![]() |
Привет, девочки! Спасибо нашим кретивным мамочкам за обалденный домик!!! :girl_in_love:
Кстати, я не потеряшка, я туточки. Все пытаюсь угнаться за вами, читаю по мере возможности, а писать и цитировать совсем времени нет. Всех малышей с датками!!!! Болеющим - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчик мой на поправку пошел - завтра идем выписываться, а заодно и взвешиваться, а то должны были в 10 месяцев пойти, но заболели. И невролога все никак не пройдем после контрольного узи. И у нас новость - мы пошли:girl_in_love: Ураааааааа!!!!! Я прям глазам не поверила, когда он отпустил руки и шагнул от журнального столика, сначала 2 шага, потом 3, потом 4, а потом от дивана до кресла дошел - это метра 2. Мы нарадоваться не могли, а муж аж весь светился от счастья:girl_in_love: Еще мы стали есть все без блендера, сегодня даже рис ел просто вареный - сварила себе после тренировки, а он тут как тут - стоит и рот открывает как галчонок :girl_haha: - так и ели - ложку маме, ложку Вове. И даже молока не пришлось добавлять. И утром теперь со мной ест обычную геркулесовую кашу - просто хлопья на подсоленной воде. Кашу из пачек вообще перестала давать, ест обычные. Сегодня с заначки своей потратила немного на детей - купила Вовчику колготок, кофточку, Ольке немного и малышу, которого поздравлять будем. Осталось мамочке подарок придумать%-0 . Эх, сапоги я наверно так и не куплю себе - все на детей спускаю - Вовчик вырастает из всего капитально. Еще хотела Ольчику куртку купить на улице бегать, но за 1000р жаба задушила покупать - вывазюкается в первой же луже%-0 Я уже думаю, может в сэконд хэнд забежать?:-[ ] Это ж все равно максимум на 1 год ей. Все, я спать, а то завтра в школу. Прокомментировать попробую завтра. |
..с шпжочками вас!!!
а у нас каникулы... |
...и я спать..завтра тяжелый день...
|
[COLOR="DarkOrange"][I][B]Всем доброе утро!!! ВЕсна!!!! Больше позитива!!!!:dj: [/B][/I][/COLOR]
[SIZE="7"][B][CENTER][COLOR="Blue"]Арсения и его мамочку Светочку с 10 кой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :wave: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1103/54/4d46cc808072.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE] |
вчера делала пиццу на пиве, короч все ничего, только я много майонеза налила и кетчупа, блин тесто не пропеклось. сегодня опять буду делать, должны вечером мужики прийти дверь доделывать, буду их кормить :)
Я сегодня с утричка съездила кровь сдала, а понед. к Г пойду, назначат день прижигания, трушу както я. с Алисой должны были идти на ЭКГ, но стоять не стали, мля там очередь огроменная (сегодня день здорового ребенка), а прием всего 2 часа.(с 10 до 12). Девочки, кто делал ЭКГ малышам, это долго, вообще как это делают, нам как приходить, сытыми или голодными, спавшими или без разницы? Во вторник пойдем. |
Доброе утро, болтушки мои:girl_haha:
[COLOR="RoyalBlue"][B]Светочку с Сенечкой с 10-ткой![/B][/COLOR] Пойду вас перечитывать! |
девули,всем приветик!!!!Свету с Арсюшей с даткой!!!!
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=Winter;3335884][COLOR="DarkOrange"][I][B]Всем доброе утро!!! ВЕсна!!!! Больше позитива!!!!:dj: [/B][/I][/COLOR] [SIZE="7"][B][CENTER][COLOR="Blue"]Арсения и его мамочку Светочку с 10 кой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :wave: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1103/54/4d46cc808072.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE][/QUOTE] Присоединяюсь!! [QUOTE=Winter;3335988]вчера делала пиццу на пиве, короч все ничего, только я много майонеза налила и кетчупа, блин тесто не пропеклось. сегодня опять буду делать, должны вечером мужики прийти дверь доделывать, буду их кормить :) Я сегодня с утричка съездила кровь сдала, а понед. к Г пойду, назначат день прижигания, трушу както я. с Алисой должны были идти на ЭКГ, но стоять не стали, мля там очередь огроменная (сегодня день здорового ребенка), а прием всего 2 часа.(с 10 до 12). Девочки, кто делал ЭКГ малышам, это долго, вообще как это делают, нам как приходить, сытыми или голодными, спавшими или без разницы? Во вторник пойдем.[/QUOTE] Мы ходили, в месяц. Сытыми и спокойными.. Все было замечательно. Делают быстро, минуты 2 прям, дольше раздеваешь ребенка. |
[QUOTE=Zlu;3336008]Доброе утро, болтушки мои:girl_haha:
[COLOR="RoyalBlue"][B]Светочку с Сенечкой с 10-ткой![/B][/COLOR] Пойду вас перечитывать![/QUOTE] Танюх, а ты уже свои анализы врачу показывала, что говорит? |
[QUOTE=Chansy;3334339]всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.[/QUOTE]
Боже! Надюш, держись, солнышко, много-много кулачков вам! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3335054]Помните когда у меня все болели,я тоже все фотки удалила в контакте и одноклассниках,у всех доступа нет....в одноклассниках у меня вообще профиль закрыт[/QUOTE] Натусь, а как там доступ закрыть к фоткам, чтоб только избранные смотрели как в контакте? [QUOTE=ksenchik;3335096][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/06/b6d6ccc76ce5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/06/b6d6ccc76ce5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: Какой лапулька, ттт. [QUOTE=НАТУСИК;3335104]вы же помните что у нас было,и что я находила?Я после такого во все верю,а до этого даже в зглазы не верила пока не столкнулась с этим[/QUOTE] Я после твоей истории тоже в эту хрень верить начала... [QUOTE=InterCharm;3335338]Я начала готовиться к годику у Лерочки. Кафе выбрала,торт нашла в инете [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/17/aa73a65c4f7a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1103/17/aa73a65c4f7at.jpg[/IMG][/URL] вот такой.Шарики нужно будет заказать,скатерти розовые купить:) Моя принцесса :)[/QUOTE] Офигенский торт! Сколько стоит, интересно... [QUOTE=Winter;3335988]вчера делала пиццу на пиве, короч все ничего, только я много майонеза налила и кетчупа, блин тесто не пропеклось. сегодня опять буду делать, должны вечером мужики прийти дверь доделывать, буду их кормить :) Я сегодня с утричка съездила кровь сдала, а понед. к Г пойду, назначат день прижигания, трушу както я. с Алисой должны были идти на ЭКГ, но стоять не стали, мля там очередь огроменная (сегодня день здорового ребенка), а прием всего 2 часа.(с 10 до 12). Девочки, кто делал ЭКГ малышам, это долго, вообще как это делают, нам как приходить, сытыми или голодными, спавшими или без разницы? Во вторник пойдем.[/QUOTE] Чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейку и Вовочку с первыми шажочками:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Winter;3336269]Танюх, а ты уже свои анализы врачу показывала, что говорит?[/QUOTE]
Не, солнц, этож мне в Воронеж надо ехать, а все выбраться не могу...Может завтра или в субботу получится. У меня еще мама к мамологу хочет и к г, что-то грудь болит уже месяц. По очереди с ней поедем, а то на наших мужчин я Егорку не рискну оставить:girl_haha: |
Девочки, тему вы какую тут затронули. Можно и я вставлю свои 5 копеек? Сразу говорю - обидеть никого не хочу...
Мне очень близка точка зрения карамелькиной. Жизнь такая штука, никогда не угадаешь, как повернется...Поэтому судить и тем более осуждать кого-то я считаю просто глупо! Сашуль, затрону твою ситуацию, только не обижайся. Мне кажется зря вы так на ту девчонку, ну спала она с ним, и что...может там у нее любовь была...Мы же не знаем, что у нее в голове. Про ребенка не сказала - просто боялась. Даже я в свои 27 (!) боялась сказать родителям, что заб...А вот твой Димка себя повел некрасиво, он просто ею пользовался. Ведь это низко - пользоваться человеком! И ты его в этом поддерживаешь, осуждая ее... Еще раз повторюсь, что не хотела обидеть... |
[QUOTE=Zlu;3336288]Не, солнц, этож мне в Воронеж надо ехать, а все выбраться не могу...Может завтра или в субботу получится. У меня еще мама к мамологу хочет и к г, что-то грудь болит уже месяц. По очереди с ней поедем, а то на наших мужчин я Егорку не рискну оставить:girl_haha:[/QUOTE]
Танюх, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Winter;3336374]Танюх, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо. |
Приветик!Читала я вчера, сегодня перечитывала, то соглашаясь, то не соглашаясь. В общем, у каждого своя правда. Главное сейчас девочки - берегите себя и своих близких!:-/ Ведь большинство конфликтов - пустяковые, не нужно строить из себя что-то, отигрываться на близких, жизнь такая короткая. Вспомните заповедь - не суди, да не судим будешь:)
|
Блин.... у меня утюг накрылся!!!! Не нагревается, думала мож разетка, уже во все перетыкала... ааааа... утюг сломался, вот тебе и Тефаль за 2,5 т.р. Ему только год. И паспорт с гарантийником найти немогу, всю кладовку обыскала, коробка пропала.... видно выкинули вместе с документами.... аааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Купила Лисе аппликации на штаники, теперь не приклеишь. Блин да и вообще нифига не погладить, буду мужа просить, мож разбирет, глянет, мож наладит.:( |
Тем более что сейчас Великий пост идет
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы тоже первые шажочки делаем))) Правда после 1-2-3 сразу падаем)))) |
[QUOTE=Zlu;3336337]Девочки, тему вы какую тут затронули. Можно и я вставлю свои 5 копеек? Сразу говорю - обидеть никого не хочу...
Мне очень близка точка зрения карамелькиной. Жизнь такая штука, никогда не угадаешь, как повернется...Поэтому судить и тем более осуждать кого-то я считаю просто глупо! Сашуль, затрону твою ситуацию, только не обижайся. Мне кажется зря вы так на ту девчонку, ну спала она с ним, и что...может там у нее любовь была...Мы же не знаем, что у нее в голове. Про ребенка не сказала - просто боялась. Даже я в свои 27 (!) боялась сказать родителям, что заб...А вот твой Димка себя повел некрасиво, он просто ею пользовался. Ведь это низко - пользоваться человеком! И ты его в этом поддерживаешь, осуждая ее... Еще раз повторюсь, что не хотела обидеть...[/QUOTE] Всем привет!!!!! Свету и Арсюшу с даткой!!!! ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня) |
[QUOTE=Winter;3336436]Блин.... у меня утюг накрылся!!!! Не нагревается, думала мож разетка, уже во все перетыкала... ааааа... утюг сломался, вот тебе и Тефаль за 2,5 т.р. Ему только год. И паспорт с гарантийником найти немогу, всю кладовку обыскала, коробка пропала.... видно выкинули вместе с документами.... аааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Купила Лисе аппликации на штаники, теперь не приклеишь. Блин да и вообще нифига не погладить, буду мужа просить, мож разбирет, глянет, мож наладит.:([/QUOTE] У меня утюг не гладит,нагревается и не гладит, аж, выводит из себя:hysteric: |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |