![]() |
Доброе утро девченки!!!! Сегодня снова жара!!!
|
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ Вас дорогие и Ваших деток!!!!!
|
С праздником девочки)))
Мы сделали АДСМ, спит сейчас. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3605660]С праздником девочки)))
Мы сделали АДСМ, спит сейчас.[/QUOTE] Ну и как реакция, температура есть!? |
Алён, ну как?
|
ТТТ все ОК) Линеечка супер супер) Сама делала? Я убегаю, потом напишу)
|
:) :) :) Добрый вечер, всех с праздником. Давно меня тут не было, и теперь я снова тут!:)))
|
[QUOTE=Мама Пантерка;3607259]:) :) :) Добрый вечер, всех с праздником. Давно меня тут не было, и теперь я снова тут!:)))[/QUOTE]
Приветик дорогая, как вы поживаете как сынок!!!! С прошедшим вас годиком!!!!:))) :))) :))) |
Танюшка линеечка супер!
|
[QUOTE=Елеонора;3607305]Приветик дорогая, как вы поживаете как сынок!!!! С прошедшим вас годиком!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо) поживаем хорошо) 8 зубов вырастили, ходить без руки не хотим, несмотря на то, что твёрдо стоим на ногах:) |
[QUOTE=Мама Пантерка;3607668]Спасибо) поживаем хорошо) 8 зубов вырастили, ходить без руки не хотим, несмотря на то, что твёрдо стоим на ногах:)[/QUOTE]
Доброе утречко:))) , ничего скоро бегать начнет не догонишь!!!!:girl_haha: Мы поехали на дачку, всем до встречи! Ален купальник заберу теперь после выходных!!! Не скучайте:girl_in_love: |
ох да, дача хорошооо) у нас пока в мечтах)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3606880]ТТТ все ОК) Линеечка супер супер) Сама делала? Я убегаю, потом напишу)[/QUOTE]
Спасибки, Алёш...Лиличка мне подарила такую красоту:girl_in_love: [QUOTE=Елеонора;3607315]Танюшка линеечка супер![/QUOTE] Спасибо, Ленчик! [QUOTE=Мама Пантерка;3607668]Спасибо) поживаем хорошо) 8 зубов вырастили, ходить без руки не хотим, несмотря на то, что твёрдо стоим на ногах:)[/QUOTE] С возвращением:))) :))) :))) М ытоже за ручки только ходим. |
:))) :))) :)))
|
Всем приветик) Как дела?
Мы ТТТ нормально прививку перенесли, ток у нас понос на зубы... И еще мы горшок не признаем((( уже не знаю что делать..... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3612504]Всем приветик) Как дела?
Мы ТТТ нормально прививку перенесли, ток у нас понос на зубы... И еще мы горшок не признаем((( уже не знаю что делать.....[/QUOTE] О, про горшок как раз у нас в дневничке))) Алёнкин, я на выхах наверн буду в Врн...ты определилась с купальником? |
Да, все определилась, звони если что)
|
Приветик всем, мы приехали!!!! Как вы тут, чет смотрю как-то не многолюдно,,,,,
|
Привет) Эвуська заболела, темпа 38. От горла наверно...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3624054]Привет) Эвуська заболела, темпа 38. От горла наверно...[/QUOTE]
Доброе утречко! Лечитесь девченки;) , а горло где подхватила???? |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |