![]() |
А нам до 20 недели говорили мальчик, а после 20 сказали девочка и все время теперь подтверждается девочка, вот дождемся посмотрим!!Нам в принципе все равно кто, главное ребенок, но девочке очень рады!!
|
[QUOTE=Мармелашка;3926922]А нам до 20 недели говорили мальчик, а после 20 сказали девочка и все время теперь подтверждается девочка, вот дождемся посмотрим!!Нам в принципе все равно кто, главное ребенок, но девочке очень рады!![/QUOTE]
ну это конечно))) |
нам в 23 недельки пол сказали)
|
В 18 недель предположили девочку, а в 22 подтвердили)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;3920252]как похожи...
я вот честно ни разу не слышала,чтоб в 12 недель девочку предположили. Всем мальчишек обещают.....[/QUOTE] нам в 12 сказали - девочка 98%, я не поверила, все мальчика ждала, но узи не ошиблось, у нас принцесса! |
в 20 неделек сказали, что вроде девочка, мальчукового там ничего не выросло еще) а в 22 подтвердили.
|
Мне на сроке 21-22 недельки сразу сказали что девочка))))) На следующем УЗИ, сказали 100% девочка ( просто я переживала вдруг ошиблись:girl_haha: )
|
не показывается...жду 32ю неделю
|
в 15 недель... :-))) А окончательно зайка все показал в 21 неделю...
|
В 15 недель сказали "больше похоже на девочку", на всех последующих УЗИ только подтверждали )
|
На 23 неделе!
|
Мою на плановом УЗИ на 16 неделях узрели :) Причём узистка вымучила меня как только можно, пока соизволила сообщить) Я ж, деловая такая, только легла - сразу выдала, что хочу-хочу знать, "кто в теремочке живёт" :girl_haha: Но врач оказалась вредной) Сначала она записала все нужные ей параметры, пересчитала пальчики на ножках и на ручках, и только потом соизволила уважить любопытную мамочку. Далее цитирую:
- Так, а что у нас там? Ага, вот ножки... Мамочка, видите ножки? - Я ни хрена не разбираю, но отвечаю, что дааа, вижу, что там дальше?)) - Тааак, вот попа... Ой, какая хорошенькая попа! :-D - Я начинаю хрюкать, она приказывает мне не дёргаться. - А что у нас там между ножек?.. - далее мхатовская пауза. - Что? Ну, что? - А вы кого хотите: девочку или мальчика? Я зеленею: - Да мне без разницы, кто там, девочка или мальчик! Это мой ребёнок, любимый и замечательный, и мне ВСЁ РАВНО, блин, какого он пола! Или вы пол измените по заказу? Она смеётся: - Да нет, у вас правильная позиция, очень хорошая, я бы сказала... - А может, вы хотите сейчас не знать, а получить сюрприз при родах? - ..... - Ну лаааадно. Так, ну что у нас там между ножек? Ааа, две складочки! Девочка у вас, мамочка, мальчиком там даже и не пахнет! - ..... - Вы рады? - Дайте подумать... Вот такое у нас было весёлое УЗИ :) Все последующие УЗИ пол подтверждали. Единственное, чего я боялась, что моя Настя, которой я уже дала имя, окажется при родах вовсе не Настей, а каким-нибудь Настем :girl_haha: А что, были же случаи у девочек... Но, ттт, все УЗИ оказались верными. |
А мы вчера были на УЗИ, нам 21 неделя и нам сказали что девочка!!! УРА!!! На кануне мне приснилось, что на УЗИ сказали что девочка-и сон сбылся!! Это такое чудо, мы с мужем оба девочку хотели и так получилось, прям как по заказу)))) Я самая счастливая беременяшка)))
|
В 21 неделю маська не показалась, но сказали, что похоже, что девочка. В 30 недель подтвердили девочку:)))
|
[QUOTE=sukkuba;4058583]Мою на плановом УЗИ на 16 неделях узрели :) Причём узистка вымучила меня как только можно, пока соизволила сообщить) Я ж, деловая такая, только легла - сразу выдала, что хочу-хочу знать, "кто в теремочке живёт" :girl_haha: Но врач оказалась вредной) Сначала она записала все нужные ей параметры, пересчитала пальчики на ножках и на ручках, и только потом соизволила уважить любопытную мамочку. Далее цитирую:
- Так, а что у нас там? Ага, вот ножки... Мамочка, видите ножки? - Я ни хрена не разбираю, но отвечаю, что дааа, вижу, что там дальше?)) - Тааак, вот попа... Ой, какая хорошенькая попа! :-D - Я начинаю хрюкать, она приказывает мне не дёргаться. - А что у нас там между ножек?.. - далее мхатовская пауза. - Что? Ну, что? - А вы кого хотите: девочку или мальчика? Я зеленею: - Да мне без разницы, кто там, девочка или мальчик! Это мой ребёнок, любимый и замечательный, и мне ВСЁ РАВНО, блин, какого он пола! Или вы пол измените по заказу? Она смеётся: - Да нет, у вас правильная позиция, очень хорошая, я бы сказала... - А может, вы хотите сейчас не знать, а получить сюрприз при родах? - ..... - Ну лаааадно. Так, ну что у нас там между ножек? Ааа, две складочки! Девочка у вас, мамочка, мальчиком там даже и не пахнет! - ..... - Вы рады? - Дайте подумать... Вот такое у нас было весёлое УЗИ :) Все последующие УЗИ пол подтверждали. Единственное, чего я боялась, что моя Настя, которой я уже дала имя, окажется при родах вовсе не Настей, а каким-нибудь Настем :girl_haha: А что, были же случаи у девочек... Но, ттт, все УЗИ оказались верными.[/QUOTE] Да уж, узистка испытывала свою судьбу:-D . Видимо подзабыла ,что с беременными шутки плохи):) |
в 12 недель сказали, что девочка, мы ей тогда имя и придумали. остальные 3 УЗИ подтвердили, что девочка, 16 марта родилась Каринка.
|
На 23 неделе сказали, что 100 % мальчик. Он со всех ракурсов себя показал:-D
|
В 11 недель сказали пол... и показали =)
|
так и не показало(((Шифруестся.....
|
в 20 недель..... мы с врачихой его уговаривали минут 10, чтоб показал..... еле уговорили..... :)
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |