
Не знаю я такого не слышала. Слышала наоборот кто их принимает тот не может долго забеременеть потом. И это же гормоны... Я никогда таблетки не пила. Всякую химию не употребляю. А у меня подружка пьет эти таблетки только для того чтобы не было месячных, они (мес) ей не нравяться вот и пьет их просто для того чтобы избежать критич дней. А одна сотрудница так та вообще уколы делает, кот кстати очень вредные и действуют очень отрицательно на кости. Тоже одна из причин М. Так вот она когда начала их делать эти уколы очень сильно поправилась. Была размер смолл стала лардж. При чем за очень короткое время за 2 года. И у нее проблемы с костями начались. Но она все равно делает эти уколы. Тк не понимает что она и от них и все набирает и кости начали болеть. В них наверное такая доза гормонов. Что если одного укола на 3м хватает и месяч нет и заберем нельзя, так там наверное слонячая доза гормонов. |
[QUOTE=Katrina;3298983]Да все у вас получиться. Вот муж на ноги встанет и все сразу наладиться. И в след году будут уже няньчиться и нас вопросами закидывать :). Даже не будем знать как отбиваться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы ужеб начали старатся как раз нада но боимся изза того что муж антибиотик пьет вот и стала делема старатся или нет:-[ ] :-! |
[QUOTE=Светлана84;3298991]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы ужеб начали старатся как раз нада но боимся изза того что муж антибиотик пьет вот и стала делема старатся или нет:-[ ] :-![/QUOTE]
ну если могете так чего бы и не попробывать ;). |
[QUOTE=Katrina;3298996]ну если могете так чего бы и не попробывать ;).[/QUOTE]
Я тут вычитала доктор пишет что можно а если и есть некачественные спермики то они просто неоплодотворят яйцеклетку.Так что будем пробовать Бог поможет и все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Cвет, старайтесь :)))
|
Девченки у нас столько снега навалило ужас трактора неуспевают чистить.Я севодня так лопатой намахалась пока проход до гаража расчистила и вьезд , а то с дома невозможно было выйти снега поколено сразу проваливаешся!!!!Такая зарядка у меня с утра севодня покруче фитнесклуба))))и всяких диет)))))
|
Всем приветик:))
[B][I]Девочки, [/I][/B]спасибо большое за комплименты, очень рада что понравилось, это можно сказать моя первая работа:) [B][I]Света,[/I][/B] внутри бисквит кусочками и крем масло с вареной сгущенкой. все это укладываешь в миску, а потом как застынет переворачиваешь:)) Ну у меня сладко очень получилось:( бисквит как всегда не получился:((( поэтому крема было гораздо больше чем теста:( но муж умял ему понравилось:)) [B][I]Катя, [/I][/B]розовое, это мастика, я ее из маршмелоу делала, цвета ты сама какие хочешь можешь пищевой краской сделать, а так она белая:) [B][I]Света 84, [/I][/B]да она сладкая, немного похожа на жвачку которую можно есть:))) [B][I]Настя,[/I][/B] я неожидала, но мне понравилось с ней работать, прошлый раз делала только маршмелоу и пудра, мне не очень понравилось, а в этом рецепте еще и масло присутствует:) [B][I]Света 84,[/I][/B] я еще знаю что есть такое как не благоприятная среда у женщины для спермиков, и для этого с помощью(не помню точно, поищи) по моему содового раствора делают спринцевания, меняется кислотно щелочной балланс и получается забеременеть:))) Если б я не забеременела, то следующим пунктиком в моем плане было это спринцивание:) А у нас дожди были неделю, я 4 дня посидела с Ваней надоело, пошли под дождем погуляли, тем более у него сопельки были, надо было его гулять на свежем воздухе. А потом опять дома сидели:( Сегодня дождя нет, а у меня голова раскалывается и меськи начались:((( Так что папа пошел гулять с Ванюшкой. А с него у нас не видать, у нас уже весна, скоро поедим в парк на рододендроны смотреть:))) |
[B]Оксана[/B] Я про содовое спринцевание слышала и пробовала несколько раз а потом почемуто побоялась , чтоб ненаделать там каки себе.А напомни ка еще разок где рецептик тортика раздобыть))).А что это за зверь такой рододендроны!?)))
|
Вот рецептик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21922[/url]
Тип, рододендроновые, типа тиких [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1103/cb/ec86bd54399e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1103/aa/e22e22afc54a.jpg[/IMG][/URL] |
УХТЫ!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Какая красотень у вас растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасиба за ссылочку:first_move: А у нас кроме елок и нет ничево:-/
|
Девочки я наконец решилась на права здать:flirt: Севодня заплатила а тэст писать 12 апреля.Так тяжело на английском я тут всево два года и язык начала учить когда сюда приехала так что для подстраховки транслэйтэра беру с собой.Боюсь страшно.
|
Света84, посмотри мои альбомчики, там много всякой красоты:)
Тест можно на русском сдавать , насколько я знаю! Хотя мож это только у нас... сколько стоит тест, я уже 2 года собираюсь и все никак:(( Ты он-лайном тест пройди, если незнаешь дам ссылку, только BC. Девочки, у кого есть машина, отзовитесь:))) хочу просто знать на что расчитывать, сколько обходится машина в месяц, если можно отдельно цифры, кредит на машину + бензин + страховка + ремонт. Очень надо! Я уже задолбалась дома сидеть, я даже в гости, по магазинам не могу съездить:(( за продуктами, тоже жду мужа выходных, так они и проходят в магазинах и в делах. Хочу Ванюшку в бассейн, а это опять только на выходных мужа:( |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |