![]() |
[QUOTE=Sunshine;1532210]А вот я еще хотела спросить,они на сайте пишут,что посылка на почте бесплатно лежит только 5 дней,а потом сколько денег берут за это? Или если я тупо не прихожу ее выкупать,то ничего не плачу?[/QUOTE]
да там чет копейки идут совсем......но если ты не придешь за ней то есесно тупо и ничего не заплатишь..... |
[QUOTE=evgeshka;1532362]да там чет копейки идут совсем......но если ты не придешь за ней то есесно тупо и ничего не заплатишь.....[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение,зай,чёб я без тебя делала?! Я ж совсем дуб в этих инет-магазах:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1532413]Спасибо за разъяснение,зай,чёб я без тебя делала?! Я ж совсем дуб в этих инет-магазах:girl_haha:[/QUOTE]
незафто)))обращайся:) |
[QUOTE=evgeshka;1532429]незафто)))обращайся:)[/QUOTE]
Лапуль, приветик!!!! теперь я тебя буду допрашивать.... :girl_haha: вот яочень надуюсь..что все таки дождусь свою посылку.. которую 3 марта уже ко мне отправили... :girl_haha: а если мне что-то не подойдет? я ж уже упаковочку.. нарушу... как быть? и в течении какого времени я должна все это назад отправить ...то, что не подойдет? и как оформлять эту посылку..возвратную?? |
[QUOTE=Ромаshka;1532570]Лапуль, приветик!!!! теперь я тебя буду допрашивать.... :girl_haha: вот яочень надуюсь..что все таки дождусь свою посылку.. которую 3 марта уже ко мне отправили... :girl_haha: а если мне что-то не подойдет? я ж уже упаковочку.. нарушу... как быть? и в течении какого времени я должна все это назад отправить ...то, что не подойдет? и как оформлять эту посылку..возвратную??[/QUOTE]
вот поэтому упаковочку открывай аккуратно....там впринципе пакетики нормально открываются....бирочки никакие не обрезай пока всё не помериешь....если чтото не понравилось или не подошло там же в посылке будет большой лист бумаги это квитанция на возврат там все написано понятно что делать нужно заполнишь её возьмешь эту вещь и шуруй на почту и отправляй безналоженным платежом...ах да кстати нужно еще будет ксерокопия чека той посылки которую ты оплатила из которой эта неподошедшая тебе вещь....такчто при получении посылки незабудь забрать чек...и товар можно вернуть в течении 14 дней со дня получения посылки.вот |
[QUOTE=evgeshka;1533554]вот поэтому упаковочку открывай аккуратно....там впринципе пакетики нормально открываются....бирочки никакие не обрезай пока всё не помериешь....если чтото не понравилось или не подошло там же в посылке будет большой лист бумаги это квитанция на возврат там все написано понятно что делать нужно заполнишь её возьмешь эту вещь и шуруй на почту и отправляй безналоженным платежом...ах да кстати нужно еще будет ксерокопия чека той посылки которую ты оплатила из которой эта неподошедшая тебе вещь....такчто при получении посылки незабудь забрать чек...и товар можно вернуть в течении 14 дней со дня получения посылки.вот[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот... из Бонприкса еще одна СМС-ка пришла .. написали, что заказ (который я первым заказывала) отправится ко мне 20 марта! (хотя до сих пор еще с 03 марта второй не дошел :-! ) .. ну а сумму они указали меньше.. чем та, на которую я заказывала... я так полагаю.. что вещички... 3 они заныкали.... а как узнать... что и почему????
|
[QUOTE=Ромаshka;1544930]ну вот... из Бонприкса еще одна СМС-ка пришла .. написали, что заказ (который я первым заказывала) отправится ко мне 20 марта! (хотя до сих пор еще с 03 марта второй не дошел :-! ) .. ну а сумму они указали меньше.. чем та, на которую я заказывала... я так полагаю.. что вещички... 3 они заныкали.... а как узнать... что и почему????[/QUOTE]
И мне вторая смска пришла...правда у меня там один сарафанчик.А с первого заказа отсутствует куртка,я сама высчитала по сумме:) |
[QUOTE=Sunshine;1545081]И мне вторая смска пришла...правда у меня там один сарафанчик.А с первого заказа отсутствует куртка,я сама высчитала по сумме:)[/QUOTE]
да уж... не очень приятно.... когда котик в мешке...едет...:girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1545095]да уж... не очень приятно.... когда котик в мешке...едет...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да:) Причем женя сказала,что они должны письмо по электронке прислать,но у меня тишина:-/ |
[QUOTE=Sunshine;1545224]Ну да:) Причем женя сказала,что они должны письмо по электронке прислать,но у меня тишина:-/[/QUOTE]
у меня тоже тишина.. ни гу-гу... |
Так у меня тоже была тишина, а потом пришло уведомление с почты, что пришла посылка....
Девочки, а вы в бонприксе заказывали в праздничное время??? Просто там вроде акция какая-то была, что типо если делаешь заказ, то сервисный сбор не берут, но она шла вроде с 8 по 10 или 9, точно не помню..:(. |
[QUOTE=Регина;1545873]Так у меня тоже была тишина, а потом пришло уведомление с почты, что пришла посылка....
Девочки, а вы в бонприксе заказывали в праздничное время??? Просто там вроде акция какая-то была, что типо если делаешь заказ, то сервисный сбор не берут, но она шла вроде с 8 по 10 или 9, точно не помню..:(.[/QUOTE] да с 8 по 10....была такая акция.....а еще не берут сбор когда делаешь заказ рвый раз....там только номер операции этой написать в заказе надо |
[QUOTE=evgeshka;1545903]да с 8 по 10....была такая акция.....а еще не берут сбор когда делаешь заказ рвый раз....там только номер операции этой написать в заказе надо[/QUOTE]
Я тоже хотела сделать заказ с 8 по 10. Хотела, хотела, да забила:-D У нашего папы размер последний, что хотела, всё было распродано. |
[QUOTE=Регина;1545873]Так у меня тоже была тишина, а потом пришло уведомление с почты, что пришла посылка....
Девочки, а вы в бонприксе заказывали в праздничное время??? Просто там вроде акция какая-то была, что типо если делаешь заказ, то сервисный сбор не берут, но она шла вроде с 8 по 10 или 9, точно не помню..:(.[/QUOTE] неее... я еще в феврале заказывала... пока.. больше не заказывала.. вот хочу.. хоть один разик... примерить.. чтоб уже знать что к чему.. ТОДЫ...чую оторвусь!!!!! ой.. держись МУЖ... !!! :-D |
[QUOTE=evgeshka;1545903]да с 8 по 10....была такая акция.....а еще не берут сбор когда делаешь заказ рвый раз....там только номер операции этой написать в заказе надо[/QUOTE]
ого! :-! а я вот про первый заказ и не знала!!! обязательно попробую.. |
Я в эту акцию сарафанчик заказала,который мне еще с прошлого года приглянулся:)
|
Мне прислали смску с Бонприкса, что посылку выслали, правда не все наверно, потому что сумма не совпадает, мне это не очень нравится, хотя бы на почту уведомление прислали, что чего-то нет, а то приходится каждый раз 300 р. платить за сервисный сбор + еще на почте. Крутовато выходит.
|
[QUOTE=Ромаshka;1546435]ого! :-! а я вот про первый заказ и не знала!!! обязательно попробую..[/QUOTE]
да ведь я помоему уже писала про это тут гдето:-! |
[QUOTE=Sunshine;1546464]Я в эту акцию сарафанчик заказала,который мне еще с прошлого года приглянулся:)[/QUOTE]
кинула бы ссылочку че за сарафанчик)))) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |