![]() |
[QUOTE=Юргита;3038363]Всем , приветик..
фЭх, помните писала про зубик наш, вот реально видела маленькую прорезь, или я уже ку-ку.. так вот зубика все нет и нет:( так он еще посмотреть не дает, сразу орет дурниной, лучше к нему не лезть. вообще я шизофреник наверное.[/QUOTE] постучи ложечкой я тебе про пальтишко ответила;) [QUOTE=Юргита;3038381]можно носки вязать деткам:-D[/QUOTE] и не только детками:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;3038381]можно носки вязать деткам:-D[/QUOTE]
У меня был пудель, так после зимы, когда его стригли, куча шерсти была, из которой бабушка пряла. а после вязала носки и варежки.... очень теплые... |
[QUOTE=p4e11a;3038432]злые они))))) бойцовские, дрессировать сложно и детей не любят:-/[/QUOTE]
неееее.... смотря как воспитать.... У моей двоюродной сестры стаф.... так он зализывает насмерть :-D у них маленький ребенок 2.5 года, который особо не церемонится.... вот тебе и бойцовская.... все зависит от человека.... |
всем привет!:)
[QUOTE=p4e11a;3037652]Приветики!)))) я наконец-то поняла, почему у меня ребенок так отвратительно засыпаем ночью, оказывается нужно выключать не только свет, но и телик, 5 секунд и уже спит))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ава клевая:girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;3038443]да это то понятно, что вылезет, но что то этот зуб так долго ребятенка мучает, эххх. мы теперь сопливые и покашливаем.. прям ни с того ни сего потекли.[/QUOTE]
У нас тоже сопли были, 1 день температурка, немного кашлял, но все прошло само по себе и зубов нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=vivivivi;3038492]всем привет!:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ава клевая:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Ты уже не пятнистая?? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;3038523]
Привет!!! :girl_in_love: Ты уже не пятнистая?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ...лучше...рано утром прыгнули чуть-каплю....и ушли%-0 |
Уф! Мы сбеганули в поликлинику: сделали нам первую вакцинацию. Доча успела только по вздыхать. Надеюсь все пройдет без проблем. Посмотрели зубки, педиатр сказала что лезут скоро выйдут. Когда уж:-E Столько за пару часов успели наболтать пойду читать.:girl_in_love:
|
[QUOTE=vivivivi;3038567]...лучше...рано утром прыгнули чуть-каплю....и ушли%-0[/QUOTE]
пусть вся кака от тебя быстренько уходит!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Заяц;3038584]Уф! Мы сбеганули в поликлинику: сделали нам первую вакцинацию. Доча успела только по вздыхать. Надеюсь все пройдет без проблем. Посмотрели зубки, педиатр сказала что лезут скоро выйдут. Когда уж:-E Столько за пару часов успели наболтать пойду читать.:girl_in_love:[/QUOTE] С прививочкой вас! Чтоб легко перенесли!! :girl_in_love: |
В тему про собак: мне нравятся мини йоркширские терьеры, но их так много стало у каждой второй семьи, что расхотелось заводить почему то. Пока хватает огромного котища, пока за ним уберешь туалет и шерсть никого не захочется заводить:(
|
Спасибо Света. Надеюсь так и будет.
|
[QUOTE=Заяц;3038618]В тему про собак: мне нравятся мини йоркширские терьеры, но их так много стало у каждой второй семьи, что расхотелось заводить почему то. Пока хватает огромного котища, пока за ним уберешь туалет и шерсть никого не захочется заводить:([/QUOTE]
У нас есть кот, что то мне еще кого нибудь захотелось завести :) У меня, когда я в школе училась, целый зоопарк был :) 2 кошки, собака, хомячок, рыбки и попугаи :girl_haha: [QUOTE=Заяц;3038629]Спасибо Света. Надеюсь так и будет.[/QUOTE] Конечно будет! :girl_pinkglassesf: А зачем ты вчера спрашивала спит ли Тихон? %-0 |
[QUOTE=MSt;3037855]А мы опять очень плохо стали спать....[/QUOTE]
А иы не то что стали спать плохао, а продолжаем - просыпаемся через каждые 2 часа , даже послее смеси не спит долго. Что такое не знаю.:( |
[QUOTE=Sveto4ek;3038648]У нас есть кот, что то мне еще кого нибудь захотелось завести :) У меня, когда я в школе училась, целый зоопарк был :) 2 кошки, собака, хомячок, рыбки и попугаи :girl_haha:
Конечно будет! :girl_pinkglassesf: А зачем ты вчера спрашивала спит ли Тихон? %-0[/QUOTE] А! Я видела тебя вчера на форуме только вроде вечером вот и подумала, уложила сына и к компу. Просто мне моя много не дает у компьютера сидеть:( |
[QUOTE=Заяц;3038651]А иы не то что стали спать плохао, а продолжаем - просыпаемся через каждые 2 часа , даже послее смеси не спит долго. Что такое не знаю.:([/QUOTE]
Мы до прошлой субботы где-то недели 2 спали ночью :girl_in_love: за ночь раз или два просыпался... а сейчас как подменили... может и через 30 всхлипывать... я встаю и успокаиваю... |
[QUOTE=Заяц;3038666]А! Я видела тебя вчера на форуме только вроде вечером вот и подумала, уложила сына и к компу. Просто мне моя много не дает у компьютера сидеть:([/QUOTE]
аааа... А я его посадила в игрушки, пока он играл, я общалась. Да и вообще он у меня, ттт, умничка, сам себя развлекает. Редко когда капризничает :girl_pinkglassesf: А вечером появилась, потому что днем по делам моталась и мужа в командировку провожала :girl_haha: |
А хотела сказать [B]Танюхе,[/B] что ты молодец не сидишь без дела, новые идеи и мысли реализуешь:))) . Как ты так все успеваешь?:hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3038723]аааа... А я его посадила в игрушки, пока он играл, я общалась. Да и вообще он у меня, ттт, умничка, сам себя развлекает. Редко когда капризничает :girl_pinkglassesf: А вечером появилась, потому что днем по делам моталась и мужа в командировку провожала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну понятно! Хорошо, что сидит, а мы пока лежим и особе не разбежишься. Девочки, кто какими игрухами развлекаете детишек. У нас целая коробка, но не в её теме!:( :( :( :-/ |
[QUOTE=MSt;3038710]Мы до прошлой субботы где-то недели 2 спали ночью :girl_in_love: за ночь раз или два просыпался... а сейчас как подменили... может и через 30 всхлипывать... я встаю и успокаиваю...[/QUOTE]
Может зубки, у вас вроде тоже их нет. Так это временно, скоро будете спать:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Заяц;3038753]Ну понятно! Хорошо, что сидит, а мы пока лежим и особе не разбежишься.
Девочки, кто какими игрухами развлекаете детишек. У нас целая коробка, но не в её теме!:( :( :( :-/[/QUOTE] У нас обычные погремушки разные... Еще пакетиками любит шуршать. Мобиль свой любит :) |
Блин, с моим сыном только и можно что на пузяке сидеть... Не дает сосредоточится, даже во сне хнычет... За английский засела называется :hysteric:
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |