![]() |
Дай бог чтоб и дальше так было))) :)))
|
Ой, и не говори!!! Надеюсь на это)
|
как то мне грустно от ожидания :(
|
Ксюнечка, не грусти! Беременной еще никто не оставался))
Знаешь, со мной в патологии девочка лежала, так она родила без одного дня 42 недели... |
Иринк, а ты в чем выводишь детку на прогулку???
|
[QUOTE=Ирик;3207974]Нет, ттт! Просто фишка у нее такая, надо капризничать перед ночным сном... Недавно появилась. Растет ребенок![/QUOTE]
Девочки привет!!!!!!!!!!! Блин еле угомонила свое сокровище............блин как меня выводят из калеи эти вечерние капризы:-E :-E , вроде и наелась и покакала и пописала, искупали..........что еще надо:-[ ] ...нет мы лежим с титей во рту и еще горлапанить умудряемся между причмокиваниями......капризничает и все тут:-E . |
[QUOTE=Елена-челяб;3213186]Девочки привет!!!!!!!!!!! Блин еле угомонила свое сокровище............блин как меня выводят из калеи эти вечерние капризы:-E :-E , вроде и наелась и покакала и пописала, искупали..........что еще надо:-[ ] ...нет мы лежим с титей во рту и еще горлапанить умудряемся между причмокиваниями......капризничает и все тут:-E .[/QUOTE]
Приветик, Ленок. Может газики у нее? |
[QUOTE=Ирик;3208148]Девчат, я плюю 3 раза и стучу по дереву... Муж пока на работе (в 9 утра уходит и в 9 вечера приходит), я успеваю постирать, погладить, немного убраться, приготовить поесть, погулять... Иногда поболтать по телефону и зайти в инет)[/QUOTE]
Иришка я тоже за день все успеваю переделать.............днем у меня проблем вообще с ней нет, но зато вечером она у меня отрывается:hysteric: Девочки хотела спросить как понять холодно ребенку или нет???? |
[QUOTE=Макачка;3213219]Приветик, Ленок. Может газики у нее?[/QUOTE]
Приветик Дашуля, да вроде нет:-[ ] .......она же покакала, хотя х\з просто это каждый вечер одна и таже картина:hysteric: |
Даш, ты имеешь в виду одежду? Или на руках или в коляске?
Гуляем в коляске. Надеваем костюмчик трикотажный, в котором дома ходим, шерстяные носочки, тонкий вязаный комбезик, чепчик и шапочку, прогулочный комбинезон, и в коляску в меховой конверт. А когда было очень холодно, то я еще пледом накрывала. |
[QUOTE=Макачка;3213170]Иринк, а ты в чем выводишь детку на прогулку???[/QUOTE]
Меня вот тоже этот вопрос интересует.........я свою пока только на балкон гулять выношу........сегодня целый час проспали там:) .......но я ее кутаю очень сильно........вот и думаю может зря, прям и не знаю как ее одевать:-[ ] |
Леночка, привет!
Надо потрогать носик, ручки и ножки. Они должны быть теплыми, если холодные - мерзнет. |
[QUOTE=Ирик;3213251]Даш, ты имеешь в виду одежду? Или на руках или в коляске?
Гуляем в коляске. Надеваем костюмчик трикотажный, в котором дома ходим, шерстяные носочки, тонкий вязаный комбезик, чепчик и шапочку, прогулочный комбинезон, и в коляску в меховой конверт. А когда было очень холодно, то я еще пледом накрывала.[/QUOTE] а я трикотажные ползунки и распашонку, толстый шерстяной костюм, заварачиваю в байковое одеяло, потом в синтепоновое одеяло, а потом еще в коляске укутываю в толстое ватное и на балкон........вот и думаю не переборщила ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;3213269]Леночка, привет!
Надо потрогать носик, ручки и ножки. Они должны быть теплыми, если холодные - мерзнет.[/QUOTE] Ириша вот носик у нас холодный а все остальное теплое.........ну разве на морозе м.б. нос теплым??? |
[QUOTE=Ирик;3213151]Ксюнечка, не грусти! Беременной еще никто не оставался))
Знаешь, со мной в патологии девочка лежала, так она родила без одного дня 42 недели...[/QUOTE] Оооо я не хочу так долго ходить, я с ума сойду :( |
[QUOTE=Елена-челяб;3213288]Ириша вот носик у нас холодный а все остальное теплое.........ну разве на морозе м.б. нос теплым???[/QUOTE]
Может) Я так плед делаю, чтобы ей не дуло) Мы гуляли аж в -16 с теплым носом! [QUOTE=Ksu.D.;3213297]Оооо я не хочу так долго ходить, я с ума сойду :([/QUOTE] Ксюшка, так недельку-полторы максимум - и родишь!!! :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ирик;3213336]Может) Я так плед делаю, чтобы ей не дуло) Мы гуляли аж в -16 с теплым носом!
Ксюшка, так недельку-полторы максимум - и родишь!!! :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Иришка а ты ей лицо закрываешь когда гуляете??? просто у меня ветра на балконе нету.........там евро окна стоят:) ......а носик все ровно холодный:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;3213297]Оооо я не хочу так долго ходить, я с ума сойду :([/QUOTE]
Ксюнечка ну потерпи малыш:girl_in_love: в любом случае тебе совсем немного осталось.........отдыхай пока и набирайся сил:) |
Нет, Ленусь, не закрываю.
|
[QUOTE=Макачка;3212633]Я с утра и вечером после купания обрабатывала - перекисью сначала, а потом зеленкой мазала.[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;3212690]Я обрабатывала только утром. Перекисью и зеленкой. А потом, когда пупок стал сухой (перестала перекись шипеть), педиатр сказала, что обрабатывать перекисью и зеленкой больше не надо. Смазывать спиртовым раствором хлорфиллипта. С 2-х недель мы так и делали. А уже 4 дня ничего не делаем) Всё!!![/QUOTE] :))) спасибо девули, запомнила [QUOTE=Ирик;3212823]У нас режим начал меняться. Теперь интервал между дневными кормлениями не 3 часа, а 4. Ночью спим по 5-6.5 часов. Стали бодрствовать дольше. Можем по часу тусить, рассматривая игрушки и болтая на своем языке. Еще погремушку держим в ручке и трясем ею))) РАСТЁМ!!![/QUOTE] молодцы какие, ттт на вас,пусть дальше только лучше будет - а моя днем плохо спит - от каждого звука просыпается - старшая еще орет постоянно, кароче ниче не успеваю за день сделать еще и ночью не высыпаюсь из-за этих часовых кормлений:-E вообще гуляют же после еды?я вот боюсь ее после еды одевать - она сразу икать и срыгивать начинает, страшно мне девченки даж на балкон ее вынести....завтра поробую минут пять на руках на балконе потусить |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |