|  | 
| 
 [quote=Байкалочка;3206128]нету:(  вот в пузе чувствовала, а щас, со стороны смотрю на себя, нервная,злая,вечно ворчащая тетка, я бы на месте ребенка точно такую мамой не назвала..[/quote] Не грусти, дорогая!!!:girl_in_love: Все будет хорошо!!!! Никого сильнее тебя она не любит, уж поверь мне!!! А мама тоже устает и ничего страшного, если она поворчит. А чтобы меньше нервничать, старайся побольше отдыхать, пить витамины и побаловать себя чем-нибудь, например горячей ванной с пеной. Совсем скоро весна - послезавтра - солнышка будет больше и настроение лучше!!! А у меня Ксюню какой-то сыпью обсыпало:( , завтра буду снова вызывать врача (она к нам домой уже как на работу ходит - почти каждый день). В поликлинику идти страшно - грипп еще закончился. | 
| 
 Аленушка, привет! Как ты себя чувствуешь? Куда линеечку свою чудесную дела? | 
| 
 [QUOTE=Diane;3206943]наверно попозже придут)))))))))))[/QUOTE] полгода прошло:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р | 
| 
 Всем привет! Ну [B]Катена[/B] и зубастик! :))) А у меня у Славки все десна опухшие, но пока тишина! [B]Иришка[/B]-помидоришка-маленькая шалунишка!!:) Мы сегодня ведем борьбу с молочницей во рту.%-0 Кстати,[B] Валюш [/B] ты спрашивала откуда у нас это бяка! так вот это все потому что в рот они суют всякое Г. Врач говорит надо чтоб у каждого была своя соска, чтоб в рот не тянули всякую грязюку, по мне так это практически невозможно! В общем завтра идем к стоматологу и там у нее еще спрошу чем нашу как обрабатывать! [QUOTE=Гульнара Н.;3203886]а есть кто кроме нас еще с пустышкой? мы днем обходимся бен неё,но засыпаем только с ней!!![/QUOTE] У меня Женя любитель сосок! :) Если узреет ее на горизонте, то капец! давай и все! а так мы соски эксплуатируем для засыпания! Меня пока эта тема ваааще не парит! Наоборот хвала соски [URL=http://smajliki.ru/smilie-267343623.html][IMG]http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif[/IMG][/URL]- она моя палочка-затыкалочка с 2 месяцев!:) [QUOTE=Вероника Адаева;3206422]Девочки приветик :) У меня проблема - я толстею....))))))))))))))))) Специально сегодня только позавтракала и в обед съела яблоко и банан... Итог +500 гр. Я В ШОКЕ!!! Откуда вес берется?!?[/QUOTE] У тебя весы электронные?? На самом деле лучше взвешивайся как и писала Анюта утром на тощак. Завтра я узнаю на сколько я похудела за неделю! [QUOTE=Гульнара Н.;3206925]я на голодовке сбросила 4 кг за 5 дней,они не вернулись:)[/QUOTE] ты вообще не лопала??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Байкалочка;3206026]я вообще так огорчаюсь, что у нас ГВ не сложилось, по моему,у меня с Полинкой нет какой-то связи ..[/QUOTE] Связь была, есть и будет на протяжении всей жизни! Видимо, как писали девочки, это усталость. [QUOTE=Diane;3206851]Кстати, наверно! vtornik16, я думаю ты права. а я решила все же не завершать ГВ, сосем сисю дальше)) наверно до 2х лет теперь... в 1,5 надеюсь в садик пойдем, хоть днем сосать не будет.[/QUOTE] Мне наш педиатр настоятельно рекомендует кормить дольше. Если в полтора пойдете в сад, то после какое-то время кормить, чтобы поддержать малыша в борьбе с новыми бяками, которые в саду [QUOTE=Slim;3207049]Не грусти, дорогая!!!:girl_in_love: Все будет хорошо!!!! Никого сильнее тебя она не любит, уж поверь мне!!! А мама тоже устает и ничего страшного, если она поворчит. А чтобы меньше нервничать, старайся побольше отдыхать, пить витамины и побаловать себя чем-нибудь, например горячей ванной с пеной. Совсем скоро весна - послезавтра - солнышка будет больше и настроение лучше!!! А у меня Ксюню какой-то сыпью обсыпало:( , завтра буду снова вызывать врача ([B]она к нам домой уже как на работу ходит [/B]- почти каждый день). В поликлинику идти страшно - грипп еще закончился.[/QUOTE] Это про нас написала | 
| 
 Вы все о похудении...так мне муж запретил худеть! Не хочет ничего об этом слышать.  И еще, я почти согласилась на кожу (у него давняя мечта переодеть меня в кожу) | 
| 
 [QUOTE=Любаша С.;3207550]Вы все о похудении...так мне муж запретил худеть! Не хочет ничего об этом слышать.  И еще, я почти согласилась на кожу (у него давняя мечта переодеть меня в кожу)[/QUOTE] А мне по фиг! Я для себя худею. Хотя муж соблазняет меня всякими вкусностями!Забияка! Переодеть в кожу? это то о чем я подумала???:) :girl_haha: | 
| 
 Не знаю, о чем ты подумала, но он у меня байкер и с самого начала наших серьезных отношений мечтает видеть меня в кожаной одежде, но я отчаянно сопротивляюсь. Для меня и джинсы непривычны были, я постоянно в классике ходила 7 лет | 
| 
 ой мне тоже муж вечно запрещает худеть, но я его не слушаю!вероника,это точно, от прекращеия гв( у меня тож самое,раньше все в молоко,а как перестала кормить,смотрю-сразу прибавка,вот я тоже вовремя спохватилась! | 
| 
 [QUOTE=Любаша С.;3207550]Вы все о похудении...так мне муж запретил худеть! Не хочет ничего об этом слышать.  И еще, я почти согласилась на кожу (у него давняя мечта переодеть меня в кожу)[/QUOTE] ММММ.... :girl_in_love: А почему ты сопротивляешься? Ведь это же не говорит о том что тебе придется кожу носить время :) .... или говорит??? [QUOTE=Пантерка;3207873]ой мне тоже муж вечно запрещает худеть, но я его не слушаю!вероника,это точно, от прекращеия гв( у меня тож самое,раньше все в молоко,а как перестала кормить,смотрю-сразу прибавка,вот я тоже вовремя спохватилась![/QUOTE] Вот такая же фигня :( Я вообще в шоке! ПС. И вообще все кругом мне твердили что после прекращения гв наоборот еще схуднешь, потому что уйдет стратегический запас жира с живота (который при голоде бы потребовался организму для выделения молока, может замечала когда кормила - подушечка такая на пузике была :girl_in_love: ) :-E Жирок то ушел - я пресс качаю, а вес появляться стал :hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;3207174] У тебя весы электронные?? На самом деле лучше взвешивайся как и писала Анюта утром на тощак. Завтра я узнаю на сколько я похудела за неделю! ты вообще не лопала??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да Ириш, электронные, а что? ПС. Если ты щас скажешь что они врут и показывают меньше чем есть, то я пойду повешусь :girl_prepare_fish: И кстати я так и взвешиваюсь, каждое утро натощак. Отсюда то и выводы что толстею :( [B]Гуль[/B], чем питалась то??? И сколько уже времени прошло после того как эти кг ушли? | 
| 
 у меня живот плоский всегда, ттт, никаких подушечек) у меня ноги((( | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;3208005]у меня живот плоский всегда, ттт, никаких подушечек) у меня ноги((([/QUOTE] ААААААААА!!!! Не говори мне про ноги :hysteric: :-D :-D :-D | 
| 
 [B]Slim[/B], Оль, а это не может быть такая реакция у Ксюнечки на Кальций который ты даешь??? Кстати как он - действует? | 
| 
 а у тебя че с ногами?:))))) | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;3208026]а у тебя че с ногами?:)))))[/QUOTE] У меня? У Меня фигура нестандартная :-D Гитара называется :-D :-D :-D Бедра...:))) | 
| 
 ммм...гитара) у меня наверное такая же)всерху 36 размер,снизу 38))) | 
| 
 [QUOTE=Пантерка;3208060]ммм...гитара) у меня наверное такая же)всерху 36 размер,снизу 38)))[/QUOTE] Ну мне до тебя еще размер как минимум точно скидывать :-D А суть в принципе такая же :-D | 
| 
 А мы проснулись и гуляем.... Вероник, на постоянном ношении он не настаивает, но хочет, чтобы когда мы вместе куда-то идем, я одевала кожу, так сказать соответствовала мужу. А мы практически всегда вместе. По первости прикольно смотрелось, он весь в коже, а я рядом в строгой классике на каблуках. Один раз даже подходили и спрашивали, вместе мы или нет. Мы гуляли на горе, подошла девушка, извинилась и спросила. Как оказалось мы привлекли внимание компании и они начали спорить про нас, в итоге эта девушка выиграла торт, правда не знаю, получила его или только на словах | 
| 
 ой, гора- это смотровая площадка перед МГУ | 
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |