![]() |
[QUOTE=Margo123;3520028]ой как я хоч туда попасть:)[/QUOTE]
для нас нет ничего невозможного ))) у меня 90 % родственников - январята включая меня тк что это оооочень продуктивный месяц )))) |
[QUOTE=сЫч;3520032]неееет :-D :-D :-D я прям не жнаю чего и как его делать, тк в туалет я хожу часто, а за ночь трильон раз так что явление утренняя моча-это проблематично... а днем или вечером делать я не хочу тк смысла нет, и они всегда мне одну показывали-я на них обиделась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
тааааккк ну ка давай иди мочи:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3520035]приветуськи!!!тебя то с праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тож хотю туды попасть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] целься, пли )))) давайте на 19 января будете целиться-мелочь, а мне будет приятно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3520037]тааааккк ну ка давай иди мочи:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
нееееть )))) |
[QUOTE=сЫч;3520038]целься, пли ))))
давайте на 19 января будете целиться-мелочь, а мне будет приятно :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D неее если я попаду то на 30января:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3520039]нееееть ))))[/QUOTE]
посему???????????????????????????????я сейчас тебе по попе ата та:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3520032]неееет :-D :-D :-D я прям не жнаю чего и как его делать, тк в туалет я хожу часто, а за ночь трильон раз так что явление утренняя моча-это проблематично... а днем или вечером делать я не хочу тк смысла нет, и они всегда мне одну показывали-я на них обиделась :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
зайка при задержки если есть Б то покажет и на дневную или вечернюю мочу,так что мы просим,иди делай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3520044]:-D :-D :-D :-D :-D неее если я попаду то на 30января:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я на 22 января,ну может чуток позже я думаю в этих линеечках естьпогрешность небольшая |
[QUOTE=Margo123;3520047]зайка при задержки если есть Б то покажет и на дневную или вечернюю мочу,так что мы просим,иди делай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот вот и я об этом же,ну ка подняла свою попенци.ю и мочить тест и отчет нам:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а нас тут что трое всего?
|
[QUOTE=Margo123;3520050]а я на 22 января,ну может чуток позже я думаю в этих линеечках естьпогрешность небольшая[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3520051]вот вот и я об этом же,ну ка подняла свою попенци.ю и мочить тест и отчет нам:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] зайка глянь мою БТешку,есть шансы в цикле без О:girl_haha: кажись я схожу с ума |
[QUOTE=Margo123;3520047]зайка при задержки если есть Б то покажет и на дневную или вечернюю мочу,так что мы просим,иди делай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да я уже ж делала 5 мая.... Ленок если М не придут седня то сделаю попозже и вам напишу... может у меня сбой??? не хочу одну полосу видеть-это уже с ума сводит :-! |
[QUOTE=Margo123;3520052]а нас тут что трое всего?[/QUOTE]
да похоже))))) все наверное гуляют:girl_haha: у нас на улице сегодня +24,вот вечерком гулять пойду:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3520056]да я уже ж делала 5 мая.... Ленок если М не придут седня то сделаю попозже и вам напишу... может у меня сбой??? не хочу одну полосу видеть-это уже с ума сводит :-![/QUOTE]
это было 4 дня назад!!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3520058]да похоже))))) все наверное гуляют:girl_haha: у нас на улице сегодня +24,вот вечерком гулять пойду:girl_in_love:[/QUOTE]
ну так это было 4 дня назад,а за эти дни может все измениться,так что жждем не ломайся;) [QUOTE=сЫч;3520056]да я уже ж делала 5 мая.... Ленок если М не придут седня то сделаю попозже и вам напишу... может у меня сбой??? не хочу одну полосу видеть-это уже с ума сводит :-![/QUOTE] везет а я на работе,и нам даже сокращенный день ни делают:( |
[QUOTE=Margo123;3520055]зайка глянь мою БТешку,есть шансы в цикле без О:girl_haha: кажись я схожу с ума[/QUOTE]
зай она ж у тебя не сильно упала,так что настраиваемся тебя в этом Ц в январята отправлять. а про Ц без О могут сказать что у Ларчика тоже в :puz: Ц был без О ей по узи тож сказали нет никакого намека на О так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3520052]а нас тут что трое всего?[/QUOTE]
хо-хо ну вот мы остались наедине :-D :-D :-D [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-377.gif[/IMG] |
[QUOTE=сЫч;3520067]хо-хо ну вот мы остались наедине :-D :-D :-D
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-377.gif[/IMG][/QUOTE] тааакк смех отставить иди уже тест мочи и не отнекивайся:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
работа-уффф.... у меня муж тоже работает-а я сижу скучаю (((
блин я уж поняла что медицина это отчасти тыкание пальцем в небо вот и всё... надейся и жди как грица ))) |
[QUOTE=Yulia87;3520073]тааакк смех отставить иди уже тест мочи и не отнекивайся:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
у меня нет тестов дома ))) может народные средства попробовать типа йода в мочу? |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |