![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;3338901]а чего не представляешь? Что твой малыш всегда в памперсе?[/QUOTE]
ну да:( :( :( Ещё голышом периодически лежит. Но у нас попка не краснеет, а пелёнки попросту сушить негде( У нас не центральное отопление, а котёл, и топят его свекр или свекруха, когда с работы приходят, а так целый день батареи холодные:( :( :( |
[QUOTE=Boom;3338906]Ой молодцы какие без подгузника голопопите - очень полезно.
Оль, как там Артем поправляется?[/QUOTE] да у нас получается через день, так как не где смышить да и пелёнок не хватает... Пока что исчезла только температура. Кашель чуть лучше чем был. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3338909]А ещё мы первое время в раковину писяли после просынания,, а сейчас лень мне что то...[/QUOTE]
Ну, таут вы вдвойне молодцы! Быстро к горшку приучитесь! |
Оль, ну тогда конечно деваться некуда. Достаточно тогда и несколько минут без подгузника полежать. А сколько у тебя уходит за день памперсов?
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3338930]Ну, таут вы вдвойне молодцы! Быстро к горшку приучитесь![/QUOTE]
были...сейчас ленимся:( |
что то она мне сегодня все соски отгрызла, как то часто сегодня просынаемся...
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3338932]Оль, ну тогда конечно деваться некуда. Достаточно тогда и несколько минут без подгузника полежать. А сколько у тебя уходит за день памперсов?[/QUOTE]
От 4 до 7-ти где-то. А сколько у вас уходит? |
А ты для малыша какую музыку включаешь?
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3338950]От 4 до 7-ти где-то. А сколько у вас уходит?[/QUOTE]
когда день в памперсе, то штук так 5-7 иногда и больше, когда я ей только одену папмперс новый а она тут же его обкакекает и раз так было, что три памперса поменяла за 10 минут:-D |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3338696]Как ни прискорбно, но с нами - между мамочкой и папочкой(( Но у него своё постельное бельё при этом. Я раньше сама осуждала, у кого деть с родителями в постели спит. Но по-другому у нас никак не получается(( Его спящего к кроватке подносишь - просыпается сразу же(((([/QUOTE]
Моя тоже долго с нами спала и в принципе ничего страшного я в этом не вижу, нам обеим так было спокойнее, сначала я клала ее со своей стороны, а потом посредине. Сейчас она спит в кроватке, придвинутой к нашей кровати, потому что нету места отодвинуть ее, ночью может ко мне перелезть, посмотрит что места мало и обратно лезет. Скоро ей придется освобождать кроватку:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3338953]А ты для малыша какую музыку включаешь?[/QUOTE]
У меня есть 2 диска для него: "Классическая музыка для детей" и "Спи моя радость усни"- антология колыбельных песен) Ему очень нравятся, особенно колыбельные, иногда я как включу днём, так он сразу и спит)) [QUOTE=OLGOVOLA;3338972]когда день в памперсе, то штук так 5-7 иногда и больше, когда я ей только одену папмперс новый а она тут же его обкакекает и раз так было, что три памперса поменяла за 10 минут:-D[/QUOTE] У нас тож так бывает) |
У вас тоже ветер там? Блин так жаль, что на улицу не выйти...у нас и покапать дождик успел:(
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3339012]У вас тоже ветер там? Блин так жаль, что на улицу не выйти...у нас и покапать дождик успел:([/QUOTE]
У нас ветер, с утра тоже капал дождик , скоро за дочкой в садик идти, а на улицу носа не высунуть. |
А ещё мне мегодня нужно было идти к гинекологу,но что то у меня боли какие то как перед месячными:((( Поэтому решила не идти, а то больно будет.
|
И у нас ветер(( Вчера хоть ветер с солнышком был, мы в 4 гулять только пошли. А сегодня:-E ((((((((((((
|
Привет, девочки!
Давно я не была здесь. Мы с Сашкой в больнице. Очень сильная аллергия. Пятно на ноге большое. Завтра выпишут, если анализы будут хорошие. Держите за нас кулачки!! ))) Поведение у Саши плохое. Скучно ему, не слушается. На коридор выходить нельзя. Дерется, орет. С нами в палате мальчик с мамой лежит. Ему 2,4, такой драчун!!! Я в шоке!! У Сашки синяки на лице. А вчера голову Сашину в руки взял и давай лупить об дверь. Не могу больше терпеть засрснца этого!! Еле сдерживаюсь.!!!!!!! |
Девочки, если надумаете покупать бюбхенское масло увлажняющее или для массажа - не рискуйте! У нас очень сильная аллергия пошла на него((((((((((( Я только ПОСЛЕ сообразила отзывы в нете почитать. Везде негатив. Именно на масло.
|
Сашка только меня бьет. А тот ребенок и меня и Сашу и маму саою и бабушку!!! Таких детей я еще не виделп!!
И еще чуть что, сразу плюется!!!!!!! |
[QUOTE=Алинуш;3339111]Привет, девочки!
Давно я не была здесь. Мы с Сашкой в больнице. Очень сильная аллергия. Пятно на ноге большое. Завтра выпишут, если анализы будут хорошие. Держите за нас кулачки!! ))) Поведение у Саши плохое. Скучно ему, не слушается. На коридор выходить нельзя. Дерется, орет. С нами в палате мальчик с мамой лежит. Ему 2,4, такой драчун!!! Я в шоке!! У Сашки синяки на лице. А вчера голову Сашину в руки взял и давай лупить об дверь. Не могу больше терпеть засрснца этого!! Еле сдерживаюсь.!!!!!!![/QUOTE] Привязать его к кровати, засранца такого:julli-lol: |
[QUOTE=Алинуш;3339129]Сашка только меня бьет. А тот ребенок и меня и Сашу и маму саою и бабушку!!! Таких детей я еще не виделп!!
И еще чуть что, сразу плюется!!!!!!![/QUOTE] Это родители виноваты, по-моему. Воспитание такое дали. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |