![]() |
Привет, девочки. У нас Есть Анастасия Валерьевна, Борис Валерьевич и будет наверно Александр Валерьевич. Но родственники против,предлагают Никиту,Василия, Антона. А мне не нравится. Особенно Василий Валерьевич. Мне кажется не звучит. Девочки посоветуйте!!!
|
пусть будет Александр.. мне это имя больше нравится, точнее оно мое любимое, да и потом детки будут у Александра, отчество красивое получат...
|
[QUOTE=Аленушка82;4279535]Привет, девочки. У нас Есть Анастасия Валерьевна, Борис Валерьевич и будет наверно Александр Валерьевич. Но родственники против,предлагают Никиту,Василия, Антона. А мне не нравится. Особенно Василий Валерьевич. Мне кажется не звучит. Девочки посоветуйте!!![/QUOTE]
Александр-хорошо,но Антон мне тоже нравится,подумай:) А остальные нее:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
мы долго подбирали, чтобы отчество хорошо сочеталось с именем
в итоге у нас Алиса Антоновна:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;4279535]Привет, девочки. У нас Есть Анастасия Валерьевна, Борис Валерьевич и будет наверно [B]Александр Валерьевич[/B]. Но родственники против,предлагают Никиту,Василия, Антона. А мне не нравится. Особенно Василий Валерьевич. Мне кажется не звучит. Девочки посоветуйте!!![/QUOTE]
очень красиво звучит!:girl_in_love: [QUOTE=peepeach;4280809]мы долго подбирали, чтобы отчество хорошо сочеталось с именем в итоге у нас [B]Алиса Антоновна[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] супер!:))) а фамилия тоже на А? |
мне нравится Алиса Антоновна :)
|
[QUOTE=source;4281053]
супер!:))) а фамилия тоже на А?[/QUOTE] спасибо!)) а фамилия у нас Пастухова )) [QUOTE=Кекс;4281304]мне нравится Алиса Антоновна :)[/QUOTE] спасибки!)) |
[QUOTE=Аленушка82;4279535]Привет, девочки. У нас Есть Анастасия Валерьевна, Борис Валерьевич и будет наверно Александр Валерьевич. Но родственники против,предлагают Никиту,Василия, Антона. А мне не нравится. Особенно Василий Валерьевич. Мне кажется не звучит. Девочки посоветуйте!!![/QUOTE]
я за Никиту Валерьевича)) Александров палным полно,ну если вас несмущает что даже по популярности имя на первом месте то называйте!да и вообще ну ооочень длинно получается! |
[QUOTE=peepeach;4280809]мы долго подбирали, чтобы отчество хорошо сочеталось с именем
в итоге у нас Алиса Антоновна:girl_in_love:[/QUOTE] здорово звучит:))) |
Мне нравится Александр и Антон с отчеством Валерьевич.
Кстати, у меня тоже длинно получается моя ФИО. И фамилия длинная, и отчество. И ничего, живу как-то))) |
[QUOTE=peepeach;4280809]мы долго подбирали, чтобы отчество хорошо сочеталось с именем
в итоге у нас Алиса Антоновна:girl_in_love:[/QUOTE] Мне нравится:) |
Александр Валерьевич хорошо, но и Никита Валерьевич мне тоже нравиться [QUOTE=peepeach;4280809]мы долго подбирали, чтобы отчество хорошо сочеталось с именем в итоге у нас Алиса Антоновна:girl_in_love:[/QUOTE] такое мягкое сочетание у вас получилось, красиво |
[B]Александр Валерьевич[/B] мне очень нравится:girl_in_love: а у меня зять [B]Денис Валерьевич[/B], а брат [B]Евгений Валерьевич[/B]:) |
Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )
|
[QUOTE=Мама Вики;4291810]Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )[/QUOTE]
А по мне,так Виктория Юрьевна лучше сочетается)) |
[QUOTE=Пономрик;4292064]А по мне,так Виктория Юрьевна лучше сочетается))[/QUOTE]
я тоже так считаю :) |
У нас Александр Кириллович будет!!! (дедушка Александр, в честь него :-))))
|
[QUOTE=Машутка;4292138]У нас Александр Кириллович будет!!! (дедушка Александр, в честь него :-))))[/QUOTE]
как величественно!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4292139]как величественно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот так вот:-D :-D :-D А просто Сашка...:) |
[QUOTE=Машутка;4292145]Вот так вот:-D :-D :-D А просто Сашка...:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |