![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3823870]иди в агент[/QUOTE]
ты меня ждешь????:girl_pinkglassesf: я уже забросила поход в душ и Аделину мульты еще смотрит:girl_haha: думала раз нет никого пойду, а тут:girl_haha: |
все сладких снов!!!!!!!!!
|
Всем привет!
Сегодня ездили в магаз и оставляли Лешу со свекровью, обратно бежали бегом!!! Они гуляли, а когда пришли, Леша прошелся по всем комнатам и не нашел маму! орал ужасно!! ничем его свекровь не могла успокоить, он думал, что мама навсегда ушла) мы хотели завтра в кино... но теперь кино отменяется:girl_haha: мы без титьки не можем:girl_haha: [QUOTE=Glare;3820847]Ой, я вчера упаковку этой жевачки заказала! :girl_haha: На сайте Купи-бонус акция была - за 300 руб! Вот жду теперь когда привезут! Буду фантики опять собирать :girl_haha:[/QUOTE] А я купила на днях поход в аквапарк за 1400рублей за двоих!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3824360]Всем привет!
Сегодня ездили в магаз и оставляли Лешу со свекровью, обратно бежали бегом!!! Они гуляли, а когда пришли, Леша прошелся по всем комнатам и не нашел маму! орал ужасно!! ничем его свекровь не могла успокоить, он думал, что мама навсегда ушла) мы хотели завтра в кино... но теперь кино отменяется:girl_haha: мы без титьки не можем:girl_haha: А я купила на днях поход в аквапарк за 1400рублей за двоих!:girl_in_love:[/QUOTE] Классно.я тоже хочу в аквапарк:girl_in_love: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утречко всем![/COLOR][/B]:connie_1: Мы на улицу,погода хорошая и на молочку сходим:)
|
Сегодня ездили в магаз и оставляли Лешу со свекровью, обратно бежали бегом!!! Они гуляли, а когда пришли, Леша прошелся по всем комнатам и не нашел маму! орал ужасно!! ничем его свекровь не могла успокоить, он думал, что мама навсегда ушла) мы хотели завтра в кино... но теперь кино отменяется:girl_haha: мы без титьки не можем:girl_haha: А я купила на днях поход в аквапарк за 1400рублей за двоих!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!! ого, а раньше такое было??? моя меня не ищет:girl_haha: ттт! когда пойдете? тоже хочу:))) [QUOTE=Freya;3824523][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утречко всем![/COLOR][/B]:connie_1: Мы на улицу,погода хорошая и на молочку сходим:)[/QUOTE] Приветик!! удачи! |
Приветики!
Мы тоже собираемся гулять, солнышко на улице!:) А у Леши каждое утро истерика - папа на работу уходит! Любит папку!:girl_in_love: Потом весь день ему по калькулятору звонит.:girl_haha: |
Доброе утро!!
Все отличненько вроде:) настроение хорошее! но здоровье нет... как вчера пришла домой так и кашлю:-E че же дома такого аллергенного стало? у мамы вчера вообще кашля не было! Поспали мы седня до 9 как обычно:))) только в 6 утра что-то ворочалась и просыпалась полчаса, потом уснула:) |
[QUOTE=Farfalla;3824573]Приветики!
Мы тоже собираемся гулять, солнышко на улице!:) А у Леши каждое утро истерика - папа на работу уходит! Любит папку!:girl_in_love: Потом весь день ему по калькулятору звонит.:girl_haha:[/QUOTE] и мы гулять!:))) |
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
В Москве погода наладилась? Как наряжаться? Мы завтра в столицу собираемся-)).... |
всем доброго утречка!!!
погодка вроде наладилась))уже собрались блин завтра в парк махнуть на шашлычок))) а ща глянула грозы (((((((((((((((((((((((((обидно то как!!!!! эхххх..... |
Доброе утро! :girl_in_love:
Мы вчера все таки сходили погулять, втроем! Кроме нас никого не было в песочнице :girl_haha: Фууу, как там все мокро... Но хоть разнообразие какое то! И сегодня погодка классссс!! Только пришли с прогулки :))) |
[QUOTE=Mashulya;3824824]всем доброго утречка!!!
погодка вроде наладилась))уже собрались блин завтра в парк махнуть на шашлычок))) а ща глянула грозы (((((((((((((((((((((((((обидно то как!!!!! эхххх.....[/QUOTE] Завтра вроде не обещают грозу :) [url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url] |
[QUOTE=Юла2;3824592]Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
В Москве погода наладилась? Как наряжаться? Мы завтра в столицу собираемся-))....[/QUOTE] Ага, у нас солнышко! :) Одевайся легко, но возьми кофточку теплую, вечером наверное прохладно будет! |
Сегодня ездили в магаз и оставляли Лешу со свекровью, обратно бежали бегом!!! Они гуляли, а когда пришли, Леша прошелся по всем комнатам и не нашел маму! орал ужасно!! ничем его свекровь не могла успокоить, он думал, что мама навсегда ушла) мы хотели завтра в кино... но теперь кино отменяется:girl_haha: мы без титьки не можем:girl_haha: А я купила на днях поход в аквапарк за 1400рублей за двоих!:girl_in_love:[/QUOTE] Ниче себе! Это он наверное от свекрови отвык :) В аквапарк с мужем пойдешь? |
Ой, девочки, а мне мама сейчас "по секрету" кое что рассказала :girl_haha: Вообщем предыстория: мой брат сильно влюбился, я рассказывала как то, в деревне у бабушки %-0 И ездит туда по 5 раз в год. Вот уехал опять на все лето туда, на машине. Говорит что женится на ней хочет, когда институт закончит. Блин, а она мне не нравится!! Причем не просто не нравится, а я много "хорошего" про нее слышала.... Вся деревня уже обсуждают их любовь :girl_haha: Короче я уверена просто на 100000%, что если не дай бог, они все таки поженятся и он ее сюда привезет - она его бросит при первой же возможности, когда обустроится здесь и найдет кого нибудь по состоятельней. Меня еще прям покоробило, что когда мы там были, она Алене огромного медведя подарила. И так все это неискренне, прям чувствую я! И вот, мама сегодня сказала, что они в Москву прилетели, вдвоем! На 3 дня. Никто не знает - папа на охоте, бабушке он сказал что на море поехал. ППЦ. Боюсь как бы она тут на совсем не осталась :girl_haha:
|
[QUOTE=Farfalla;3824573]Приветики!
Мы тоже собираемся гулять, солнышко на улице!:) А у Леши каждое утро истерика - папа на работу уходит! Любит папку!:girl_in_love: Потом весь день ему [B]по калькулятору звонит.[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D а мы по пульту от телека))) [QUOTE=ulechka;3824582]Доброе утро!! Все отличненько вроде:) настроение хорошее! но здоровье нет... как вчера пришла домой так и кашлю:-E че же дома такого аллергенного стало? у мамы вчера вообще кашля не было! Поспали мы седня до 9 как обычно:))) только в 6 утра что-то ворочалась и просыпалась полчаса, потом уснула:)[/QUOTE] поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;3824592]Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!! В Москве погода наладилась? Как наряжаться? Мы завтра в столицу собираемся-))....[/QUOTE] Будет,если верить прогнозу еще теплее чем сегодня,25 обещают,но вечером прохладно:) [QUOTE=Glare;3824863]Доброе утро! :girl_in_love: Мы вчера все таки сходили погулять, втроем! Кроме нас никого не было в песочнице :girl_haha: Фууу, как там все мокро... Но хоть разнообразие какое то! И сегодня погодка классссс!! Только пришли с прогулки :)))[/QUOTE] И мы только зашли:))) |
[QUOTE=Glare;3824870]Завтра вроде не обещают грозу :) [url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url][/QUOTE]
я больше этому сайту доверяю как то [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/[/url] :( :( [QUOTE=Glare;3824863]Доброе утро! :girl_in_love: Мы вчера все таки сходили погулять, втроем! Кроме нас никого не было в песочнице :girl_haha: Фууу, как там все мокро... Но хоть разнообразие какое то! И сегодня погодка классссс!! Только пришли с прогулки :)))[/QUOTE] мама моя вчера тоже вечером с Саней ходила в песочницу играть.тоже одни были:girl_haha: [QUOTE=Glare;3824912]Ой, девочки, а мне мама сейчас "по секрету" кое что рассказала :girl_haha: Вообщем предыстория: мой брат сильно влюбился, я рассказывала как то, в деревне у бабушки %-0 И ездит туда по 5 раз в год. Вот уехал опять на все лето туда, на машине. Говорит что женится на ней хочет, когда институт закончит. Блин, а она мне не нравится!! Причем не просто не нравится, а я много "хорошего" про нее слышала.... Вся деревня уже обсуждают их любовь :girl_haha: Короче я уверена просто на 100000%, что если не дай бог, они все таки поженятся и он ее сюда привезет - она его бросит при первой же возможности, когда обустроится здесь и найдет кого нибудь по состоятельней. Меня еще прям покоробило, что когда мы там были, она Алене огромного медведя подарила. И так все это неискренне, прям чувствую я! И вот, мама сегодня сказала, что они в Москву прилетели, вдвоем! На 3 дня. Никто не знает - папа на охоте, бабушке он сказал что на море поехал. ППЦ. Боюсь как бы она тут на совсем не осталась :girl_haha:[/QUOTE] Юля ну ты прям..если брат счастлив-порадуйся за него))может у них все хорошо будет.а нет-будет умнее в след.раз!!!в любом случае ты тут ничего не поделаешь!!!будем надется что все будет хорошо;) |
[QUOTE=Mashulya;3824946]я больше этому сайту доверяю как то [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/[/url] :( :(
мама моя вчера тоже вечером с Саней ходила в песочницу играть.тоже одни были:girl_haha: Юля ну ты прям..если брат счастлив-порадуйся за него))может у них все хорошо будет.а нет-будет умнее в след.раз!!!в любом случае ты тут ничего не поделаешь!!!будем надется что все будет хорошо;)[/QUOTE] Ты лучше доверяй тому сайту, где погода лучше :girl_haha: Да ну ее... Ему уже человек 10 говорили, чтобы он не связывался с ней, он ведь многого о ней не знает!! Но нет, видимо хочет на своих ошибках учится. У меня прям язык чешется папе позвонить и рассказать :girl_haha: Но не буду конечно. |
[QUOTE=Glare;3824956]Ты лучше доверяй тому сайту, где погода лучше :girl_haha:
Да ну ее... Ему уже человек 10 говорили, чтобы он не связывался с ней, он ведь многого о ней не знает!! Но нет, видимо хочет на своих ошибках учится. У меня прям язык чешется папе позвонить и рассказать :girl_haha: Но не буду конечно.[/QUOTE] у меня на старой квартире был сосед, он сам из краснодара.жил там учился. а папа его вобще Москвич но жили они там короче.и вот когда Вадим(сосед) закончил школу-приехал в Москву,в эту однушку рядом снами,в инст поступил.мы общались с ним оч хорошо так.и вот однажды поехал он в краснодар-в отпуск и там встретил девушку,любовь морковь.стали ездить сначала друг к другу.а потом она переехала сюда.состоялась свадьба-ШИКАРНАЯ просто! она такая вроде милая девочка то.мы с ней чаи гоняли все время.ну короче поженились,пол года прожили.и она свалила обратно в краснодар.оказалось все это время она там с чуханом переписывалась.и умотала к нему в итоге.ох..как Вадик был расстроен!!!! говорит-больше женщинам не доверяю-и жениться не буду.денег говорит на них на всех не хватит:girl_haha: :girl_haha: так что пожелаем твоему брату чтоб она не такой оказалась;) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |