![]() |
[B]Всем приветики девулечки!!!![/B]Очень прошу помочь мне, проголосуйте кто есть в контакте, очень-очень нужно!!! Буду безконечно благодарна!!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ)))
поставь +1! [url]http://vkontakte.ru/photo-17715631_228179555[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;3226664]вышиваю котов:) а у Натуси похоже да((((((меськи((((((((((((((((((
всё, я убегла[/QUOTE] Ничего себе%-0 Пока:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3226665]упала на лапку трещинка))[/QUOTE] Бедняжка:( Поскользнулась что ли? Я тут на бок бухнулась...наверное из-за этого в больницу и попала:-E |
всем еще раз приветик! вот я налопалась рассольника и к вам!:)))
|
[QUOTE=Tory;3226685]Всем приветик :girl_in_love: Зашла хоть поздороваться))) Всех с новым домиком, пусть он будет самым пузатым и удачным! :))) Не успеваю всё перечитать((( Как ваши делишки?
Читала, что девочки по больницам и за Олю :( Так жалко.....[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3226689]всем еще раз приветик! вот я налопалась рассольника и к вам!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3226685]Всем приветик :girl_in_love: Зашла хоть поздороваться))) Всех с новым домиком, пусть он будет самым пузатым и удачным! :))) Не успеваю всё перечитать((( Как ваши делишки?
Читала, что девочки по больницам и за Олю :( Так жалко.....[/QUOTE] привет [QUOTE=Юлинька;3226686][B]Всем приветики девулечки!!!![/B]Очень прошу помочь мне, проголосуйте кто есть в контакте, очень-очень нужно!!! Буду безконечно благодарна!!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ))) поставь +1! [url]http://vkontakte.ru/photo-17715631_228179555[/url][/QUOTE] ок это ты? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226687]Ничего себе%-0 Пока:girl_in_love: Бедняжка:( Поскользнулась что ли? Я тут на бок бухнулась...наверное из-за этого в больницу и попала:-E[/QUOTE] угу а ты будь аккуратнее [QUOTE=gullena2006;3226689]всем еще раз приветик! вот я налопалась рассольника и к вам!:)))[/QUOTE] приветик |
Читала, что девочки по больницам и за Олю :( Так жалко.....[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;3226686][B]Всем приветики девулечки!!!![/B]Очень прошу помочь мне, проголосуйте кто есть в контакте, очень-очень нужно!!! Буду безконечно благодарна!!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ))) поставь +1! [url]http://vkontakte.ru/photo-17715631_228179555[/url][/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3226689]всем еще раз приветик! вот я налопалась рассольника и к вам!:)))[/QUOTE] девочки привет...а я к мужу побежала.. |
[QUOTE=Котенааааа;3226696]привет
ок это ты? [/QUOTE] Да, мась , это я! :) Сильно плохо?))) |
Читала, что девочки по больницам и за Олю :( Так жалко.....[/QUOTE] Приветик:) Да уж:( :( :( :( [QUOTE=gullena2006;3226689]всем еще раз приветик! вот я налопалась рассольника и к вам!:)))[/QUOTE] Приветик)))) И мы налопались:puz: |
Ой я столько дел сделала,наготовила,сынулю накормила,теперь какао пью от шторма )))
|
[QUOTE=Маринулик;3226680]даааааааааааааааааааааааааааааааааа....а чё не здороваешься?%-0[/QUOTE]
я не то что здороваться и читать не успеваю за вами и еще инет тупит:-E |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], спасибо за домик :))) Ооочень надеюсь в нём заБ :girl_pinkglassesf: У меня сегодня О :)
|
[QUOTE=Юлинька;3226712]Да, мась , это я! :) Сильно плохо?)))[/QUOTE]
наоборот классно))) |
[QUOTE=Котенааааа;3226696]
угу а ты будь аккуратнее[/QUOTE] Стараюсь:) Но у нас лёд кругом, никто даже не собирается убирать похоже:-E Ждут когда само растает:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3226694]приветик:girl_in_love:
:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3226696]привет ок это ты? угу а ты будь аккуратнее приветик[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3226705]девочки привет...а я к мужу побежала..[/QUOTE]
давай давай!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3226715]Приветик:) Да уж:( :( :( :( Приветик)))) И мы налопались:puz:[/QUOTE] Это хорошо! |
[B]Ларочка[/B] почему в октябрьскую болталку не заходишь?
|
Приветик,зайки еще раз!!!
|
[QUOTE=Маринулик;3226705]девочки привет...а я к мужу побежала..[/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3226746]Приветик,зайки еще раз!!![/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Tory;3226730][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], спасибо за домик :))) Ооочень надеюсь в нём заБ :girl_pinkglassesf: У меня сегодня О :)[/QUOTE]
Оооооо:))) :))) :))) :))) Желаю, чтобы этот вечер был для вас оооочень продуктивным:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! [QUOTE=Мама Арсения;3226728]Ой я столько дел сделала,наготовила,сынулю накормила,теперь какао пью от шторма )))[/QUOTE] Умничка наша, хозяюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот блинов наготовила, они жирные видимо сильно получились%-0 Так теперь на пару с мужем в туалет бегаем:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |