![]() |
про еду смотрю тут заговорили :girl_haha:
утром есть захотела....пошла в холодильник...ну там ничего нового:girl_haha: нашла пакетик с с упом который кипетком заливается:girl_haha: поставила чайник высыпала содержимое пакетика...пакнет обалденно :girl_haha: с голодухи наверно:girl_haha: целую ночь ведь ни ела ничего:) пришла к компьютеру стоит рядом кружка с этим супом...и мысли "я ж не одна теперь":-E и вылила суп"отравку" в раковину :( |
[QUOTE=karavashka;3331056]Кого не видела привет! спасибо за поздравления!
Ирин молодец что пошла к специалисту, верю что вам поможет это! Невеста то что тошнит это нормально! меня до родов подташнивало и бывало что раз в неделю могла вырвать! На счет майонеза я его обажаю все с ним ем- а про телосложение он не влияет на меня, вы видели какая я! хотя на меня наверное ничего не влияет![/QUOTE] просто не тошнило и тут бац и тошнит:girl_haha: везет тебя,мне достаточно съеть конфетку на ночь и я утром проснусь с лишним кг:-D ну это я образно:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3331056]Кого не видела привет! спасибо за поздравления!
Ирин молодец что пошла к специалисту, верю что вам поможет это! Невеста то что тошнит это нормально! меня до родов подташнивало и бывало что раз в неделю могла вырвать! Анжелика нам месяц половой покой. он как раз выпал на месяц до свадьбы, так что мы воздержались его полность и устроили себе шикарную первую брачную ночь соскучившись за месяц друг за другом! а у меня еще и монстры заливали так что работники отеля наверное подумали что девственницей замуж вышла:))) На счет майонеза я его обажаю все с ним ем- а про телосложение он не влияет на меня, вы видели какая я! хотя на меня наверное ничего не влияет! А мы испекли коржи на торт, сейчас сходим на улицу и потом намаже как раз коржи остынут:)[/QUOTE] а какой тортик делаешь? Приятной прогулки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3331073]Ну, от мяса-то не растолстеешь, если оно не жирное, в углеводах все дело. Зря ты говоришь, что толстеют только от жареной картошки. От картошки в любом виде толстеют. А чай-вообще без сахара пусть пьет, с медом, например.[/QUOTE]
а в передаче [B]вкус жизни[/B] по первому сказали,что не растолстеешь:-Р мясо он любит жареное,в крайнем случае запеченое в духовке,поэтому я запекаю часто,надоело уже:girl_haha: |
[B]Каравашка[/B], привет!
[QUOTE=Невеста;3331064]а мой Лешка с детства расположен к полноте%-0 его мама говорит,что унего до 3х лет шеи не было:-D и ел он в 2 раза больше чем другие детки:girl_haha:[/QUOTE] Нам еще в школе учительница по химии говорила, что предрасположенность к полноте-с самого раннего детства закладывается, нельзя, чтоб младенцы ожирением страдали, т.к. обмен веществ как раз с этого возраста закладывается. [QUOTE=Невеста;3331066]я уже готова приготовить,а то мы помрем тут до вечера:girl_haha:[/QUOTE] Ого:-! Да, до вечера точно помрете, придется впрягаться! |
Я ела овоши с горбушей. Я ем картошку тоже) Но жаренную не ела очень давно. Приветик Викуська!
|
[QUOTE=Вероничка18;3331080]про еду смотрю тут заговорили :girl_haha:
утром есть захотела....пошла в холодильник...ну там ничего нового:girl_haha: нашла пакетик с с упом который кипетком заливается:girl_haha: поставила чайник высыпала содержимое пакетика...пакнет обалденно :girl_haha: с голодухи наверно:girl_haha: целую ночь ведь ни ела ничего:) пришла к компьютеру стоит рядом кружка с этим супом...и мысли "я ж не одна теперь":-E и вылила суп"отравку" в раковину :([/QUOTE] я и чипсы ела и колу пила:girl_haha:щас не ем,у меня изжога потом%-0 ты ж не каждый день так ешь,можно иногда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;3331080]про еду смотрю тут заговорили :girl_haha:
утром есть захотела....пошла в холодильник...ну там ничего нового:girl_haha: нашла пакетик с с упом который кипетком заливается:girl_haha: поставила чайник высыпала содержимое пакетика...пакнет обалденно :girl_haha: с голодухи наверно:girl_haha: целую ночь ведь ни ела ничего:) пришла к компьютеру стоит рядом кружка с этим супом...и мысли "я ж не одна теперь":-E и вылила суп"отравку" в раковину :([/QUOTE] Приветик! Ой, я тоже такой супчик хочу!!! Или пюре из баночки!!! [QUOTE=Невеста;3331105]а в передаче [B]вкус жизни[/B] по первому сказали,что не растолстеешь:-Р мясо он любит жареное,в крайнем случае запеченое в духовке,поэтому я запекаю часто,надоело уже:girl_haha:[/QUOTE] Ну как же не растолстеешь, там же крахмал? Понятно, что от жареной сильнее... Я тоже запекаю всегда, жарю только котлеты, но редко. |
[QUOTE=Невеста;3331116]я и чипсы ела и колу пила:girl_haha:щас не ем,у меня изжога потом%-0
ты ж не каждый день так ешь,можно иногда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Колу давно-давно не пила, а вот чипсы иногда перехватываю. Пожалуй, куплю-таки себе супчик растворимый:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3331109]
Нам еще в школе учительница по химии говорила, что предрасположенность к полноте-с самого раннего детства закладывается, нельзя, чтоб младенцы ожирением страдали, т.к. обмен веществ как раз с этого возраста закладывается. Ого:-! Да, до вечера точно помрете, придется впрягаться![/QUOTE] он и родился огромным:girl_haha: и сразу по 2-2,5 бутылочки ел:girl_pinkglassesf: а там еще места нет,будем там попами толкаться:girl_haha: и они там курят:hysteric: |
отела Веронику ругать за супчик потом читаю что вылила:) а я себе такую гадость только после 14 недель позволила 1 раз и 1 раз пюре в стаканчике:)))
|
[QUOTE=Nadya I;3331110]Я ела овоши с горбушей. Я ем картошку тоже) Но жаренную не ела очень давно. Приветик Викуська![/QUOTE]
а я брокколи купила и цветную капусту:-Р пугаю его,что завтра сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3331155]он и родился огромным:girl_haha: и сразу по 2-2,5 бутылочки ел:girl_pinkglassesf:
а там еще места нет,будем там попами толкаться:girl_haha: и они там курят:hysteric:[/QUOTE] По жопе им за это! С сигаретами-в подъезд, а сейчас пусть окна открывают, начинают проветривать. Если плитка от этого не отвалится:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3331139]
Ну как же не растолстеешь, там же крахмал? Понятно, что от жареной сильнее... Я тоже запекаю всегда, жарю только котлеты, но редко.[/QUOTE] не знай:girl_haha: сказали не растолстеешь:girl_haha: будем надеяться на это:girl_pinkglassesf: ему вообще жареное низя%-0 у него гастрит%-0 и у меня гастрит,больные все:-D |
ммм...Тортик захотелось))) Девочки я по первому образованию кондитер!!! Тортики пекла разные и украшала их розами не отличишь от покупного:girl_haha: и сейчас желание спечь чего-нибудь осталось)
|
[QUOTE=Viktoria26;3331152]Колу давно-давно не пила, а вот чипсы иногда перехватываю. Пожалуй, куплю-таки себе супчик растворимый:girl_haha:[/QUOTE]
но только один;) |
[QUOTE=karavashka;3331160]отела Веронику ругать за супчик потом читаю что вылила:) а я себе такую гадость только после 14 недель позволила 1 раз и 1 раз пюре в стаканчике:)))[/QUOTE]
Молодец! Крепкий характер! Поздравляю с 3 месяцами:girl_in_love: |
вот такой тортик у девочки рецептик переняла "хлопчик кучерявый" [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3318486&postcount=1218[/url]
|
[QUOTE=Viktoria26;3331179]По жопе им за это! С сигаретами-в подъезд, а сейчас пусть окна открывают, начинают проветривать. Если плитка от этого не отвалится:girl_haha:[/QUOTE]
у них там форточка открыта:connie_1: |
меня еще и за пивом посылают:hysteric:
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |