![]() |
У меня тоже нет пока, а в первую Б после 30 недели только появилась
|
четкая и яркая полоска, только я так и не поняла когда она появилась:girl_haha:
|
И у меня нет ещё...наверно рановато)
|
у меня появилась недель 5 назад на верхнем полушарии пузяки на нижнем у меня шов, поэтому незнаю есть она там или нет)))
|
У меня нету сейчас ...Вобще я смотрю они в основном у тех,кто мальчика ждет!
|
У меня тоненькая, светленькая, но есть. Недель, наверно, с20%-0 , уже и не помню точно:)
|
[QUOTE=MamaSha;3820053]У меня нету сейчас ...Вобще я смотрю они в основном у тех,кто мальчика ждет![/QUOTE]
мне в 1Б говорили, что если есть полоска на животе - это однозначно девочка. А родила я сына! Посмотрим теперь! |
Ну вот и у меня появилась недели в 33-34
|
У меня уже она давно.... А когда она пройдет?
|
У меня она только спустя полгода после родов прошла...
|
у меня тоже примерно в иечение полугода сошла пигментация и с живота, и грудь стала нормального цвета
|
К след. лету значит должно все пройти))))
|
У меня тоже где-то полгода она была, но сразу после родов она была прям темно-коричневая, а потом светлела постепенно
|
вот уже 3 месяца прошло и полоска еще есть, но уже не такая тёмная, светлеет и это хорошо, месяца через три думаю точно сойдёт!!!
|
а у меня уже 34 недели а полоска так и не появилась еще
|
[QUOTE=BASKY;3857403]а у меня уже 34 недели а полоска так и не появилась еще[/QUOTE]
радуйся, красоты в этом мало |
[QUOTE=BASKY;3857403]а у меня уже 34 недели а полоска так и не появилась еще[/QUOTE]
У меня кстати тоже до самых родов ее видно не было, а после родов оказалось что есть. но светлая. видимо на натянутом пузе не было видно...теперь жду когда уйдет. а то живот уже будто и не рожала , а полоса раздражает.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3858766]У меня кстати тоже до самых родов ее видно не было, а после родов оказалось что есть. но светлая. видимо на натянутом пузе не было видно...теперь жду когда уйдет. а то живот уже будто и не рожала , а полоса раздражает....[/QUOTE]
у меня тоже посолска посветлела уже, хотя во время Б очень яркая была... Зато пузо мешком висит((( пресс уже накачала, но он под слоем жира((((не знаю что делать( |
У меня полоска выше пупка светленькая, а ниже пупка такая нормальная... хорошо видно... Я слышала, что если полоска появляется, то малыш хорошо развивается, растет... Вот... Не знаю на сколько это правда.
|
[QUOTE=Виктория К;3859699]У меня полоска выше пупка светленькая, а ниже пупка такая нормальная... хорошо видно... Я слышала, что если полоска появляется, то малыш хорошо развивается, растет... Вот... Не знаю на сколько это правда.[/QUOTE]
У меня не было и сейчас нет. Это совсем не значит ,что ребенку плохо. Просто это от гормонов зависит. У каждого свой уровень |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |