![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3688240]девочки привет)))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Манюня83;3687275]сходила в магазин, сейчас борщ готовлю)))
купила курантил и уже начала пить, а вот с ананасами у нас проблема, только консервированные продают, не сезон нормальным, так что думаю брать консервированные или нет?[/QUOTE] консервированные нельзя)) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688083]Спасибо!!!:) Где-то девочки наши Аленка и Милеша вообще пропали!!![/QUOTE]
у меня пузяка тормозит(((( |
[QUOTE=милеша;3688267]у меня пузяка тормозит(((([/QUOTE]
И у меня...:( Приветик!!!:) |
[QUOTE=кусочек тортика;3688240]девочки привет)))[/QUOTE]
Привеееееееет!!!!!!!!:))) Ну что?закончились твои месяки??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688272]Привеееееееет!!!!!!!!:)))
Ну что?закончились твои месяки???[/QUOTE] даааа))) и так хорошо они прошли вообще!! прям не так много...))) :) как я ожидала)) |
[QUOTE=милеша;3688267]у меня пузяка тормозит(((([/QUOTE]
Приветище!!!!!!!!:))) :))) :))) У всех тормозит!!!!!!!!!!! С очередной неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3688279]даааа))) и так хорошо они прошли вообще!! прям не так много...))) :) как я ожидала))[/QUOTE]
Вот видишь как здорово!!!!!!!!!!!:))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Да, милеша, с неделькой тебя![/COLOR]
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3688283]Приветище!!!!!!!!:))) :))) :)))
У всех тормозит!!!!!!!!!!! С очередной неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ![/B] |
[QUOTE=милеша;3688319][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ![/B][/QUOTE] ты уже наверно посмотрела в профиле на беби плане, как у меня обстоят дела??? Я сейчас до магазина сбегаю за кефирчиком и вернусь))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688326]ты уже наверно посмотрела в профиле на беби плане, как у меня обстоят дела???[/QUOTE]
глянула.это не падение,пока всё нормуль)))главное,что выше 37))) |
[QUOTE=Машутка;3688297][COLOR="DarkOrchid"]Да, милеша, с неделькой тебя![/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][B]спасибо!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3688279]даааа))) и так хорошо они прошли вообще!! прям не так много...))) :) как я ожидала))[/QUOTE]
супер!)))))))надеюсь этот цикл будет отличным!!)))ТТТ |
[QUOTE=милеша;3688346]супер!)))))))надеюсь этот цикл будет отличным!!)))ТТТ[/QUOTE]
спасибо дорогая)))) как там малыш-мальчиш поживает??? )) пинает маму :) ? |
[QUOTE=кусочек тортика;3688359]спасибо дорогая))))
как там малыш-мальчиш поживает??? )) пинает маму :) ?[/QUOTE] ))))))))кувыркается,акрабатические трюки устраивает))))наверное ему там хорошо)))я на это надеюсь.)))))))а мне чего то сегодня не очень хорошо,усталось.сонливость,погода наша дождливая давит.как-будто лето закончилось.поскорей бы опять солнышко))) |
[QUOTE=милеша;3688336]глянула.это не падение,пока всё нормуль)))главное,что выше 37)))[/QUOTE]
Мне теперь постоянно хочется мочить тестики!!!Вот не знаю, как стерпеть. чтобы хоть завтра день пропустить!!! |
[QUOTE=милеша;3688389]))))))))кувыркается,акрабатические трюки устраивает))))наверное ему там хорошо)))я на это надеюсь.)))))))а мне чего то сегодня не очень хорошо,усталось.сонливость,погода наша дождливая давит.как-будто лето закончилось.поскорей бы опять солнышко)))[/QUOTE]
ой какой молодец))) ой а я бы ща с радостью под дождик поспать легла)) |
[QUOTE=милеша;3688389]))))))))кувыркается,акрабатические трюки устраивает))))наверное ему там хорошо)))я на это надеюсь.)))))))а мне чего то сегодня не очень хорошо,усталось.сонливость,погода наша дождливая давит.как-будто лето закончилось.поскорей бы опять солнышко)))[/QUOTE]
Активный карапуз!!!:))) :))) :))) Кувыркайтесь-кувыркайтесь!!!:))) На радость папе и маме!!!Зая, не раскисай, вот увидишь. скоро солнышко появиться!!!:) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3688403]Мне теперь постоянно хочется мочить тестики!!!Вот не знаю, как стерпеть. чтобы хоть завтра день пропустить!!![/QUOTE]
понимаю))))))))))))))))))))))):-D :-D |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |