Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Гладить? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2369)

VIPPY 02.07.2010 21:55

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1786689]Ну нет!!До такого волшебства еще наверно не додумались!!!!Это тот же самый утюг,просто принцип немного другой!!!!В канистре,бочонке,не знаю как называется,вода,вот она нагревается и под давлением подается в виде пара)))глажка белья происходит намного быстрей и качественней!![/QUOTE]

а в какую примерно цену это чудо природы? насколько я знаю им можно вертикально гладить?
а кто как гладит рубажки? больше всего их не люблю гладитьь((((

ПИришка 02.07.2010 22:12

[QUOTE=VIPPY;1961709]а в какую примерно цену это чудо природы? насколько я знаю им можно вертикально гладить?
а кто как гладит рубажки? больше всего их не люблю гладитьь(((([/QUOTE]

если я думаю про ту штуку, которая выпускает пар, которую еще в ТЦ демонстрирует...то стоит она от 2200 до 2700! Я так и не решилась ее купить! Так как не уверена, будет ли меня удовлетворять до конца... или придется переглаживать!

А по теме! Я так же как и всегда глажу все!

VIPPY 02.07.2010 22:22

[QUOTE=ПИришка;1961779]если я думаю про ту штуку, которая выпускает пар, которую еще в ТЦ демонстрирует...то стоит она от 2200 до 2700! Я так и не решилась ее купить! Так как не уверена, будет ли меня удовлетворять до конца... или придется переглаживать![/QUOTE]
А я решилась и купила ее. так это просто тихий ужас. немного не так наклонишь вся вода выливается. рубашки норм не погладишь. в общем я ее сдала обратно. никому ее не советую

Ксанка 02.07.2010 22:46

в последнее время начала находить даже удовольствие в процессе глажки..

Ленусин 06.08.2010 09:56

Обязательно глажу!!! Очень люблю глаженное бельё! Да и сам процесс оч.нравится! Сажусь в кресло, передо мной гладильная доска и телевизор! Смотрю что-нибудь интересненькое и глажу бельё. В старших классах я так отлынивала от основной работы по дому, никто ведь гладить не любил...а я наяривала, делая вид, что выполняю непосильное задание:girl_haha: . Папа в это время пылесосил, сестра вытерала пыль и мыла пол, а мама творила что-нибудь на кухне (это как правило в выходные было)! Вот тогда-то я и полюбила глажку!!!!!:)

Байкалочка 08.08.2010 17:57

глажу..куда деваться)))
ладно хоть муж себе сам стал рубашки гладить)))

MamaAlison 08.08.2010 18:10

я глажу все, ненавижу это делать...

Полиночка 09.08.2010 15:31

Я глажу, но удовольствия от этого не получаю

Foxxy 09.08.2010 16:05

[QUOTE=MamaAlison;2100328]я глажу все, ненавижу это делать...[/QUOTE]

Во-во, ненавижу сам процесс. :(

Дюймовочка 11.08.2010 15:29

[QUOTE=VIPPY;1961809]А я решилась и купила ее. так это просто тихий ужас. немного не так наклонишь вся вода выливается. рубашки норм не погладишь. в общем я ее сдала обратно. никому ее не советую[/QUOTE]

как хорошо что прочитала, а то я уже задумыволась о такой туке

Crazy_Mama 11.08.2010 15:53

[QUOTE=Nastenish;16736]Вы гладите постельное белье?[/IMG][/QUOTE]

сил на него не хватает :( к тому же глажу пока на столе, ещё не успели приобрести гладильную доску. лень бегать туда-сюда простыни разворачивать. только помнутся сильнее( наволочки - глажу.

Нюсик 17.08.2010 17:12

Обязательно глажу постельное..люблю чистоту и порядок. у меня все комплекты в шкафу сложены аккуратненько в стопочку)) Бывае, что прямо ну хоть из-под палки не могу себя заставить гладить, а иногда с таикм удовольствием))

Nika05 22.08.2010 14:43

А я люблю гладить. из всех домашних обязанностей - эта мне по душе

Котофеечка 22.08.2010 17:25

ой,для меня глажка-это тихий ужас...но приходится,в мятом ходить тоже неприятно:)

ashberry69 22.08.2010 17:31

Терпеть не могу гладить. Но неглаженое в шкаф не влезает. Поэтому беру себя в руи и раз в месяц разгребаю свои клондайки из выстиранного, но мятого :)

Yulya666 17.11.2010 14:13

Очень долго не могу собраться с силами, чтобы заставить себя погладить, зато потом за уши не оттянешь

Мамочка Ноченька 17.11.2010 14:36

я глажу крайне редко... мужу рубашку например, когда надо)). а постельное точно ни разу не гладила))).

K a t r i n 28.11.2010 21:36

Я глажу обязательно и постельное белье и полотенца (они так пушистее становятнся). Вообще я гладить люблю, особенно что то большое и простое типа постельного белья, а вот рубашки и всякие там юбочки со складочками и всякими наворотами не люблю.

ALLLENNNA 28.11.2010 22:03

Я все глажу. Кроме носок мужу:-D

Вербера 28.11.2010 23:04

[QUOTE=K a t r i n;2714712]Я глажу обязательно и постельное белье и полотенца (они так пушистее становятнся). Вообще я гладить люблю, особенно что то большое и простое типа постельного белья, а вот рубашки и всякие там юбочки со складочками и всякими наворотами не люблю.[/QUOTE]
М-да, банные полотенца от глажки пушистее становятся?! - Сомневаюсь я. Махра ведь приминается.;)

Хочу сказать всем тем, кто не любит гладить: не любите, так и не гладьте! :)
Главное, постиранное бельё хорошенько встряхните, аккуратно сложите и повесьте сушиться. После сушки аккуратно же сложите, уложите бельё стопочкой - оно само по себе примнётся, будет выглядеть, как глаженое!
Это я вам как бабушка говорю: много лет постельное бельё не глажу, а зачем?! Мы ж не заразные, чтобы глажкой бельё обезараживать - другой необходимости гладить постельное бельё и полотенца не вижу. А также не вижу необходимости гладить трусы и бюстгальтеры - да на белье обычно и знак стоит: НЕ ГЛАДИТЬ!

Но вот блузки-рубашки-брюки-юбки, это гладить надо. Нельзя же ходить в мятом, неглаженом?! Разумеется, если нет запрета на глажку, поэтому надо всегда внимательно изучать этикетку, а то погладишь, на свою голову.:girl_haha:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.