![]() |
[QUOTE=Галя;3377897]Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я телефон уронила в унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
эт ты шуткуешь? :girl_haha: или как я в прошлый раз? ...:-D :-D :-D |
ну что ж такое:hysteric: :hysteric: :hysteric: ...что терь делать с ним???????? в дисплее вода прям плещется. И дома никого нет, до мастерской доехать. А с коляской никак, сын уже спал, ща не будет в ней сидеть.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну я овца:hysteric: , ну надо мне было его в задний карман штанов запхнуть и забыть, а он вывалилсяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Галя;3377897]Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я телефон уронила в унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это 1 апреля или серьезно:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Кристина20;3377906]Доча моя спит....темпа вчера была перед сном 37.3...сегодня такая же. Врач придет после 14.00[/QUOTE] внешние проявления есть, кроме температуры?? |
[QUOTE=Кристина20;3377919]эт ты шуткуешь? :girl_haha:
или как я в прошлый раз? ...:-D :-D :-D[/QUOTE] не, это не шутка:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Оле4к@;3377965]это 1 апреля или серьезно:-D :-D :-D :-D
[B] внешние проявления есть, кроме температуры??[/B][/QUOTE] да нет вроде...и улыбается, и с игрушками играется...вроде и кушает как обычно...ну бывает что капризулит канешн,как без этого....на зубы думаю - пусть врач все ж посмотрит. [QUOTE=Галя;3377968]не, это не шутка:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] жалкоооооо :-/ у меня так же в прошлый раз бултыхнулся - помнишь....только ведь тогда я стареньким пользовалась - не так жалко его было.... |
[QUOTE=Кристина20;3378025]
жалкоооооо :-/ у меня так же в прошлый раз бултыхнулся - помнишь....только ведь тогда я стареньким пользовалась - не так жалко его было....[/QUOTE] ага, помню а у мну он один, если накроется-будет херово:-E :-E :-E |
[QUOTE=Галя;3378037]ага, помню
а у мну он один, если накроется-будет херово:-E :-E :-E[/QUOTE] мой не накрылся! только подсветка дисплея не работает - приходится вглядываться:girl_haha: ....а так все работает..динамики не сломались и прочее в норме. может тебе тоже повезет....%-0 ты раскрой его, разбери,оботри и на солнышко сушиться... |
[QUOTE=Кристина20;3377887][B]Добрый день![/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1104/27/fdb0cb82637f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1104/57/edcb4cfe9816.jpg[/IMG][/URL] [B]С 1 АПРЕЛЯ!!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D про дресскод особо улыбнуло [QUOTE=Кристина20;3377906]Доча моя спит....темпа вчера была перед сном 37.3...сегодня такая же. Врач придет после 14.00[/QUOTE] посмотрим,что скажет [QUOTE=Кристина20;3378085]мой не накрылся! только подсветка дисплея не работает - приходится вглядываться:girl_haha: ....а так все работает..динамики не сломались и прочее в норме. может тебе тоже повезет....%-0 ты раскрой его, разбери,оботри и на солнышко сушиться...[/QUOTE] воть -воть...мой работает тоже по-прежнему... |
Всем привет!!! вчера читала вас с телефона:)
Галь)))) ни фига се.....жалко))) надеюсь поправимо:) |
привет,Ритуль
как дела? как процесс поедания каш происходит? как Алиночка переносит? |
Девочки, спасибо. Я его сразу разобрала, спиртом протерла, сушится.
просто я прям чую ,что с моим "везением" ему стопудово хана придет. А в мастерскую мне кажется надо, вода из дисплея сама не уйдет%-0 Да его там и разберут целиком, быстрей высохнет. Вроде папа приехал, обещал скоро отвезти |
Се равно я расстроена:(
Пошли мы с горя корки чесать:girl_prepare_fish: |
Всем привет! Спасибо всем за поздравления))нам оч оч приятно было)) мы в свою очередь тоже поздравляем всех малышей с их датами )))
Галюнь, жалко твой телефон конечно)) а потом дети их слюнявить начнут как будут добиратся до них.. уууфф Димыч у меня так один пососал.. напускал слюней и хана телефону(( |
КРИСТИН, НАТАШ красивые линеечки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3378568]привет,Ритуль как дела? как процесс поедания каш происходит? как Алиночка переносит?[/QUOTE] привет! да хорошо вроде...вчера капризничала жуть...от сиськи брыкалась...я смогла только 30 сдоить...а она съела и в ор!!!! пришлось смеси дать 60г...зато потом пени пела и спала на улице:girl_haha: какашки стали тьфу-тьфу однородными как кашка и желтые....правда со вчерашнего вечера тужилась и не могла покакать....ща покакала хорошо, а в конце будто мягкий пластилин....от смеси наверное да???%-0 сегодня съели уже 50г:) грудь вроде получше ест...тттттт;) [QUOTE=Галя;3378658]Се равно я расстроена:( Пошли мы с горя корки чесать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] корки на голове? или где....%-0 |
вчера прилива в груди не чувствовалось, седня нормально:)
кстати седня мы идем к невро другому платному:) |
[QUOTE=a_Nutik;3378673]Всем привет! Спасибо всем за поздравления))нам оч оч приятно было)) мы в свою очередь тоже поздравляем всех малышей с их датами )))
[/QUOTE] привет дорогая! мы весим 7500 и рост 69, воть....за последние 2 месяца всего 900г набрали девочки я доделала кофту с утра и убралась в комоде:))) вот что значит полдня без интернета:girl_haha: |
Рит, ага на голове. У сына в смысле:girl_haha: Опять вылезли, блин!
|
[QUOTE=Оле4к@;3377516]чет мужа моего проперло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вчера сказал, что я лучшая мама на свете:girl_in_love: таааааааааааааааак приятно:girl_in_love: а сегодня вот массаж:girl_in_love: что это с ним???? никак весна действует%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3377615]Вбегает мальчик в комнату: - Мама, мама, там папа в коридоре повесился! Мама, хватаясь за сердце, бежит в коридор, там никого нет. Она с облегчением сползает по стене. Выбегает сынок и кричит: - Первое апреля, никому не верю! Он в спальне висит![/QUOTE] :-D [QUOTE=Кристина20;3377906]Доча моя спит....темпа вчера была перед сном 37.3...сегодня такая же. Врач придет после 14.00[/QUOTE] Крис у нас 12 дней держалась...я так и не в курсе из-за чего:-/ здоровья вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3378709]Рит, ага на голове. У сына в смысле:girl_haha: Опять вылезли, блин![/QUOTE]
у нас было совсем немного...я даже не вычесывала в месяца 4....:) |
[QUOTE=Дэзи;3378674]КРИСТИН, НАТАШ красивые линеечки!!!:girl_in_love:
привет! да хорошо вроде...вчера капризничала жуть...от сиськи брыкалась...я смогла только 30 сдоить...а она съела и в ор!!!! пришлось смеси дать 60г...зато потом пени пела и спала на улице:girl_haha: какашки стали тьфу-тьфу однородными как кашка и желтые....правда со вчерашнего вечера тужилась и не могла покакать....ща покакала хорошо, а в конце будто мягкий пластилин....от смеси наверное да???%-0 сегодня съели уже 50г:) грудь вроде получше ест...тттттт;) корки на голове? или где....%-0[/QUOTE] мерси,Ритуль от смеси,какашки такие,ага может пузик не будет болеть больше [QUOTE=Дэзи;3378682]вчера прилива в груди не чувствовалось, седня нормально:) кстати седня мы идем к невро другому платному:)[/QUOTE] давайте,сходите, только ты не выкладывай ему все,что сказал тот врач, потом версии сравнишь... [QUOTE=Дэзи;3378693]привет дорогая! мы весим 7500 и рост 69, воть....за последние 2 месяца всего 900г набрали девочки я доделала кофту с утра и убралась в комоде:))) вот что значит полдня без интернета:girl_haha:[/QUOTE] молодцы. кофтюль в студию. а набирать сейчас так и будут мало... |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |