Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Яринка 14.03.2011 10:39

[QUOTE=goldy88;3281482]приветик!ага,всё подписали-заплатили,ключи на руках, с завтрашнего дня хозяйка уезжает во свояси,а мы туда:)))
находится вон из окна моего видать:girl_haha: через дорогу и пруд от нашего дома:girl_haha: высоточка такая симпотная, правда у нас 4 этаж,а я люблю повыше..но зато вид на пруд и сосны:girl_in_love:
ой,платить 22 штуки+вода и электричество сколько намотает по счётчикам)[/QUOTE]
О! Поздравляю от души! Заживете наконец отдельно! Это дорогово стоит!!!
[QUOTE=катринчик;3281488]Оль да я знаю какая себестоимость, но у нас если брать в сравнение...панельный дом к примеру (не керпичный) 2-ки стоят на первоначальном этапе 2 500 000 как минимум. Поэтому странно для меня, что вМоскве дешевле.[/QUOTE]

Я тоже цены на этапе строительства изучала. Моя мечта - Одинцово, там на этапе строительства однокомнатная 2145000 самая дешевая. За 900 тысяч ничего там не купишь.

goldy88 14.03.2011 10:40

[QUOTE=irinatr;3281500]Как мы узнаем теперь родила ты или нет?Если у тебя там пока инета не будет:-[ ]

приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня в телефоне есть..но муж на этой недели провести хочет там)

Яринка 14.03.2011 10:41

[QUOTE=goldy88;3281501]смысл покупать за 2500 если дома ещё нет когда можно купить за эти же деньги уже готовую???%-0
ежели у нас хотяб 1800000 был на руках мы б уже давно вторичку взяли в подмосклвье))кучу вариантов находили за эти деньги..[/QUOTE]

так катринчик и пишет, что 2500 это не готовая! где же вытакие цены находите, чтобы дешевле было. готовая которая была 2500, после сдачи дома уже почти 4000 стоит

goldy88 14.03.2011 10:43

[QUOTE=Яринка;3281506]О! Поздравляю от души! Заживете наконец отдельно! Это дорогово стоит!!!

Я тоже цены на этапе строительства изучала. Моя мечта - Одинцово, там на этапе строительства однокомнатная 2145000 самая дешевая. За 900 тысяч ничего там не купишь.[/QUOTE]

да не говори!я жду не дождуся завтра:girl_haha:

ну вот ходячий пример одноклассник мужнин..врать чтоли он будет...капец,я б за эти деньги 5 лет ждать не стала..купила бы готовую вторичку..мы счас хотели в домодедово однушку за 1800000 купить и не парились бы..

goldy88 14.03.2011 10:45

[QUOTE=Яринка;3281519]так катринчик и пишет, что 2500 это не готовая! где же вытакие цены находите, чтобы дешевле было. готовая которая была 2500, после сдачи дома уже почти 4000 стоит[/QUOTE]
Ирин, на любом сайте!вот наша двушка,Москва в которой мы жевём счас 4 млн стоит))а вы про подмосковье))
я поняла что Катринчик пишет про неготовую)

goldy88 14.03.2011 10:47

[QUOTE=Яринка;3281519]так катринчик и пишет, что 2500 это не готовая! где же вытакие цены находите, чтобы дешевле было. готовая которая была 2500, после сдачи дома уже почти 4000 стоит[/QUOTE]

я имею ввиду не до сдачи дома,а когда фундамент не положили толком!:)

катринчик 14.03.2011 10:49

[QUOTE=goldy88;3281501]смысл покупать за 2500 если дома ещё нет когда можно купить за эти же деньги уже готовую???%-0
ежели у нас хотяб 1800000 был на руках мы б уже давно вторичку взяли в подмосклвье))кучу вариантов находили за эти деньги..[/QUOTE]
Зай я тебе написала котегорию цен на новостойки в Подольке. Я сама в этой сфере работаю. Например у нас компания поле НГ начала продавать квартиры серии П3М так вот первые цены на однушки 34,78м и 37,1м стояли 1 900 000. Это первая цена на квартиры, двушка 54,4м - 2 584 000. До этотого мы строили керпичные дома, там квартиры были больше соответсвенно 1-ки 45,48 м, 2-ки 66,68 м, 3-ки 77м,84м,90м. И там цены другие были. Поэтому странно для меня. Совет изучить все документы и договора по которым продаются квартиры. Должен быть договор Долевого участия (214 ФЗ). Что бы не попасть в долгострой. Так как такие цены для меня если чесно очень сомнительные. Поери мы мониторинг цен делаем 1 раз в месяц.
[QUOTE=Яринка;3281506]О! Поздравляю от души! Заживете наконец отдельно! Это дорогово стоит!!!

Я тоже цены на этапе строительства изучала. Моя мечта - Одинцово, там на этапе строительства однокомнатная 2145000 самая дешевая. За 900 тысяч ничего там не купишь.[/QUOTE]

Да. Одинцово красивый и хороший город :girl_in_love:

Яринка 14.03.2011 10:53

[QUOTE=goldy88;3281565]я имею ввиду не до сдачи дома,а когда фундамент не положили толком!:)[/QUOTE]

и я тоже самое имею ввиду

goldy88 14.03.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;3281574]Зай я тебе написала котегорию цен на новостойки в Подольке. Я сама в этой сфере работаю. Например у нас компания поле НГ начала продавать квартиры серии П3М так вот первые цены на однушки 34,78м и 37,1м стояли 1 900 000. Это первая цена на квартиры, двушка 54,4м - 2 584 000. До этотого мы строили керпичные дома, там квартиры были больше соответсвенно 1-ки 45,48 м, 2-ки 66,68 м, 3-ки 77м,84м,90м. И там цены другие были. Поэтому странно для меня. Совет изучить все документы и договора по которым продаются квартиры. Должен быть договор Долевого участия (214 ФЗ). Что бы не попасть в долгострой. Так как такие цены для меня если чесно очень сомнительные. Поери мы мониторинг цен делаем 1 раз в месяц.

Да. Одинцово красивый и хороший город :girl_in_love:[/QUOTE]
то есть новостройки в проекте начали продавать за 2500000?нафига они сдались:girl_haha:
изучать конечно будем ещё как:girl_in_love:
а друг мужа попал в долгострой,на 2 года задержали им чтоли,но в итоге то въехали и всё отлично..а за такую смешную цену можно и подождать 2 годика..

Яринка 14.03.2011 11:09

[QUOTE=goldy88;3281709]то есть новостройки в проекте начали продавать за 2500000?нафига они сдались:girl_haha:
а друг мужа попал в долгострой,на 2 года задержали им чтоли,но в итоге то въехали и всё отлично..а за такую смешную цену можно и подождать 2 годика..[/QUOTE]

Я весь интернет перерыла, не нахожу нигде такие дешевые цены, как ты говоришь. И я в подмосковье ищу, какая уж там москва.

goldy88 14.03.2011 11:15

[QUOTE=Яринка;3281733]Я весь интернет перерыла, не нахожу нигде такие дешевые цены, как ты говоришь. И я в подмосковье ищу, какая уж там москва.[/QUOTE]

мне просто счас некогда посмотреть..я потом когда займусь выбором компании или муж займётся...кароче покажу:)

прикинь меня так взбесило!свекровь вчера говорит:Ну вы если надумаете вернуться-то возвращайтесь в большую комнату! :-E это что прикол чтоли??мы по этой причине как раз и съезжаем,что явно дали понять,что комната светит в далеком будущем может быть! муж ей тогда так и сказал: нам сейчас нужна,если нет-тогда снимать будем.Она ему ответила-снимайте! а счас типа такая добренькая Вы возвращайтесь..Тьфу ты блин,бесит!!:-E

Яринка 14.03.2011 11:18

[QUOTE=goldy88;3281784]мне просто счас некогда посмотреть..я потом когда займусь выбором компании или муж займётся...кароче покажу:)

прикинь меня так взбесило!свекровь вчера говорит:Ну вы если надумаете вернуться-то возвращайтесь в большую комнату! :-E это что прикол чтоли??мы по этой причине как раз и съезжаем,что явно дали понять,что комната светит в далеком будущем может быть! муж ей тогда так и сказал: нам сейчас нужна,если нет-тогда снимать будем.Она ему ответила-снимайте! а счас типа такая добренькая Вы возвращайтесь..Тьфу ты блин,бесит!!:-E[/QUOTE]

Вот дает! Мякго стелет, да жестко спать.

Чихкошка 14.03.2011 11:20

[QUOTE=goldy88;3281784]мне просто счас некогда посмотреть..я потом когда займусь выбором компании или муж займётся...кароче покажу:)

прикинь меня так взбесило!свекровь вчера говорит:Ну вы если надумаете вернуться-то возвращайтесь в большую комнату! :-E это что прикол чтоли??мы по этой причине как раз и съезжаем,что явно дали понять,что комната светит в далеком будущем может быть! муж ей тогда так и сказал: нам сейчас нужна,если нет-тогда снимать будем.Она ему ответила-снимайте! а счас типа такая добренькая Вы возвращайтесь..Тьфу ты блин,бесит!!:-E[/QUOTE]

Может она думала,что вы не собираетесь съезжать, а так только болтаете. А тут поняла,что свалите и решила доброй показаться%-0

goldy88 14.03.2011 11:32

[QUOTE=Яринка;3281810]Вот дает! Мякго стелет, да жестко спать.[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3281823]Может она думала,что вы не собираетесь съезжать, а так только болтаете. А тут поняла,что свалите и решила доброй показаться%-0[/QUOTE]

да так и есть по-любому:hysteric: ну я то своим всё рассказываю как есть,всмысле брату и бабуле..:girl_haha:
ещё такая грит:Ну мы часто в гости к вам будем заходить! ага!!!:girl_haha: размечталась...без звонка предварительного и не реже раза в месяц пусть не суётся\, мы будем спать,гулять и прочее..дома нас нет:girl_haha:

катринчик 14.03.2011 11:36

[QUOTE=goldy88;3281709]то есть новостройки в проекте начали продавать за 2500000?нафига они сдались:girl_haha:
а друг мужа попал в долгострой,на 2 года задержали им чтоли,но в итоге то въехали и всё отлично..а за такую смешную цену можно и подождать 2 годика..[/QUOTE]
А просто на момент сдачи дома. Квартиры на много дороже. И еще Оль сейчас ужесточили, закон и для того что бы продавать на момент закладки дома (т.е. котлована) нужны все разрешительные документя зарегестрированные в местонй УФРС. Ткак что будте осторожны.
[QUOTE=Яринка;3281733]Я весь интернет перерыла, не нахожу нигде такие дешевые цены, как ты говоришь. И я в подмосковье ищу, какая уж там москва.[/QUOTE]

Вот вот.

Чихкошка 14.03.2011 11:40

[QUOTE=goldy88;3281911]да так и есть по-любому:hysteric: ну я то своим всё рассказываю как есть,всмысле брату и бабуле..:girl_haha:
ещё такая грит:Ну мы часто в гости к вам будем заходить! ага!!!:girl_haha: размечталась...без звонка предварительного и не реже раза в месяц пусть не суётся\, мы будем спать,гулять и прочее..дома нас нет:girl_haha:[/QUOTE]

у нас звонок и домофон выключен, так что приходи-нихочу, все равно нас дома не найти:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 14.03.2011 11:46

[QUOTE=катринчик;3281937]А просто на момент сдачи дома. Квартиры на много дороже. И еще Оль сейчас ужесточили, закон и для того что бы продавать на момент закладки дома (т.е. котлована) нужны все разрешительные документя зарегестрированные в местонй УФРС. Ткак что будте осторожны.

Вот вот.[/QUOTE]

нам ещё далеко до этого:) нам до миллиона подкопить ещё надо,но в конце лета-осенью думаю озаботимся этим вопросом..всё узнаю и проверю:)

блиин,прикол, вчера брат сказал,что его жена себе вторую машину в кредит взяла:girl_haha: во дают! мне Олег говорит: а у нас тоже новости1 я уж подумала,ну наконец то Ира беременна! А он: Ирине машину взяли!
бабуля моя рвёт и мечет там:-D просто они с этими машинами уже с ума сошли,за 3,5 года пока женаты уже 4 машины купили и продали..а счас вот они же переезжают в мою бывшую квартиру,а там рядом с ним нет гаража, их гараж остался рядом со старым домом:girl_haha: теперь им ещё и 2 гаража снимать...я всё своему мужу их в пример ставлю..живут в провинции ,ЗП маленькие,умудряются и машины и фотики за 20 штук и золотые часы покупать и всё в один месяц:-D а мыы тута..москвичи фиговы...Теперь будем на 15 тыс втроём куковать:girl_haha: но зато одни!

goldy88 14.03.2011 11:51

[QUOTE=irinatr;3281964]у нас звонок и домофон выключен, так что приходи-нихочу, все равно нас дома не найти:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

праильно! а у нас хозяйка городской тел на прошлой неделе отключила!молодец!нам он нафиг не нужен..особенно после случая недавнего со свёкром и бабками его:girl_haha: домофона нет,то есть код только..ну она к себе не вешала его,консъержка не пропустит абы кого:-D Звонок отключу- по причине дабы дочь не будить!у всех кого надо ключи есть.А там ещё 3 двери :-D одна железная,вторая обычная, а третья общая в коридоре на 2 квартиры или 3 не помню уже..так что долбись около лифта-я не услышу:-D красота:girl_in_love:

катринчик 14.03.2011 11:52

[QUOTE=goldy88;3282014]нам ещё далеко до этого:) нам до миллиона подкопить ещё надо,но в конце лета-осенью думаю озаботимся этим вопросом..всё узнаю и проверю:)

блиин,прикол, вчера брат сказал,что его жена себе вторую машину в кредит взяла:girl_haha: во дают! мне Олег говорит: а у нас тоже новости1 я уж подумала,ну наконец то Ира беременна! А он: Ирине машину взяли!
бабуля моя рвёт и мечет там:-D просто они с этими машинами уже с ума сошли,за 3,5 года пока женаты уже 4 машины купили и продали..а счас вот они же переезжают в мою бывшую квартиру,а там рядом с ним нет гаража, их гараж остался рядом со старым домом:girl_haha: теперь им ещё и 2 гаража снимать...я всё своему мужу их в пример ставлю..живут в провинции ,ЗП маленькие,умудряются и машины и фотики за 20 штук и золотые часы покупать и всё в один месяц:-D а мыы тута..москвичи фиговы...Теперь будем на 15 тыс втроём куковать:girl_haha: но зато одни![/QUOTE]

ну может пока не детишки не входят в их планы???

Чихкошка 14.03.2011 11:56

[QUOTE=goldy88;3282049]праильно! а у нас хозяйка городской тел на прошлой неделе отключила!молодец!нам он нафиг не нужен..особенно после случая недавнего со свёкром и бабками его:girl_haha: домофона нет,то есть код только..ну она к себе не вешала его,консъержка не пропустит абы кого:-D Звонок отключу- по причине дабы дочь не будить!у всех кого надо ключи есть.А там ещё 3 двери :-D одна железная,вторая обычная, а третья общая в коридоре на 2 квартиры или 3 не помню уже..так что долбись около лифта-я не услышу:-D красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и у нас общая дверь на 2 квартиры,тоже не достучаться:-D :-D :-D Это муж меня так приучил,говорит,кому надо-позвонят и предупредят,что придут, остальные пусть тусуются:-D Теперь мне нравится даже так жить!А то раньше звонили все кому не лень,то выборы,то опрос,то еще фиг знает кто приходит:hysteric:

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.