![]() |
Спасибо, Анютик!
|
[QUOTE=Annushka 84;3420688]Доброе утро все декабряткам!!!! Девочки, удачного всем дня и отличного настроения!!![/QUOTE]
Приветик всем!!!! Как самочувствие? У меня почему то плаксивое настроение!:-/ :( |
[QUOTE=Annushka 84;3419766]Спасибо!!!
А можно растворимый? :-[ ] я просто гипотоник без утреннего кофе никак, а тут заставляю себя отказываться...говорят вредно:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3419881]а я побоялась кофе пить. Говорят сейчас оооочень вредно. Хотя обычно только кофе и спасает в такую погоду. Спасибочки)) я тоже без кофе никак, но сейчас за детку переживаю и боюсь даже растворимый пить. У кого какие новости?)):puz:[/QUOTE] я в прошлый раз тоже решила от всего отказаться и кофе перестала пить, в итоге лежала пластом с давлением 90/50. Врач тогда сказала что растворимый можно раз давление низкое. Причем у меня такое только когда погода меняется :( вот пойду в этот раз еще спрошу и у гинеколога и у терапевта. Кстати когда ребенка кормила то разрешили пит растворимый. Говорят только натуральный нельзя |
Привет! самочувствие оставляет желать лучшего.....токс одолел...с самого утра и до самого вечера тошнит не переставая....хорошо что пока не выворачивает
|
[QUOTE=sonicgirl;3419932]Девченки,извините что вмешиваюсь,попейте цикорий вместо кофе- по вкусу почти тоже самое,во всяком случае после 2 раза не различить, у нас кто на ГВ тоже пьют его)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Ирочка;3419959]Очень хорошая идея!!! А я вот что вычитала! Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.[/QUOTE] девочки спасибо!! не знала, надо обязательно попробовать |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3420874]Привет! самочувствие оставляет желать лучшего.....токс одолел...с самого утра и до самого вечера тошнит не переставая....хорошо что пока не выворачивает[/QUOTE]
У меня такое же состояние. Около 6 недель началось и до сих пор.... Тяжелее всего на работе. |
послала девочку в магаз за кальмарами сушеными....может помогут....а то совсем тяжко.....
Эля-ля как ты справляешься? |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3420874]Привет! самочувствие оставляет желать лучшего.....токс одолел...с самого утра и до самого вечера тошнит не переставая....хорошо что пока не выворачивает[/QUOTE]
А давно токсикоз начался?:( |
[QUOTE=Мама Ирочка;3420010]нет цикорий давление не поднимет!!![/QUOTE] жалко((((((( я не от вкуса кофе пью, а чтобы не падать:)
[QUOTE=Black Rainbow;3420035]эт плохо. У меня в норме пониженное давление. Поэтому раньше, хоть раз в день, но пила кофе с молоком.[/QUOTE] у меня в лучшем случае 105/65 а в такую погоду вообще атас [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3420261]Девочки, а попробуйте кофе заменить зеленым чаем,в нем полезных веществ много, да и с молоком или сливками отличненько :)))) Я по себе могу сказать, так как раньше была такой кофеманкой, что не могла почти чай пить, а теперь пью кофе ООООООООЧЕНЬ редко :) Правда, с появлениеммалышастика в пузе стало хотеться всякой каки :([/QUOTE] зеленый чай наоборот давление понижает, у моего мужа повышенное так он только им и спасается. Но в любом случае, при беременность лучше пониженное. Повышение давления когда малыша носить очень опасно [QUOTE=Annushka 84;3420688]Доброе утро все декабряткам!!!! Девочки, удачного всем дня и отличного настроения!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!!! ко мне завтра сестра приедет в гости, обрадую ее еще одним племянником:))) :puz: вот визгу то будет |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3420906]послала девочку в магаз за кальмарами сушеными....может помогут....а то совсем тяжко.....
Эля-ля как ты справляешься?[/QUOTE] Ну, во-первых, на голодный желудок меня всегда тошнит. Поэтому ем часто, но понемногу. Поем - тоже мутить начинаю. В этом случае помогают соательные конфетки (барбарис или дюшес), они всегда в сумке. Так как, напрмер, в транспорте ужасно укачивает и моментально начинает тошнить. Раньше приходилось выходить из газельки и топать оставшиеся 3-4 остановки пешком. Ну и после еды если сесть в транспорт - тоже труба! |
Мама Ирочка ровно в 6 недель.....мой организм прям по учебникам живет - написано что в 6 недель токс может начаться....-пожалуйста )))
|
Эля-ля бедные мы несчастные....сначала от тошноты в горло затолкнуть ничего не можем....потом стараемся не шевелиться чтобы эта еда не решила пойти гулять....
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3420926]Мама Ирочка ровно в 6 недель.....мой организм прям по учебникам живет - написано что в 6 недель токс может начаться....-пожалуйста )))[/QUOTE]
Я тоже за день-два до 6 неделек. Так и до сих пор! Мечтаю о 12 неделях :girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3420933]Эля-ля бедные мы несчастные....сначала от тошноты в горло затолкнуть ничего не можем....потом стараемся не шевелиться чтобы эта еда не решила пойти гулять....[/QUOTE] Ага! От голода тошнит, поешь-тоже не фонтан. Да еще как выбираем, ЧТО поесть )))) |
Бедные деовчки ((((( токс наверное ужасно((((
Эля а у вас еще газельки ходят да? у нас уже давно отменили их, я бы в них точно ездить не смогла((((( Аллочка держись!!! скоро пройти должен. Ирина, как детки старшие отреагировали на новость? |
Привет, девченки! Берите нас к себе)
|
Да уж, ужасно это мягко сказано.... ))))
Наташ, не газельки, форды ходят. У вас да, давно отменили, я в курсе. |
[QUOTE=natallial;3420951]Привет, девченки! Берите нас к себе)[/QUOTE]
БЕРЕМ!!!!! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: |
Ирина, как детки старшие отреагировали на новость?[/QUOTE]
Детки обрадовались наверное больше меня!!! пылинки с меня сдувают. Они мои помощницы!!! Старшая говорит, что хочет, чтобы быстрее живот начал рости!!! :preg: |
[QUOTE=Мама Ирочка;3420968]Ирина, как детки старшие отреагировали на новость?[/QUOTE]
Детки обрадовались наверное больше меня!!! пылинки с меня сдувают. Они мои помощницы!!! Старшая говорит, что хочет, чтобы быстрее живот начал рости!!! :preg:[/QUOTE] Так здоровоооо!!!! И помощниц много :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3420951]Привет, девченки! Берите нас к себе)[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать!!!!:))) :))) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |