![]() |
[QUOTE=astra;4970405]А мы ждемс Андрюшку:)[/QUOTE]
классное имя, мне тоже нравится. еще мне нравится Женя, но муж говорит, что оно женствееное))) Андрей самое то))) |
[QUOTE=sashinatasha;4970437]классное имя, мне тоже нравится. еще мне нравится Женя, но муж говорит, что оно женствееное))) Андрей самое то)))[/QUOTE]
У меня подружка на таком же сроке, как и я. Так вот у них Женечка:))) |
[QUOTE=sashinatasha;4970437]классное имя, мне тоже нравится. еще мне нравится Женя, но муж говорит, что оно женствееное))) Андрей самое то)))[/QUOTE]
притом Адрей в переводе "мужественный"!:connie_1: |
[QUOTE=source;4970481]притом Адрей в переводе "мужественный"!:connie_1:[/QUOTE]
да, знаю, красивое это имя. но мне как-то Жеся прям к душе больше))) Как Илюша в свое время))) вообще когда имя наше, русское, достаточно не извращенное, всё же лучше звучит) ну я имею в виду всяки Матильд и Огнемиров:) |
[QUOTE=sashinatasha;4970518]да, знаю, красивое это имя. но мне как-то Жеся прям к душе больше))) Как Илюша в свое время))) вообще когда имя наше, русское, достаточно не извращенное, всё же лучше звучит) ну я имею в виду всяки Матильд и Огнемиров:)[/QUOTE]
ну конечно,лучше свои имена,чтоб слух не резало..:) |
[QUOTE=source;4970521]ну конечно,лучше свои имена,чтоб слух не резало..:)[/QUOTE]
Я тоже за свои имена. Мы же здесь живем,и дети скорее всего здесь будут. Хотя теперь всё поменялось, много необычных имён. |
[QUOTE=astra;4970543]Я тоже за свои имена. Мы же здесь живем,и дети скорее всего здесь будут. Хотя теперь всё поменялось, много необычных имён.[/QUOTE]
ага,теперь много необычных имён... |
У меня двое знакомых у них дети:мальчик Женя и девовочка Женя.хочу сказать девочке больше идет это имя.:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4970868]У меня двое знакомых у них дети:мальчик Женя и девовочка Женя.хочу сказать девочке больше идет это имя.:girl_in_love:[/QUOTE]
мне для девочки оно очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4970937]мне для девочки оно очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Значит надо еще одну доченьку :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4970937]мне для девочки оно очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
И мне имя для девочки Женя тоже очень нравится!;) |
у меня видимо ассоциация совсем иная, мой муж Женя, и имя Женя-мужское для меня. но само по себе-хорошее имя!
|
[QUOTE=Цветочка;4971547]у меня видимо ассоциация совсем иная, мой муж Женя, и имя Женя-мужское для меня. но само по себе-хорошее имя![/QUOTE]
а вы придумали уже имя малышу? |
[QUOTE=source;4971552]а вы придумали уже имя малышу?[/QUOTE]
да, у нас будет Александр Евгеньевич:) думаю что уже мы не передумаем)). |
[QUOTE=Цветочка;4971559]да, у нас будет Александр Евгеньевич:) думаю что уже мы не передумаем)).[/QUOTE]
очень красиво звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4971562]очень красиво звучит!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;4971564]спасибо:)[/QUOTE]
Будем ждать друга для нашей доченьки в майской болталке))) |
[QUOTE=Цветочка;4971547]у меня видимо ассоциация совсем иная, мой муж Женя, и имя Женя-мужское для меня. но само по себе-хорошее имя![/QUOTE]
у меня брат двоюродный Женя) [QUOTE=Цветочка;4971559]да, у нас будет Александр Евгеньевич:) думаю что уже мы не передумаем)).[/QUOTE] здорово!!! |
[QUOTE=vittoria;4971659]Будем ждать друга для нашей доченьки в майской болталке)))[/QUOTE]
я себя так чувствую...подозрительно хорошо, мне уже кажется что, я могу и в июне родить))))но не хочу, хочу в мае!:-D |
[QUOTE=Цветочка;4971834]я себя так чувствую...подозрительно хорошо, мне уже кажется что, я могу и в июне родить))))но не хочу, хочу в мае!:-D[/QUOTE]
Ой! Только что заметила, что вашему мальчику и нашей девочке сегодня 38 неделек) с неделькой нас)) Я тоже отлично себя чувствую, но очень уж хочется майчонка-зайчонка) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |