![]() |
Ох.....Вобщем рассказываю..
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она заснула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился... Вызвала в 8 утра врача. Так она пришла тока в 19:30!!!! Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток... Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть Сейчас цефикон вставила, уложила ее....но спит она ужасно..все время стонет((( |
Что близко совсем страшно?))) Ну спасибо, успокоили)
|
Ареолочка,держитесь!!!!!Выздоравливайте!
И Стаська!Не сопливить!!!!! |
[B]Кать[/B] мне кажется тебе очееень этот цвет идет! На первой фоте мне не понравился) А вот итог - супер!
|
дак на первой плешивая после смывки))))Это я вам эволюцию показала)))))Спасибо)Успокоили)
|
[QUOTE=Ареолка;3085243]Ох.....Вобщем рассказываю..
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она занула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился... Вызвала в 8 утра врача. Так она пришла тока в 19:30!!!! Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток... Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть Сейчас цефикон вставила, уложила ее....но спит она ужасно..все время стонет((([/QUOTE] какой ужас!!!!!! я вроде без температуры переболела, только горло |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3085247]Что близко совсем страшно?))) Ну спасибо, успокоили)[/QUOTE]
нее наоборот, ни одной морщинки и глаза зеленоватые кажутся - к красному отпадно! |
а, ночь у нас тоже была адской. До трех часов ночи Станиславушкин рыдала горючими слезами. Пробили нос, сбили температуру. Она он усталости засыпает на 10 минут и опять по новой. Но потом уснула и только ближе к утру 2 раза плакала.
|
Всем [B]огромное спасибо [/B]за поддержку! Особенно Ксанке)
мы утром в контакте переписывались..товарищи по несчастью так сказать((( |
[B]Саш[/B] это жуть...я тебя понимаю...как же наших детей жалко когда они в таком состоянии((((
|
Кать, это красный, к нему у тебя много шмотья подходящего))))
|
[QUOTE=Ареолка;3085358][B]Саш[/B] это жуть...я тебя понимаю...как же наших детей жалко когда они в таком состоянии(((([/QUOTE]
дэ, жалко несказанно. И ведь еще не понимаешь что болит( |
Всем приветик
[QUOTE=Zemkin;3077560] Жень, до какого возраста в них играют? И где заказать? [/QUOTE] Саш до 7 лет точно играют! А продаются они в детском магазе. [QUOTE=Ksanka;3079286] да блин....сосательный рефлекс дело такое :( а казалось бы уже не такие маленькие, пора бы и угаснуть рефлексу[/QUOTE] Ух, дааа, если Паша ночью соску выронит это ППЦ, приходится включать свет и искать её пока он пристает ко мне, чтобы я его сисей угостила. Мне кажется он ещё долго ночью сосать будет. [QUOTE=Ksanka;3079354][url]http://vkontakte.ru/video1712118_158982446?uploaded=true[/url] жаль,поздно вчера начала записывать, танец подошел к концу, а то она так отжигала :girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) :girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;3079748]Ну все! Пиздец (извиняюсь я на эмоциях)!!!!!!!!!!!! У Ники 38.5((((((((((( Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....[/QUOTE] :( Никуля выздоравливай!!! Папу не вини, он не виноват!! [QUOTE=natalishik;3082617]всем привет, мне тож врач советовал водкой ребенка но я тоже считаю не к чиму это, можно и водой просто а я завтра еду в комиссию по комплектованию на предварительную комплектацию в сад, аж чет срашно стало))))[/QUOTE] Наташ, здорово как:))) Я уже тоже начинаю задумываться чтобы не отдавать в этого году дитя в садик, маленький он ещё! [QUOTE=Плюша;3084895]ой, девчонки, представляете, из майской болталки 2010 девчонка-форумчанка умерла от рака груди. в октябре узнала об опухоли, а вчера умерла. дитё 8-месячное осталось. кошмар такой. я второй день в ужасе... [/QUOTE] Ужас какой. Не ужели когда она родила, ей в роддоме ничего ничего не увидели в груди, они же смотрят. [QUOTE=Катя Мазуряк;3085017]Блин, короче....я ж сначала хотела прям рыжий рыжий, а потом решила в коричневый, но светлый... В итоге получилась орааанжевая! Хотя она в краску добавляла и каштан. Вот короче я сразу после смывки....Смывка тоже рыжий дает, но неравномерно.Низ темнее. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1102/3a/691efee7b32e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1102/3a/691efee7b32et.jpg[/IMG][/URL] Ну и вуаля...Катька рыжая-бесстыжая...[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1102/36/632f58df0778.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1102/36/632f58df0778t.jpg[/IMG][/URL] Пока не привыкла....К зеркалу подходить боюсь..и шмоток новых надо, подходящих под этот цвет...[/QUOTE] Кать, тебе идет!!! [QUOTE=Zemkin;3085157]Стася все еще в соплях и температурит[/QUOTE] Стасюня, не болей!!!! |
Всем привет!
[B]Плюша[/B], о ужас!!! Как же так..... [B]Ареолка[/B], держись там. Ещё немного и всё снова станет гуд!!! [B]Саш[/B], ты тоже Стаську лечи скорей, не болейте!!! [B]Катя[/B] как всегда красотка, в любом цвете!!! Очень красиво, очень. [B]Таня[/B], эхххх, ну что ж мне ещё остается, позавидовать и пожелать тебе успехов в достижении цели. Надеюсь и я похвастаюсь когда-нибудь. Скачала себе толковые занятия по аэробике (не совсем аэробика, там все намешано) просто мне не скучно и не трудно делать. Теперь вот главное не лениться и время выкроить каждый день, хоть полчасика. Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается)) |
Девочки, дело даже не в рефлексе, а в том, что ребенку нужно успокоение. Если не хотите, чтобы сосал ребенок грудь (палец, соску) качайте на руках, массаж, поглаживание и тд. Ему нужно именно успокоение, а сосание это то, как ребенок может успокоить сам себя
|
[QUOTE=Плюша;3084895]ой, девчонки, представляете, из майской болталки 2010 девчонка-форумчанка умерла от рака груди. в октябре узнала об опухоли, а вчера умерла. дитё 8-месячное осталось. кошмар такой. я второй день в ужасе...
[B]Ареолка[/B], ну как там Ника? сбили температуру?[/QUOTE] Ой,ужас какой.страшная эта болезнь!у меня подруга 11 января этого года умерла от рака печени.а ведь всего 22 года было ей.Ну почему не придумали лекарства от этой гадости? всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=КатяА.;3085475]Всем привет!
[B]Плюша[/B], о ужас!!! Как же так..... [B]Ареолка[/B], держись там. Ещё немного и всё снова станет гуд!!! [B]Саш[/B], ты тоже Стаську лечи скорей, не болейте!!! [B]Катя[/B] как всегда красотка, в любом цвете!!! Очень красиво, очень. [B]Таня[/B], эхххх, ну что ж мне ещё остается, позавидовать и пожелать тебе успехов в достижении цели. Надеюсь и я похвастаюсь когда-нибудь. Скачала себе толковые занятия по аэробике (не совсем аэробика, там все намешано) просто мне не скучно и не трудно делать. Теперь вот главное не лениться и время выкроить каждый день, хоть полчасика. Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается))[/QUOTE] да, аквамарис брызгаем и даже носки надели) Тимур герой-любовник какой)))) |
[QUOTE=8Татьянка8;3085492]Ой,ужас какой.страшная эта болезнь!у меня подруга 11 января этого года умерла от рака печени.а ведь всего 22 года было ей.Ну почему не придумали лекарства от этой гадости? всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления![/QUOTE]
2010 год провожали и радовались, что никаких катаклизмов не было, а этот год начался ппц, у мужа друг умер 30 лет, у второго друга рак обнаружили :( :( :( |
[B]Кать[/B], мужу то понравился твой новый имидж?
КатьА, Тимурка молодец:girl_haha: ! |
[QUOTE=Zemkin;3085157]Стася все еще в соплях и температурит[/QUOTE]
высокая температура? [QUOTE=Катя Мазуряк;3085017]Блин, короче....я ж сначала хотела прям рыжий рыжий, а потом решила в коричневый, но светлый... В итоге получилась орааанжевая! Хотя она в краску добавляла и каштан. Вот короче я сразу после смывки....Смывка тоже рыжий дает, но неравномерно.Низ темнее. [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1102/3a/691efee7b32e.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1102/3a/691efee7b32et.jpg[/IMG][/URL] Ну и вуаля...Катька рыжая-бесстыжая...[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1102/36/632f58df0778.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1102/36/632f58df0778t.jpg[/IMG][/URL] Пока не привыкла....К зеркалу подходить боюсь..и шмоток новых надо, подходящих под этот цвет...[/QUOTE] мне оч понравилоась:))) красота! [QUOTE=Ареолка;3085243]Ох.....Вобщем рассказываю.. Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она заснула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился... Вызвала в 8 утра врача. Так она пришла тока в 19:30!!!! Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток... Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть Сейчас цефикон вставила, уложила ее....но спит она ужасно..все время стонет((([/QUOTE] Кать,держитесь! вот такая вот зараза ходит:( очень тебя понимаю, а самая страшное это всякие осложнения не дай Бог,лечитесь! [QUOTE=8Татьянка8;3085492] всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления![/QUOTE] как у вас дела по сворачиванию ГВ? Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо:( Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек:( а ведь 10 лет у нас в этом году...но все равно отлично посидели...я их 9 лет не видела:))) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |