![]() |
евочки, а прописывать ребенка можно к папе?у меня просто есть кв в собственности, а у мужа - он прописан у матери. и ребенку я туа же хоч.у так можно?
|
Мой деть вообще только пукал и плакал,покакать не мог никак видимо,после эспумизана полный памперс наложил
|
[QUOTE=rinka-simple;3904876]евочки, а прописывать ребенка можно к папе?у меня просто есть кв в собственности, а у мужа - он прописан у матери. и ребенку я туа же хоч.у так можно?[/QUOTE]
прописка осуществляется только по месту прописки мамы или папы,у нас есть квартира в собственности у мужа,так вот нам отказали туда дочу прописывать,т.к. ребенок д.б. прописан с одним из родителем по месту реальной регистрации. |
[QUOTE=Торопышка;3904736]После кормления, обязателно сцеживать молоко?
И где продаются контейнеры для заморозки молочка? Подскажите плизззззззз![/QUOTE] желательно сцеживать,чтобы молкоо приходило быстрее. Мы контейнеры в кораблике покупали авентовские,там 4 шт. в упаковке. [QUOTE=Торопышка;3904732]Всем приветик! Подскажите, после купания малыша...его нужно кремом смазать?Купать буду в слабом растворе марганцовки[/QUOTE] Конечно нужно,маслом или кремом,марганцовка сушит кожу. |
Юлька-Муф, доча так на мужа похожа:girl_in_love: волосатик такой!
|
[QUOTE=rinka-simple;3904876]евочки, а прописывать ребенка можно к папе?у меня просто есть кв в собственности, а у мужа - он прописан у матери. и ребенку я туа же хоч.у так можно?[/QUOTE]
куда хотишь туда и прописывай;) |
[QUOTE=Marilinka;3905637]Юлька-Муф, доча так на мужа похожа:girl_in_love: волосатик такой![/QUOTE]
ага! наша масямба:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3906282]ага! наша масямба:girl_in_love:[/QUOTE]
волосики, прям ершиком, баскулька |
а мы опять в кресле спим, по другому уже днем не укладываемся:-/
|
[QUOTE=Алёнушка;3902163]Мне вообще кажется,что я такая сволочь порой,по отношению к маленькому....трясу и тп...но на самом то деле это потому что не знаешь что делать,а он еще и так плачет,душу вынимает прямо...вот и начинаешь срываться[/QUOTE]
Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может.....:( вчера еще у нас гроза была жуткая, дак ее словно подменили. И так беспокойная, а сегодня капец..... с 10 утра до 15.00 не спала - кричала, заливалась.... я ей уже и титю, и животиком к себе тоскала... а еще сидеть нельзя, кормит не удобно. Я уже думала, что повешаюсь, разревелась вся.... В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит... |
Приветики)
девочки а вы держите столбиком после кормления? А то моя засыпает на сиське и как ее потом столбиком таскать:-! , она просыпается |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3906467']Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может.....:( вчера еще у нас гроза была жуткая, дак ее словно подменили. И так беспокойная, а сегодня капец..... с 10 утра до 15.00 не спала - кричала, заливалась.... я ей уже и титю, и животиком к себе тоскала... а еще сидеть нельзя, кормит не удобно. Я уже думала, что повешаюсь, разревелась вся....
В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит...[/QUOTE] Анют а на сколько она у тебя родилась? |
[QUOTE=shain;3906506]Приветики)
девочки а вы держите столбиком после кормления? А то моя засыпает на сиське и как ее потом столбиком таскать:-! , она просыпается[/QUOTE] когда не спит держу, а спит не трогаю:) |
[QUOTE=Marilinka;3905637]Юлька-Муф, доча так на мужа похожа:girl_in_love: волосатик такой![/QUOTE]
угу согласна))))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3906467']Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может.....:( вчера еще у нас гроза была жуткая, дак ее словно подменили. И так беспокойная, а сегодня капец..... с 10 утра до 15.00 не спала - кричала, заливалась.... я ей уже и титю, и животиком к себе тоскала... а еще сидеть нельзя, кормит не удобно. Я уже думала, что повешаюсь, разревелась вся.... В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит...[/QUOTE] аньк, терпения тебе...скоро все наладится...))))самое главное сама не психуй, не нервничай хоть конечно это тяжело...малыши это чувствует будет еще больше капризничать... [QUOTE=shain;3906506]Приветики) девочки а вы держите столбиком после кормления? А то моя засыпает на сиське и как ее потом столбиком таскать:-! , она просыпается[/QUOTE] во во таже хрень...на сиське всегда засыпает...стоит переложить начинает просыпаться...я смотрю если он усталый то ему один фиг хоть вниз головой держи не проснется...а если сон такой не глубокий аккуратненько кладу его в кроватку не держа столбиком... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3906467']Приветик! Ты не одна такая... К нам седня доктор приходила.... я опять расстроилась, у Настюши грыша пупочная из-за того что она кричит 2ой день не переставая.... она худая у нас, титьку мою хочет взять, но не может.....:( вчера еще у нас гроза была жуткая, дак ее словно подменили. И так беспокойная, а сегодня капец..... с 10 утра до 15.00 не спала - кричала, заливалась.... я ей уже и титю, и животиком к себе тоскала... а еще сидеть нельзя, кормит не удобно. Я уже думала, что повешаюсь, разревелась вся....
В итоге дала смесь и она успокоилась... сил нету у маленькой грудь сосать, раз не спит и кричит...[/QUOTE] ооох Аньк,терпения тебя! я так предполагаю, что она у тебя такая беспокойная из-за нервотрепки вначале Б.,полюбак все это сказываеца на малышах, попробуй посоветоваца с другими врачами по поводу плача. И еще купай ее в травках,они оч успокаивают. [QUOTE=shain;3906506]Приветики) девочки а вы держите столбиком после кормления? А то моя засыпает на сиське и как ее потом столбиком таскать:-! , она просыпается[/QUOTE] я по-разному,когда вижу,что не спит и бодрствует,то прижимаю к себе вертикально,а так просто перекладываю спать. Вчера такая гроза была часов 5-6 подряд точно,так наша доча спала с 17.00-21.00,уже будить пришлось,чтоб купать и кормить,видимо под дождик хорошо спалось. Завтра свекровь приедет к нам в гости , с подарками :))) в воскресенье нам уже месяц))) |
а я вот думаю,куда мне терь весь шмот беременяшный девать :-! накупила тыщу шмоток, терь тока место занимают:-!
|
А нам сегодня уже целый месяц)))
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями. Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные. |
[QUOTE=Marilinka;3906308]а мы опять в кресле спим, по другому уже днем не укладываемся:-/[/QUOTE]
Что за волшебное кресло такое? |
[QUOTE=Брунгильда;3907089]А нам сегодня уже целый месяц)))
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями. Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные.[/QUOTE] оооххх как же быстро время летит...поздравляю с месяцем)))):))) у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев)))))) интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями? мой все спрашивает когда когда можно? я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва.... |
[QUOTE=Свекла;3907264]оооххх как же быстро время летит...поздравляю с месяцем)))):)))
у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев)))))) интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями? мой все спрашивает когда когда можно? я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва....[/QUOTE] Спасибо:) Про прокладки в самую точку. Я их вообще терпеть не могу, и пользуюсь обычно только тампонами. А тут целый месяц уже эти прокладки...:-E И не известно сколько еще. На счет секаса, мне врач в рд сказала что два месяца нужно половой покой сохранять. Но это, наверное, из-за того что мне разрез делали и шов остался. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |