![]() |
Принимаю уже больше 2 лет ЛИНДИНЕТ иногда на месяц делаю перерыв.
|
Девочки начила пить ОК,взяла ЛИНДИНЕТ 20.
|
[QUOTE=августинка;5009207]и что ж делать.... у нас маленький поселок, и Г один...[/QUOTE]
Ну значит попробуй уж лучше линдинет, месяц попей, если норм, продолжай. Я сейчас их пью. |
[QUOTE=Juli11;4880232]Девочки, у меня месюки закончились почти. Еще 3 таблетки. Как вы думаете, на отмене опять пойдут или нет? У кого нибудь такое было что раньше приходили?Получается через 4-5 дней они только должны быть...Я наверное тоже отдохну, как думаете? С октября пью без перерыва.[/QUOTE]
Привет! У меня таже фигня!!! Третий месяц месики приходят во время приёма таблеток и идут почти до конца отмены.Получаеться недели 1,5-2:-[ ] Сначала я думала сбой организма и т.д,а теперь без причины тошнота и М пришли а в пачке ещё 5 таблеток. Закончаться к Г пойду... И кстати тоже с октября принимаю. |
Девочки подскажите. В мае начала принимать Мидиану, пропила один месяц, перерыв должен быть 7 дней. Я уехала на 10 дней в другой город и там не нашла в аптеках ее, перерыв получается уже 12 дней. Если я ее сейчас куплю и начну снова, это нормально или как?
|
начинать надо с первого дня цикла будет. Т.е все заново.
|
[QUOTE=Валечка;5049693]начинать надо с первого дня цикла будет. Т.е все заново.[/QUOTE]
аааа, т.е. дожидаюсь месиков и по новой! :) |
Девочки. привет. Подскажите мне... У меня в пачке осталось три драже. Сегодня я поняла,то,что я забыла выпить вчера таблетку. Выпила сейчас две. Вчера был секс... Что теперь думать то. Как раз вчера была пропущена(( и еще. Почему если в упаковке меньше 7-ми драже,перерыв на 7 дней делать ненадо? Это получается месячные собьются теперь? И сколько теперь дополнительно предохраняться надо?
|
Люд, не надо делать перерыв видимо потому что может овулька проскочить.Видимо этот один день и считают перерывом.А месики придут на третий день после пропущенной таблетки.Я так же пропускала,предохранялась дополнительно почти весь цикл...Как-то боязно мне было...Но предохранялись ппа.
|
[QUOTE=Валечка;5069519]Люд, не надо делать перерыв видимо потому что может овулька проскочить.Видимо этот один день и считают перерывом.А месики придут на третий день после пропущенной таблетки.Я так же пропускала,предохранялась дополнительно почти весь цикл...Как-то боязно мне было...Но предохранялись ппа.[/QUOTE]
Аааа,а я думала месяки вообще не придут. А потом когда пачку допью,они придут как обычно да? Спасибо за ответ:) |
девочки, кто сдавал гормоны для подбора гормональных контрац., погдскажите, на какой день цикла сдается анализ? или это не принципиально?
|
Да, Люд, как обычно придут.Во всяком случае у меня так было :)
Я сдавала гормоны, но, честно, не помню на какой день это было... |
Если мне не изменяет память то на гормоны на шестой день после месячных..могу врать. Просто крутится в глове цифра 6))
|
[QUOTE=Людмила П.;5072028]Если мне не изменяет память то на шестой день после месясных..могу врать. Просто крутится в голове цифра 6))[/QUOTE]
спасибо))) на 6 день цикла или через 6 после окончания? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5072032]спасибо))) на 6 день цикла или через 6 после окончания?[/QUOTE]
От начала. но я могу что то путать:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5069565]девочки, кто сдавал гормоны для подбора гормональных контрац., погдскажите, на какой день цикла сдается анализ? или это не принципиально?[/QUOTE]
Каждый гормон сдается в определенный день цикла. Если сдавать анализ на все гормоны за раз то лучше идти в середине цикла. |
Значит я сдавала на какой то определенный))))
|
Девочки кто принимал [B]Диане 35[/B] у вас болела грудь в середине Ц ????
Я их начала принимать на 5ДЦ, сегодня 13ДЦ и грудь как будто скоро разорвет |
[QUOTE=Полиша;5072619]Каждый гормон сдается в определенный день цикла. Если сдавать анализ на все гормоны за раз то лучше идти в середине цикла.[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
Никогда не пила противозачаточных,вот думаю пора начать.
Спиральку ставить ох не хочу. Девочки какие таблетки посоветуете? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |