![]() |
[QUOTE=Juli11;3950349]Да девченки, не принимайте вы все эти слухи близко к сердцу))) Ваши близкие и друзья знают, какие вы на самом деле - разве этого не достаточно? Нервы не трепите себе. Если бы я задумывалась и перекручивала то, что обо мне собирают подружки свекрови - волосы бы на голове зашевелились. Теперь ходят слухи среди знакомых ее и родителей наших друзей (они знают друг друга), [B]что я не живу с мужем там, потому что он меня бьёт:-D[/B] Сначало обидно было, плакала, потом решила - что все кто мне дорог, знают, что это не так, а остальные не в счет![/QUOTE]
т.е. она о собсвенном сыне говорит, что он поднимает руку на жену %-0 странная женщина. Наоборот обычно сыночков опрявдывают, а тут получается что как будто бы ты и права что ушла от них... |
[QUOTE=Juli11;3950356]Вот мы и отметили наш день рождения вчера. Я же все ждала, позвонит свекровка или нет. Отчитываюсь))) Не позвонила))) Она позвонила мужу, поздравила его и сказала заехать забрать 1000р на подарок Андрею. Выполнила так сказать свою миссию бабки))) Она не видела внука 3 месяца и ничего о нем не узнавала, после того как выгнала. Из всего этого я сделала вывод: она до такой степени меня возненавидела и не хочет со мной общаться, что ей даже западло было позвонить мне, чтоб поздравить внука и спросить про него пару слов... И естественно я буду вести себя так же. Если честно, я думала, что она готова к более менее примирению, хотя бы нейтралу...И что др внука для этого лучший повод. Оказалось, не собирается. А я ведь почти ее простила....только ради мужа. Ну нет так нет![/QUOTE]
Моя мне тоже никогда не звонит. Только мужу, или он ей. Нет в этом ничего такого, тем более вы поругались. У тебя начались мои загоны:girl_haha: Есть свекровь-плохо, нет - тоже плохо:-D |
[QUOTE=Катринк@;3950445]Моя мне тоже никогда не звонит. Только мужу, или он ей. Нет в этом ничего такого, тем более вы поругались. У тебя начались мои загоны:girl_haha: Есть свекровь-плохо, нет - тоже плохо:-D[/QUOTE]
Мне свекровь тоже никогда не звонила,только мужу.она даже не знает когда у меня день рождение.в этом году она случайно позвонила мужу просто так как раз на мой день рождение когда мы с ним гуляли,ну он и сообщил-так она поговорить по телефону не захотела,сославшись на дела и просто передала "привет":) |
[QUOTE=Аллчонок;3950378]т.е. она о собсвенном сыне говорит, что он поднимает руку на жену %-0 странная женщина. Наоборот обычно сыночков опрявдывают, а тут получается что как будто бы ты и права что ушла от них...[/QUOTE]
а муж твой как отреагировал на известие о том, что он оказывается тебя бьет?сильно был удивлен? |
[QUOTE=Екатерина89;3950659]а муж твой как отреагировал на известие о том, что он оказывается тебя бьет?сильно был удивлен?[/QUOTE]
это наверное к Юле... |
[QUOTE=Juli11;3950356]Вот мы и отметили наш день рождения вчера. Я же все ждала, позвонит свекровка или нет. Отчитываюсь))) Не позвонила))) Она позвонила мужу, поздравила его и сказала заехать забрать 1000р на подарок Андрею. Выполнила так сказать свою миссию бабки))) Она не видела внука 3 месяца и ничего о нем не узнавала, после того как выгнала. Из всего этого я сделала вывод: она до такой степени меня возненавидела и не хочет со мной общаться, что ей даже западло было позвонить мне, чтоб поздравить внука и спросить про него пару слов... И естественно я буду вести себя так же. Если честно, я думала, что она готова к более менее примирению, хотя бы нейтралу...И что др внука для этого лучший повод. Оказалось, не собирается. А я ведь почти ее простила....только ради мужа. Ну нет так нет![/QUOTE]
Хах!!! Мы тоже вчера день рождения ребенка отмечали - получается, мы вас ровно на год младше :))) - и родители мужа тоже не позвонили! Причем ладно-то мне, но и ему тоже!!! Обидно до жути, но с другой стороны и хорошо - теперь может им совесть не позволит опять с нас на что-нибудь деньги требовать))) |
Моя свекровь поздравила меня с днем рождения только на 4 год нашей жизни с мужем. Вику с годиком не поздравила, но с другой стороны как говорит моя мама, пока для нее это неважно (в смысле для ребенка). Два года уже да, понимает ребенок что это праздник, посмотрим, доживем до двух лет.
|
[QUOTE=Аллчонок;3950378]т.е. она о собсвенном сыне говорит, что он поднимает руку на жену %-0 странная женщина. Наоборот обычно сыночков опрявдывают, а тут получается что как будто бы ты и права что ушла от них...[/QUOTE]
Ну ведь я не уверена, что это она. Просто говорили об этом её знакомые (родители наших друзей спрашивали у них, правда, что у нас всё так плохо? Естестно друзья развеяли сомнения). [QUOTE=Екатерина89;3950659]а муж твой как отреагировал на известие о том, что он оказывается тебя бьет?сильно был удивлен?[/QUOTE] Мужу сначала не хотела говорить, боялась разборки учинит и тд. Потом сказала, он долго возмущался, кричал, всё думал, кто такой умный завёлся....Ну потом как то успокоились.... [QUOTE=FLOKS;3952364]Хах!!! Мы тоже вчера день рождения ребенка отмечали - получается, мы вас ровно на год младше :))) - и родители мужа тоже не позвонили! Причем ладно-то мне, но и ему тоже!!! Обидно до жути, но с другой стороны и хорошо - теперь может им совесть не позволит опять с нас на что-нибудь деньги требовать)))[/QUOTE] Поздравляю! У нас13 го))Мне тоже по барабану. Единственное, что почему то мне думалось, что она должна была пойти на примирение. А она этого не сделала. [QUOTE=Losharik;3952721]Моя свекровь поздравила меня с днем рождения только на 4 год нашей жизни с мужем. Вику с годиком не поздравила, но с другой стороны как говорит моя мама, пока для нее это неважно (в смысле для ребенка). Два года уже да, понимает ребенок что это праздник, посмотрим, доживем до двух лет.[/QUOTE] Да и в 2 года, если дочь не будет её видеть, она и знать то не будет, кто такая. Мы вот 3 месяца уже не общаемся, для Андрея существует только одна баба - моя мама, и вторая - моя бабушка)))Про неё даже никогда не вспоминал. |
А моя свекруха все орала что ребенка у меня отнимет, да вот теперь ее не видно и не слышно. Приезжала в последний раз летом (всего один раз) и усе.
|
А я туточки похвалю свою свекровь?
:girl_in_love: Наша -молодец ! Прийдет поможет чем может ! Внуку овощи на зиму заготавливает! Гулять с ним приходит, если мне надо куда-нибудь отъехать- она палочка выручалочка (ну после моей мамы конечно). Золотая женщина и самое главное она никуда не лезет !!!!! Она очень тактична! Дает совет когда попросишь, а если не попросишь, то все равно дает, но так издалека и так ненавязчиво. Но для меня лично ей большой плюс в том, что на иногда приносит еду готовую !!! Я - лодырь по готовке, не люблю это дело до жути. Так вот она то перчиков фаршированных притащит, то кабачки, то пирожок. Смотрю на нее и учусь быть свекровью :girl_haha: |
Так получилось, что мне по опред обстоятельствам пришлось сказать свекрови, что я Б. Несколько раз очень попросила ее не афишировать это. Но... У нее словесный понос. По ее словам, ее распирает, и она не может ни поделиться.
Я так не хочу, чтобы это обсуждалось |
[QUOTE=Смумрик;3960423]А я туточки похвалю свою свекровь?
:girl_in_love: Наша -молодец ! Прийдет поможет чем может ! Внуку овощи на зиму заготавливает! Гулять с ним приходит, если мне надо куда-нибудь отъехать- она палочка выручалочка (ну после моей мамы конечно). Золотая женщина и самое главное она никуда не лезет !!!!! Она очень тактична! Дает совет когда попросишь, а если не попросишь, то все равно дает, но так издалека и так ненавязчиво. Но для меня лично ей большой плюс в том, что на иногда приносит еду готовую !!! Я - лодырь по готовке, не люблю это дело до жути. Так вот она то перчиков фаршированных притащит, то кабачки, то пирожок. Смотрю на нее и учусь быть свекровью :girl_haha:[/QUOTE] Хорошая женщина! Хорошо что живете отдельно! |
[QUOTE=Juli11;3993468]Хорошая женщина! Хорошо что живете отдельно![/QUOTE]
У нашей есть племянница, которую она у сестры конфисковала так сказать, воспитывала ее. Так вот та замужем и живет отдельно от свекрови, и моя говорит-правильно! И тут же-а вы чего со мной жить не хотите, нам что делить???:) А им делить тоже нечего. Мы-то год ребенка не поделим никак, убьем друг друга:) |
девочки, снова я к Вам с маленькой исповедью- не знаю как мне быть и что делать...дело в том, что я больше не могу видеть как свекровь воспитывает моего ребенка! все за меня решает, если раньше спрашивала, то теперь вссе в повелительном наклонении говорится! если я с чем-то несогласна, и говорю ей НЕТ, она все равно делает по-своему, словно меня не слышит! пробую через мужа говорить, тоже не получается!
вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар! например, тут на днях говорит мне "зачем ты ее в это одела? она же ребенок, все испачкает и испортит!" а я в свою очередь считаю, что малыш должен красиво выглядеть в любой ситуации, в том числе и в домашней...ведь это девочка! потом возник у нас спор по поводу сна дневного, свекровь утверждает, что теперь малышка должна спать только дома!!!! а ее фиг уложишь, истерики закатывает! и вообще не спит...вот на улице сразу засыпает и спит по 3 часа! мне это важно! мама моя говорит, что я у нее до 2 лет на улице по 3-4 часа спала в любое время года!!!! вообщем много еще всяких противоречий, не буду Вам голову забивать...просто не знаю как мне поступать! я терплю и делаю молча все по-своему, словно "не слышу" ее...а когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3999194]девочки, снова я к Вам с маленькой исповедью- не знаю как мне быть и что делать...дело в том, что я больше не могу видеть как свекровь воспитывает моего ребенка! все за меня решает, если раньше спрашивала, то теперь вссе в повелительном наклонении говорится! если я с чем-то несогласна, и говорю ей НЕТ, она все равно делает по-своему, словно меня не слышит! пробую через мужа говорить, тоже не получается!
вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар! например, тут на днях говорит мне "зачем ты ее в это одела? она же ребенок, все испачкает и испортит!" а я в свою очередь считаю, что малыш должен красиво выглядеть в любой ситуации, в том числе и в домашней...ведь это девочка! потом возник у нас спор по поводу сна дневного, свекровь утверждает, что теперь малышка должна спать только дома!!!! а ее фиг уложишь, истерики закатывает! и вообще не спит...вот на улице сразу засыпает и спит по 3 часа! мне это важно! мама моя говорит, что я у нее до 2 лет на улице по 3-4 часа спала в любое время года!!!! вообщем много еще всяких противоречий, не буду Вам голову забивать...просто не знаю как мне поступать! я терплю и делаю молча все по-своему, словно "не слышу" ее...а когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!![/QUOTE] Делайте по своему в любой ситуации. Пусть молча воспринимая ее советы и делая все же по своему. Если она умная женщина - сообразит. А открыто разжигать конфликт ни к чему...особенно если живете вместе. |
а я бы свекровь один раз оставила бы уложить ребенка на дневной сон! и понаблюдать сколько и как она будет спать в кроватке)
я так свою мать научила не лезть. она все настаивала что ребенок не наедается моим молоком(мы были на смешанном и мама настаивала чтобы перешли тока на смесь) в итоге я ей отдала сына сказала корми и укладывай спать, если проспит больше 20 минут-твоя взяла! в итоге сынок слопал бутылку смеси и поспал 15 минут и мама навсегда от меня отстала со своим "бросай ГВ":-Р |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3999194] вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар!
когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!![/QUOTE] Ужас какой! Попробуй сказать ей " Мать Я... и Я лучше знаю, что надо МОЕМУ ребёнку".. может поможет.... |
[QUOTE=Босоножка;3993314]Так получилось, что мне по опред обстоятельствам пришлось сказать свекрови, что я Б. Несколько раз очень попросила ее не афишировать это. Но... [B]У нее словесный понос. По ее словам, ее распирает, и она не может ни поделиться. [/B]
Я так не хочу, чтобы это обсуждалось[/QUOTE] ужас!! нет слов!! поздравляю с Б!! рада очень за тебя!:) |
[QUOTE=source;4003609]ужас!! нет слов!!
поздравляю с Б!! рада очень за тебя!:)[/QUOTE] Спасибо:) |
спасибо, за советы большое!!!!
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!! - какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал??? - надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление - позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!! ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!" СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь... я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!! дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!! |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |