![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549332]Юль,ну хватит:girl_haha: мы уже поняли,что тебе было вкусно:-D
слюнки текут:-D[/QUOTE] Так, я не понял, что за наезды:-D , меня спросили - я ответила, все претензии к Веронике)))))))))))))))) Зато сейчас сижу как обожравшийся хомяк. И еще сто лет заказывать не буду.:girl_haha: Маш, точно, я и забыла - ты с сестрой и племяшами едешь, да? Эх, я тоже на дачу хочу.%-0 Сделала масочку с майонезом+желток+мед на волосы. Сижу воняю.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3549378]Маш, точно, я и забыла - ты с сестрой и племяшами едешь, да?[/QUOTE]
Ага :) |
теста оказалось мало на пиццу - сделала конвертики с колбасками, сыром и помидорами
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3549378]Так, я не понял, что за наезды:-D , меня спросили - я ответила, все претензии к Веронике))))))))))))))))
Зато сейчас сижу как обожравшийся хомяк. И еще сто лет заказывать не буду.:girl_haha: Сделала масочку с майонезом+желток+мед на волосы. Сижу воняю.:girl_haha:[/QUOTE] Наслушалась про пиццу,пошла попила чай с сыром:-D :-D :-D Юль,а что за маска? Она для чего? Мне бы от выпадения...помню Аня (мама Миланы) писала какой-то спасительный рецептик,но я профукала всё:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;3549466]теста оказалось мало на пиццу - сделала конвертики с колбасками, сыром и помидорами[/QUOTE]
А сколько теста было ? Мне обычно упаковки слоеного хватает. |
бабушка наша неприклонна. сча вышла из комнаты, говорит, что у нее уже все в порядке, просит отпустить к ней ребенка - я в бешенстве.
|
[QUOTE=Maryana;3549475]А сколько теста было ? Мне обычно упаковки слоеного хватает.[/QUOTE]
у меня кусочек был. из упаковки я уже рулетик сырный пекла |
[QUOTE=Juliasha;3549481]у меня кусочек был. из упаковки я уже рулетик сырный пекла[/QUOTE]
Понятно. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3549469]Наслушалась про пиццу,пошла попила чай с сыром:-D :-D :-D
Юль,а что за маска? Она для чего? Мне бы от выпадения...помню Аня (мама Миланы) писала какой-то спасительный рецептик,но я профукала всё:connie_1:[/QUOTE] мне муж оливковое масло советует вместо стрижки :girl_haha: |
сча ходит плачет, как маленькая. я так с ума сойду. сча разгонет давление до 240, а я без мужа, даже в аптеку не выйти. вот, блин, подарочек.
|
Привет всем. Забежала отметиться, чтобы не потеряться )))
|
[QUOTE=Juliasha;3549477]бабушка наша неприклонна. сча вышла из комнаты, говорит, что у нее уже все в порядке, просит отпустить к ней ребенка - я в бешенстве.[/QUOTE]
ну она просто молодится...хочет помочь тебе...просто не понимает,что может только навредить,если ещё и тебя заразит%-0 Как Алия? Чем занимается? |
Маш, а как твой рыбный пирог, получился?
|
Марусь, да фиг знает, укрепляющая, мои тонкие волосы хоть как-то оживляются после нее :)
Юляш, спокойствие! Тебе низзя нервничать. Может ее по дому чем-нибудь легким занять? типо тебе помощь нужна? |
[QUOTE=Haim;3549518]Маш, а как твой рыбный пирог, получился?[/QUOTE]
Да, тока я его немного передержала. А так очень вкусно. Ну и муки конечно нужно на порядок больше. |
[QUOTE=Maryana;3549546]Да, тока я его немного передержала. А так очень вкусно. Ну и муки конечно нужно на порядок больше.[/QUOTE]
Скинь рецептик |
[QUOTE=Haim;3549551]Скинь рецептик[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2573483&postcount=18"]Лови.[/URL] |
Маш, а ты с консервой делала?
|
[QUOTE=Haim;3549560]Маш, а ты с консервой делала?[/QUOTE]
Да, консервированная горбуша, банка 420 гр. |
Девчонки,а вы всё о еде,да о еде)))
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |