Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 22.03.2011 10:54

уф,мы вроде закимарили на балконе и то,надолго ли??сижу как турка с ноутбуком под балконом,даже умыться не могу отойти,как назло начнет кряхтеть именно в тот момент.когда уже эта долбанная погода устаканится???сил нету никаких уже!

Devi 22.03.2011 11:15

[QUOTE=heartless;3324661]уф,мы вроде закимарили на балконе и то,надолго ли??сижу как турка с ноутбуком под балконом,даже умыться не могу отойти,как назло начнет кряхтеть именно в тот момент.когда уже эта долбанная погода устаканится???сил нету никаких уже![/QUOTE]

:( вот и нас эта погода достала спим плохо сил нет уже.

heartless 22.03.2011 11:34

[QUOTE=Арусяня;3324819]:( вот и нас эта погода достала спим плохо сил нет уже.[/QUOTE]

и не говори...обкряхтелся весь уже,вроде спит,а с такими звуками,как будто картошку таскает)))и спим ток на балконе,в кроватке только ночью,если то,что у нас ночью вообще можно сном назвать:hysteric:

Ana 22.03.2011 11:56

[QUOTE=heartless;3324952]и не говори...обкряхтелся весь уже,вроде спит,а с такими звуками,как будто картошку таскает)))и спим ток на балконе,в кроватке только ночью,если то,что у нас ночью вообще можно сном назвать:hysteric:[/QUOTE]

всем приветы, а я на кряки стараюсь не обращать внимания, тоже второй день не спит, но и не орет, ерзает крякает, квакает %-0

heartless 22.03.2011 11:58

[QUOTE=Ana;3325138]всем приветы, а я на кряки стараюсь не обращать внимания, тоже второй день не спит, но и не орет, ерзает крякает, квакает %-0[/QUOTE]

у нас обычно кряки-кваки предшествуют ору:girl_haha: стараюсь гасить на корню)))мы вчера вечером так истерили,думала с ума сойду,а потом бамс и вырубился:-[ ] чудо-юдо

Amulanga 22.03.2011 11:59

приходила врач,сказала что со стороны легких все норм,пихала малышке ложку в рот,чтобы она прокашлялась,а она вместо этого прокакалась :-/ ну хоть так.сказала,что животик вздутый.и офигела при виде нашей попы.грит,типа вы ее не подмываете.как же,каждый раз подмываю,сказала надевать ей чулки и попу оставлять открытой :-[ ] все эти долбанные памперсы :-E отправила мужа за меррисами,посмотрим добудет или нет...

Ana 22.03.2011 12:01

[QUOTE=heartless;3325154]у нас обычно кряки-кваки предшествуют ору:girl_haha: стараюсь гасить на корню)))мы вчера вечером так истерили,думала с ума сойду,а потом бамс и вырубился:-[ ] чудо-юдо[/QUOTE]

Не ну мы тоже орать можем, только на мой взгляд чем чаще реагируешь на кваки, тем быстрее он начинает орать, что бы подошли, но это в се индивидуально

У меня он вообще не запеленованый не спит, сам себя руками будить стал, раньше спал, а теперь нет, лежит такая гусеница, права качает :girl_haha:

heartless 22.03.2011 12:01

[QUOTE=Amulanga;3325164]приходила врач,сказала что со стороны легких все норм,пихала малышке ложку в рот,чтобы она прокашлялась,а она вместо этого прокакалась :-/ ну хоть так.сказала,что животик вздутый.и офигела при виде нашей попы.грит,типа вы ее не подмываете.как же,каждый раз подмываю,сказала надевать ей чулки и попу оставлять открытой :-[ ] все эти долбанные памперсы :-E отправила мужа за меррисами,посмотрим добудет или нет...[/QUOTE]

пардон,я прохлопала,а что у вас с попой?раздражение?
а мне наоборот говорят-каждый раз не надо подмывать,пользуйтесь салфетками детскими.Пойди,пойми этих врачей.

Ana 22.03.2011 12:01

[QUOTE=Amulanga;3325164]приходила врач,сказала что со стороны легких все норм,пихала малышке ложку в рот,чтобы она прокашлялась,а она вместо этого прокакалась :-/ ну хоть так.сказала,что животик вздутый.и офигела при виде нашей попы.грит,типа вы ее не подмываете.как же,каждый раз подмываю,сказала надевать ей чулки и попу оставлять открытой :-[ ] все эти долбанные памперсы :-E отправила мужа за меррисами,посмотрим добудет или нет...[/QUOTE]

А что с попой? потница? или диатез?

Ana 22.03.2011 12:02

[QUOTE=heartless;3325186]пардон,я прохлопала,а что у вас с попой?раздражение?
а мне наоборот говорят-каждый раз не надо подмывать,пользуйтесь салфетками детскими.Пойди,пойми этих врачей.[/QUOTE]

Нам тоже, подмываться только после каков, а так можно и салфетками не пользоваться, можно просто влажным тампоном протереть и проветриться немножко

heartless 22.03.2011 12:03

[QUOTE=Ana;3325179]Не ну мы тоже орать можем, только на мой взгляд чем чаще реагируешь на кваки, тем быстрее он начинает орать, что бы подошли, но это в се индивидуально

У меня он вообще не запеленованый не спит, сам себя руками будить стал, раньше спал, а теперь нет, лежит такая гусеница, права качает :girl_haha:[/QUOTE]
а мы наоборот,в роддоме спали в тройном пеленании,ну там вообще жесть была,им как коробку делали,в которой они лежат и нас заставляли,аж суставы рук болели от этих затягиваний пеленок.А дома пару раз запеленала,так он весь извивался лежал,пока лапки свои не вытащит-не успокоится.Я психанула и перестала его заматывать,теперь когда спим,у нас ручки всегда за головой,как на пляже:-D

Ana 22.03.2011 12:06

[QUOTE=heartless;3325213]а мы наоборот,в роддоме спали в тройном пеленании,ну там вообще жесть была,им как коробку делали,в которой они лежат и нас заставляли,аж суставы рук болели от этих затягиваний пеленок.А дома пару раз запеленала,так он весь извивался лежал,пока лапки свои не вытащит-не успокоится.Я психанула и перестала его заматывать,теперь когда спим,у нас ручки всегда за головой,как на пляже:-D[/QUOTE]

Во, у меня старший такой был, пока руки не вытащит спать не будет, а этот наоборот похоже, но днем стараюсь не пеленать, пускай за день устает, зато ночью крепче спит :)

heartless 22.03.2011 12:06

[QUOTE=Ana;3325203]Нам тоже, подмываться только после каков, а так можно и салфетками не пользоваться, можно просто влажным тампоном протереть и проветриться немножко[/QUOTE]

ох,насчет проветривания для нас больная тема.Не пойму,чего он так стесняется,но с голым попом мы ненавидим лежать,сразу в крик,стоит только портки одеть-как выключатель срабатывает,сразу замолкает махом))) Пиписьки что ли своей стесняется:-D

heartless 22.03.2011 12:07

[QUOTE=Ana;3325238]Во, у меня старший такой был, пока руки не вытащит спать не будет, а этот наоборот похоже, но днем стараюсь не пеленать, пускай за день устает, зато ночью крепче спит :)[/QUOTE]

блин,а мы наоборот,чем хуже днем спим,тем сложнее потом на ночь убаюкать,прям весь в напряге каком-то капризном.Я все же на погоду списываю и на пузо.

Ana 22.03.2011 12:09

[QUOTE=heartless;3325240]ох,насчет проветривания для нас больная тема.Не пойму,чего он так стесняется,но с голым попом мы ненавидим лежать,сразу в крик,стоит только портки одеть-как выключатель срабатывает,сразу замолкает махом))) Пиписьки что ли своей стесняется:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=heartless;3325250]блин,а мы наоборот,чем хуже днем спим,тем сложнее потом на ночь убаюкать,прям весь в напряге каком-то капризном.Я все же на погоду списываю и на пузо.[/QUOTE]

Если пукаете и какаете нормально, то врядли пузо, если животик мягкий то точно не оно, а вот на погоду такие крохи реагируют очень сильно, поэтому с осенними и весенними детками трудновато, погода скачет постоянно%-0

Amulanga 22.03.2011 12:13

у нас на памперсы видимо реакция такая,на ночь одела пару раз и всёёёёё началооось :-E педиатр сказала,что типа салфетками нельзя протирать и т.д. ну эта докторша такая дервняя,так что я уже совсем запуталась:то подмывай,то не подмывай :-E

Ana 22.03.2011 12:15

[QUOTE=Amulanga;3325298]у нас на памперсы видимо реакция такая,на ночь одела пару раз и всёёёёё началооось :-E педиатр сказала,что типа салфетками нельзя протирать и т.д. ну эта докторша такая дервняя,так что я уже совсем запуталась:то подмывай,то не подмывай :-E[/QUOTE]

Не думаю что конкретно от памперсов, просто кожа бывает разная у всех, просто у вас она очень чувствительная - подмывай через раз и присыпкой, ты сама кормишь?

Ana 22.03.2011 12:19

Или кремами, бипантен (Нюта очень хвалит) но я его не знаю, я пользуюсь чем сына старшего мазала ДРАПОЛЕН у нас был жуткий мокнущий дерматит, только и м и спасались, он кожу на места раздражения хорошо подсушивает, я и сейчас Ванятку им мажу, а то у нас потничка на шее появилась и локтевых сгибах %-0

Ana 22.03.2011 12:22

Нет, ну вот что за ребенок, ему через час кушать, а он уснул, блин придется будить, так жалко, но ни чего не поделаешь, нам в ДЕЗ чапать надо, прописку оформлять

Amulanga 22.03.2011 12:25

[QUOTE=Ana;3325311]Не думаю что конкретно от памперсов, просто кожа бывает разная у всех, просто у вас она очень чувствительная - подмывай через раз и присыпкой, ты сама кормишь?[/QUOTE]

да,сама...пудрю присыпкой,пока мало помогает.еще мужу заказала крем от опрелостей бюбхен.посмотрим что за фрукт

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.