![]() |
все,не хочу блин роды вспоминать)
|
[QUOTE=Feadin;3847470]
Он у меня медик, да и просто - заботливый муж.[/QUOTE] Ой, Надюш, вы такие милые:girl_in_love: Всегда читаю тебя и умиляюсь вашими отношениями:) Берегите их;) |
[B][U][COLOR="Blue"]тем,кто спать-приятных снов)[/COLOR][/U][/B]
|
да, воспоминания нахлынули)))) но меня они радуют, потому что все уже прошло и все хорошо))))
|
Я тоже спать, сладких снов!!!
|
[QUOTE=Надежд@;3841802]Саш, у тебя мнение как и у большинства, ЗАЖРАЛАСЬ....[B]но от куда тогда психически нездоровые люди берутся[/B]?? все зажрались что-ли????[/QUOTE]
Надюш, тебе это не грозит, чаще заболевают, те кто наоборот, все в себе держит, со слабой нервной системой, меланхолики. [QUOTE=Almari;3842058][B]Сашуля[/B],какие же ты правильные вещи говоришь) [/QUOTE] +100000 У меня с Сашулей часто мнения не совпадают, но на эту тему почти под всеми постами могу подписаться. [QUOTE=Инга;3842189]Кажется Степан пошел)[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец! [QUOTE=Siva;3842260]Степашку с походушками:))) Надюш, я б посоветовала тебе чего-нить, но при личной встрече...проще такие вещи глядя в глаза выяснять...так как написать можно многое, но не все:(я вот все собираюсь в Москву, но пока дела меня не отпускают никак...вот сделаю все дела и в ожидании результатов может сгоняю к вам, к кому-нить в гости;) - решила сходит к врачу - сходи...лишним не будет, к тому же он тебе объяснит, что с такими проблемами сталкивается каждый второй или даже каждый первый...еще не хабывай, что жара усугубляет все происодящее Сашуль, [B]про игнор, заметила, что общаться стали реже:( видимо времени меньше...хотя иногда и мне кажется, что мея игнорят - понимаю, что не специально - иногда обидно конечно, но так бывает[/B];)[/QUOTE] Да, частенько бывает так))) Я не обижаюсь. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3842435]Бедная :( Наташ, а за какое время муж сделает тортик, примерно? А то я все никак не определюсь :-D Меня вырубало от валерианы с пустырником :-D :-D :-D [B]Муж сегодня получил первый подарок - массаж :))) Он в афиге[/B] :girl_in_love: Меня сегодня ждет ночью расплата :girl_haha: И вечером сделал мне подарок - эпилятор [URL="http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-7/silk-epil-7-models.html"]тот который 7681[/URL] :)))[/QUOTE] Класс!!! С подарочком! [QUOTE=Надежд@;3842751]Девочки, может не поверите, но я бюстгалтер ношу 70В)))))[/QUOTE] С таким великолепным бюстом???? Не верю)))))) Я тоже 70В, но у меня реально маленькая грудь) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3845085]Ну ппц Надь :-! ... мы все два дня пытаемся помочь, выслушиваем, задаем вопрос, чтобы лучший дать совет, думаем, а ты говоришь, что нам по фиг %-0 Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж. И потом [B]мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь[/B].[/QUOTE] +10000 мы очень разные [QUOTE=Siva;3845340]ВОТ: качели и тарзанка спортивный уголок Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала:) логический шар конструктор на 185 деталей дом+100 шаров к нему толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car мягкий детский боулинг ну и помелочи там...новые развивающие игрушки а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется[/QUOTE] Взяла на заметку кое-что) [QUOTE=Feadin;3847161]УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! [QUOTE=svetlanavik;3847208]Кать,я честно не могу тебе что-то посоветовать,НО скажу,я живу со своей мамой и очень редко оставляю с ней ребенка.потому что не хочу ее напрягать и иногда вижу,что она не очень хочет с ней сидеть,но к этому нормально отношусь,потому что считаю,что это ее право и еще моя мама не дарила нам ничего на первый зубик и меня это не рассатаивает,я даже об этом не задумывалась,ну не дарят и что.я сама своему ребенку куплю все что нужно все таки я его рожала для себя и сидеть,и ухаживать,а тем более делать приятное должны для своего дитя в первую очередь мама и папа!!!!![/QUOTE] +100 Насчет родов, у меня гораздо легче и быстрее, Марина - сутки, Никита - 12 часов, но я все ждала этой адской боли, а ее так и не было:))) Даже чуть в роддом не опоздала, все думала рано еще. Я боялась боли ооооочень после первых родов, даже на курсы ходила, при второй-то беременности и мужа из-за страха на роды взяла, от первых ужасные воспоминания: адская боль и одиночество, никому до тебя дела нет, а ты орешь во все горло((( |
[QUOTE=mimi;3847465]Вот и у меня не было%-0 почему интересно%-0[/QUOTE]
У меня в первых родах тоже не было, сразу капельницу с окситоцином вкололи и выдавливали ребенка. [QUOTE=Надежд@;3847475]умничка он у тебя))) Мне все говорили, что после вторых родов отходняк тяжелее, матка очень больно сокращается и это оказалось правдой, я лежала стонала в палате, так сильно живот схватывало, но через день все прошло))))[/QUOTE] ага |
[url]http://www.psiholognew.com/stat011.html[/url]
Девочки, кто писал что к годику пирамидку нужно собирать? Вот нормативы) |
Привет девочки . Надюш, прочитала про твои проблемы с нервишками . Мое мнение это почти у всех нормальных людей такое бывает . Просто кто-то не говорит , а кто-то не бывает в таких условиях. Главная твоя проблема - тебе надоел быт. А из-за того что денег не хватает ты не можешь себя развлечь покупками , кафешками. Мне тоже очень тяжело я весь день с 2-мя детьми. Я обязательно пытаюсь маму позвать хотя бы раз в неделю на 2-3 часа и хожу по магазинам , могу купить хоть мелочь какую-нибудь. Но пока не нахожусь по магазинам не вернусь . Потом прихожу спокойная как бык. Меня угнетает очень окончание лета . я думаю это у многих. Думаю тебе просто надо отвлекаться , а потом отдашь в сад и все нормально будет. Надо пережить этот момент без потерь -чтоб психику детям не испортить . если нервы сдают лучше привлекай маму , думай о детях . Да и мама отвлечется от своих проблем. . У меня когда мама приходит я быстрее сматываюсь по магазинам . На кафешки у меня нет денег . И еще пока гуляю с детьми общаюсь много с мамашками на улице
|
[QUOTE=svetlanavik;3846394]везет,что бегали,это наверное те кто не порвался%-0
а у вас еще подушка была???у меня по моему не было%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Может быть:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3846402]Да, был... Щас скажу... Через 6 месяцев.[/QUOTE] Хорошо;,что у вас теперь есть Натуля:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3847280]девочки, просто у меня есть наглядный пример, полная противоположность- моя свекровь! и мне реально очень обидно, что мать со мной так поступает!я просто вижу и понимаю, что это все отмазки! а она просто лицемерит, ну тогда так и сказала бы "да, мне тяжело!" так если что-то у нее не получается, она говорит "а пусть свекры с Алиной погуляют/ побудут/искупают..." не одна она работает, у меня свекровь на 2 года старше нее, и работает, и готовит, и стирает, и нам помогает с дочкой- и посидит всегда, и покормит, и искупает,и всегда в хорошем настроении (в отличие от мамы, она всегда чем-то недовольна!), кстати причем мы просим редко их побыть с ней, чтоб в магаз сбегать, обычно они сами все делают и Алина к ним тянется...а на мою мать как на чужую смотрит...и не знает кто это...[/QUOTE] Катюш почитала твоипосты про маму.Ты меня,ради Бога,прости если что,но мне кажется ты не права. У твоей мамы своя жизнь,на которую она имеет право!да она может тупо целыми днями лежать на диване-это ее выбор!она уже вырастила 2-х детей,теперь вы сами растите своих!я считаю это правильной позицией и обижаться не стоит!в конце концов она бабушка,а не нянька. У тебя есть муж,бабушка,свекры!это целый батальон помощников.У меня,как и у большинства здесь,помощников нет вообще!родители с радостью бы возились,но они далеко,про мужа сами знаете!я 24 часа в сутки и 7 дней в неделю одна с ней!у меня спина уже с руками заодно отваливаются таскать 11 кг на себе (при моих 46)!но я рада,считаю,что так и должно быть!это только мой ребенок и никто ему кроме меня ничего не должен!да наверное обидно иной раз бывает,не спорю,но обижаться на маму а темболее осуждать ее за это ты не должна.Тем более может у мамы осталась обида за то,что вы уехали к свекрам?ты в тот момент сделала свой выбор,может ей обидно стало...я помню твои посты в которых ты писала,что мама на тебя дулась из-за того,что вы Алинку ей не даете:-! :-! Я считаю,что твоя проблема в том,что ты много требуешь от окружающих тебя людей (мама плохая,не сидит с ребенком,свекровь бесит своими советами и тп)Катюш может это от усталости конечно,тебе тяжело,но так нельзя!ты вспомни хотя бы то,что родные дали вам возможность отдохнуть 2 недели!ну-ка спроси у многих здесь есть такая возможность???представь только!это тебе молодой и сильной девахе с ребенком тяжело,а каково было пожилым людям?!так что давай бери себя в руки;) ;) [QUOTE=Надежд@;3847475]умничка он у тебя))) Мне все говорили, что после вторых родов отходняк тяжелее, матка очень больно сокращается и это оказалось правдой, я лежала стонала в палате, так сильно живот схватывало, но через день все прошло))))[/QUOTE] Блин как вспомню эти сокращения!!!бррр!!на стенку лезть готова была!! |
Мы сегодня ранние пташки!!всем доброго утречка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=mimi;3847433]Кто сказал, что второй крупнее? Сколько у меня знакомых вторых рожали, все наоборот меньше%-0 А вообще от веса ничего не зависит, всё зависит от физиологии... Кто-то 3-х килограммового не может родить, а кто-то и больше 4-х кг легко рожает.
Девочки, вы тут все пишите про схватки мучительные.... а потуги вам не запомнились?:) Я схватки вообще не помню, может час последний боль ощущалась, но вполне терпимая... а вот потуги:-E я от боли не могла нормально тужиться, поэтому из меня выдавливали... больше всего боюсь из-за потугов ещё рожать%-0 Поздравляю вас!:))) Надь, а почему не даешь виноград пробовать? Янка очень любит у нас виноград, давно ей даём. А как она любит ежевику:girl_haha: сколько даш, столько и будет лопать:) И так же в кулаке жмёт:)[/QUOTE] Помню что начало потуг для меня вообще было праздником..Мишку родила за полчаса..а показалось что минут за 10.:)вот схватки помню болючие:( [QUOTE=Надежд@;3847464][B]ну там такой стол, что на четвереньки трудно встать:-D [/B] неее, меня жутко распирало и первый и второй раз...первый, я вообще бежала уже с головкой почти между ног... а второй раз, потуги пошли еще на кровати, акушерка мне почему-то все не говорила идти в родзал, я боялась что прям на кровати у себя рожу. а она ждала когда головка совсем низко будет, вот тогда мы с ней и рванули рожать, я быстро там отстрелялась....Но помню как она мне кожу там натягивала. чтоб голова легко прошла, без разрывов, вот где жесть тоже была....:-![/QUOTE] +1 воот..это точно жесть:) [QUOTE=Nafania;3847655]Мы сегодня ранние пташки!!всем доброго утречка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы в 7-40 встали:))) [COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Nafania;3847649]
Катюш почитала твоипосты про маму.Ты меня,ради Бога,прости если что,но мне кажется ты не права. У твоей мамы своя жизнь,на которую она имеет право!да она может тупо целыми днями лежать на диване-это ее выбор!она уже вырастила 2-х детей,теперь вы сами растите своих!я считаю это правильной позицией и обижаться не стоит!в конце концов она бабушка,а не нянька. У тебя есть муж,бабушка,свекры!это целый батальон помощников.У меня,как и у большинства здесь,помощников нет вообще!родители с радостью бы возились,но они далеко,про мужа сами знаете!я 24 часа в сутки и 7 дней в неделю одна с ней!у меня спина уже с руками заодно отваливаются таскать 11 кг на себе (при моих 46)!но я рада,считаю,что так и должно быть!это только мой ребенок и никто ему кроме меня ничего не должен!да наверное обидно иной раз бывает,не спорю,но обижаться на маму а темболее осуждать ее за это ты не должна.Тем более может у мамы осталась обида за то,что вы уехали к свекрам?ты в тот момент сделала свой выбор,может ей обидно стало...я помню твои посты в которых ты писала,что мама на тебя дулась из-за того,что вы Алинку ей не даете:-! :-![B] Я считаю,что твоя проблема в том,что ты много требуешь от окружающих тебя людей[/B] (мама плохая,не сидит с ребенком,свекровь бесит своими советами и тп)Катюш может это от усталости конечно,тебе тяжело,но так нельзя!ты вспомни хотя бы то,что родные дали вам возможность отдохнуть 2 недели!ну-ка спроси у многих здесь есть такая возможность???представь только!это тебе молодой и сильной девахе с ребенком тяжело,а каково было пожилым людям?!так что давай бери себя в руки;) ;) [/QUOTE] +1 и особенно про то,что выделила) |
[B][U][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем девочкам)[/COLOR][/U][/B]
|
должна была поехать с сестрой брата за детками,а она вчера позвонила и сказала,что по работе не может,какая-то встреча перенеслась....вот теперь со своим папой договариваюсь)наверное в субботу вечером поедем,мне даже так лучше)
|
Доброе утро!!!
Катюш, вот смотри, за 11 месяцев Алинкиных, у вас не раз забирала мама ее на ночь, у тебя занимается с Алиной свекровь, у тебя часто гуляет по долгу бабушка с ней, вы летали с мужем отдыхать одни...Катя, я тебе хочу сказать - ты в РАЮ...мне бы так жить..вот честно!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишенька второй день говорит Лё-Лё,да ещё так тянет,не пойму что это :girl_haha: Но так красиво у него получается :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3847850][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девчата!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишенька второй день говорит Лё-Лё,да ещё так тянет,не пойму что это :girl_haha: Но так красиво у него получается :girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: .... так здорово:))) |
[B]Лиль[/B],сними на видео и выложи в группу,интересно послушать)
|
[QUOTE=Надежд@;3847866]Привет:girl_in_love: ....
так здорово:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Сейчас подумала,может это "Алё" Он сейчас бабуле сам позвонил представляете,номер был последний,умудрился ведь,хотя телефон на блокировке стоял.:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |