Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Юляшка_164 03.07.2011 17:52

[QUOTE=zaj4onok;3710027]Я уже зареклась, что пока не буду их одевать. Просто я их только купила и не успела поносить совсем до Б, так обидно(((. Но Б важнее, поэтому джинсы уберу в надежде влезть в них после родов[/QUOTE]
конечно влезишь пусть не сразу, но
[QUOTE=Anut-ka;3710500]Меня тошнит ужастно уже 3день((((только лежу и все( сегодня рвало аж((([/QUOTE]
мне помогал сухарик черного хлеба и водичка с лимоном, сухари сушила сама
[QUOTE=НЯГАНЬ;3710633]Всем привет. У меня токсикоза пока что нет, если судить по двум предыдущим беременностям, то он у меня не особо проявляется, недели 2 мутит, но до "белого друга" дело не доходит. Зато сплю я на каждом шагу, меня прям трясет от того как я спать хочу, прихожу с работы и лишь бы до дивана доползти, хотя бы на полчасика, если детки позволят. Вчера 2 банки помидор маринованных съела, даже не заметила как :)[/QUOTE]

а у меня вообще никаких признаков ттт

НЯГАНЬ 03.07.2011 18:27

Я вот переживаю, что делала флюорографию 14 июня, тогда еще не знала что беременная. Последние М начались 29 мая, а забеременела я примерно 11-13 июня. То есть моя малявочка уже была во мне, так что теперь боюсь как отразится излучение на ребеночке. Завтра пойду в ЖК может чего то посоветуют

Юляшка_164 03.07.2011 18:42

кто-то из девочек писал, что первые три недели плацента защищает ребеночка от всяких вредностей так что не переживай

Пушистый Катёнок 03.07.2011 18:51

девочки, можно к вам? давно вас читаю, но никак не решусь присоединится. беременность ещё у врача не подтвердила, на следующей недели собираюсь. но из 7 тестов 7 показал вторую полоску и все признаки Б у меня присутствуют, кроме токса.

[B]НЯГАНЬ[/B], я тоже флюру делала, ещё не зная,что Б. но везде в интернете пишут, что вред флюры на плод не доказан. и у меня подруга одна так же делала когда не знала, что Б. и родила здорового малыша. годик ему уже.

девочки, я ем как ненормальная, особенно соленые огурцы, а сегодня днем ела зеленый лук с хлебом с горчицей, муж на меня смотрел округлившимися глазами. и всё время сплю, я обычно днем вообще не сплю и ложусь поздно (вышиваю до часу ночи), а тут к 11 уже так спать охота и днем сплю каждый день с дочей. можно было бы я б вообще весь день проспала бы)))

Пушистый Катёнок 03.07.2011 18:55

девочки, а ещё скажите, по поводу ТТ 37-37,5 не стоит волноваться? а то у меня иже она не опускается, а чувствую себя хорошо.

и ещё у кого КС было. у вас шовчик стреляет? у меня то стреляет, то чешется

ulyashka55 03.07.2011 19:18

[B]Пушистый Катёнок[/B]
как правило температура до 37,5 для Б нормальна, если конечно нет признаков простуды или воспаления)

zaj4onok 03.07.2011 19:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3710833]девочки, а ещё скажите, по поводу ТТ 37-37,5 не стоит волноваться? а то у меня иже она не опускается, а чувствую себя хорошо.

и ещё у кого КС было. у вас шовчик стреляет? у меня то стреляет, то чешется[/QUOTE]

У меня неделю назад где-то в районе внутреннего шва прям как ножом резало, у меня как раз тогжда начало мазаться. Я еще сначала подумала, что мало ли что с ним там может быть. но на УЗИ сказали, что со швом все нормально. А внешний шов меня уже давно не беспокоит.

НЯГАНЬ 03.07.2011 21:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3710833]девочки, а ещё скажите, по поводу ТТ 37-37,5 не стоит волноваться? а то у меня иже она не опускается, а чувствую себя хорошо.

и ещё у кого КС было. у вас шовчик стреляет? у меня то стреляет, то чешется[/QUOTE]

У меня было 2 КС, но никаких неприятностей шов не приносил ни во второй беременности, ни сейчас. Но и разница у меня была в тот раз 9 лет, и сейчас 4 года

Пушистый Катёнок 03.07.2011 21:12

[QUOTE=zaj4onok;3710927]У меня неделю назад где-то в районе внутреннего шва прям как ножом резало, у меня как раз тогжда начало мазаться. Я еще сначала подумала, что мало ли что с ним там может быть. но на УЗИ сказали, что со швом все нормально. А внешний шов меня уже давно не беспокоит.[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;3711078]У меня было 2 КС, но никаких неприятностей шов не приносил ни во второй беременности, ни сейчас. Но и разница у меня была в тот раз 9 лет, и сейчас 4 года[/QUOTE]
шов не болит, он чешется как-то и иногда постреливает.

Пушистый Катёнок 03.07.2011 21:13

[QUOTE=ulyashka55;3710883][B]Пушистый Катёнок[/B]
как правило температура до 37,5 для Б нормальна, если конечно нет признаков простуды или воспаления)[/QUOTE]

спасибо. чувствую себя отлично

solne4naya 03.07.2011 21:15

[QUOTE=НЯГАНЬ;3710761]Я вот переживаю, что делала флюорографию 14 июня, тогда еще не знала что беременная. Последние М начались 29 мая, а забеременела я примерно 11-13 июня. То есть моя малявочка уже была во мне, так что теперь боюсь как отразится излучение на ребеночке. Завтра пойду в ЖК может чего то посоветуют[/QUOTE]

Привет! Я в прошлую Б делала амплипульс на пояснице ( это когда ток пропускают когда мышцы болят). О Б. конечно еще и не знала. Тоже переживала очень, но ничего родила здорового малыша, все ок. не переживай.

solne4naya 03.07.2011 21:17

[QUOTE=Anut-ka;3710500]Меня тошнит ужастно уже 3день((((только лежу и все( сегодня рвало аж((([/QUOTE]

у меня тоже токс начался.:bcool: но не сильно правда. кушаю тоже очень хорошо, особенно помидорки):puz:

НЯГАНЬ 03.07.2011 21:22

[QUOTE=solne4naya;3711091]Привет! Я в прошлую Б делала амплипульс на пояснице ( это когда ток пропускают когда мышцы болят). О Б. конечно еще и не знала. Тоже переживала очень, но ничего родила здорового малыша, все ок. не переживай.[/QUOTE]

Мне тоже выписывали амплипульс и кучу таблеток (неудачно на даче повернулась и что то в пояснице защимило), но это было как раз в конце месяца, так как я все таки ожидала Б, то на всякий случай отложила на недельку лечение, и все само прошло и тестики заполосатились:puz:

НЯГАНЬ 03.07.2011 21:23

А флюорографию мне обязательно надо было сделать, нас с Кирой направляли на обследование в окружную больницу и без нее нас бы не госпитализировали

Юляшка_164 03.07.2011 21:40

Девочки что-то у всех симптомы, а у меня нет и шов не болит и не чешится, а температура у меня тоже во вторую Б была и все время было жарко, а сейчас ничего. Может и Б нет, а тесты врут:girl_haha:

solne4naya 03.07.2011 22:00

[QUOTE=НЯГАНЬ;3711110]Мне тоже выписывали амплипульс и кучу таблеток (неудачно на даче повернулась и что то в пояснице защимило), но это было как раз в конце месяца, так как я все таки ожидала Б, то на всякий случай отложила на недельку лечение, и все само прошло и тестики заполосатились:puz:[/QUOTE]

а я тоже на амплипульс до конца не доходила. видимо почувствовала Б:preg:

solne4naya 03.07.2011 22:01

[QUOTE=Юляшка_164;3711155]Девочки что-то у всех симптомы, а у меня нет и шов не болит и не чешится, а температура у меня тоже во вторую Б была и все время было жарко, а сейчас ничего. Может и Б нет, а тесты врут:girl_haha:[/QUOTE]

Я в первую Б. так думала) значит Б прям в тему пошла) радуйся:)

Пушистый Катёнок 03.07.2011 22:06

[QUOTE=Юляшка_164;3711155]Девочки что-то у всех симптомы, а у меня нет и шов не болит и не чешится, а температура у меня тоже во вторую Б была и все время было жарко, а сейчас ничего. Может и Б нет, а тесты врут:girl_haha:[/QUOTE]

правильно, радуйся что чувствуешь себя обычно.

~Karolinka~ 03.07.2011 23:10

Токсикоза нет, все замечательно. Но вот появилась одна беда, не чувствую вкус еды! Из за этого почти и не ела сегодня... Впервые такое, жесть просто ) Кто нибудь страдал такой бедой?

ulyashka55 04.07.2011 05:39

[B]Пушистый Катёнок[/B]
у меня нет швов, а живот чешется....не помню, как это называется, но это тоже что-то типа токсикоза у Б.....некоторые до крови себя расчесывают(((
А меня сегодня не тошнит))))))

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.